Жена обманула
Жена обманула
aw, у нее как на фронте - год за три идет.
Банифаций, можно уточнить - на что, все же херачится ежемесячно 120-160к? я как ни крутила - ну не сррастается у меня сумма. Пусть на питание и хозтовары 30-35к, на съем - еще 30, на кружки и секции - еще 10. Пусть вы ежемесячно покупаете одежду - еще 10к. Пусть непредвиденные расходы и рубрика "хрен пойми куда делись" - еще 10к. При всех этих допусках я максимально подтянула к 90к. А остальное куда девается? Вообще остальное - это от 40 до 70к. Их-то вы куда деваете?
Банифаций, можно уточнить - на что, все же херачится ежемесячно 120-160к? я как ни крутила - ну не сррастается у меня сумма. Пусть на питание и хозтовары 30-35к, на съем - еще 30, на кружки и секции - еще 10. Пусть вы ежемесячно покупаете одежду - еще 10к. Пусть непредвиденные расходы и рубрика "хрен пойми куда делись" - еще 10к. При всех этих допусках я максимально подтянула к 90к. А остальное куда девается? Вообще остальное - это от 40 до 70к. Их-то вы куда деваете?
Жена обманула
Банифаций, ключевое слово - улетают.
Прям завидки взяли - от очень неплохой до оооочень неплохой зарплаты в регионах у вас тихо улетают. Куда-то.
Завидую, прям. Я, наверное, скучный человек. У меня все доходы и траты подсчитаны и я четко знаю, сколько мне нужно на разные категирии расходов ежемесячно. И как-то этой суммы держусь.
А просто расфурычить 50-70к не пойми куда - меня ж жаба задушит! При том что деньги тратить я очень люблю. Но впуспую тратить - поперек души прямо. Они у нас не с неба валятся, а честно зарабатываются.
Да, купеческий размах трат и покупки "на что взгляд упадет" и "берем весь ряд" мне не по плечу(
Прям завидки взяли - от очень неплохой до оооочень неплохой зарплаты в регионах у вас тихо улетают. Куда-то.
Завидую, прям. Я, наверное, скучный человек. У меня все доходы и траты подсчитаны и я четко знаю, сколько мне нужно на разные категирии расходов ежемесячно. И как-то этой суммы держусь.
А просто расфурычить 50-70к не пойми куда - меня ж жаба задушит! При том что деньги тратить я очень люблю. Но впуспую тратить - поперек души прямо. Они у нас не с неба валятся, а честно зарабатываются.
Да, купеческий размах трат и покупки "на что взгляд упадет" и "берем весь ряд" мне не по плечу(
Жена обманула
Смысл мне сейчас гасить ипотеку вот сразу, я могу в эту сумму каждый месяц проворачивать 40% дохода
-
Офигевший
- старейшина
Жена обманула
Автор, так ты скрысил лаве от родителей жены?
Нет, чтоб им отдать обратно после сделки, так ты в долг отдал. Под проценты?
Вот хитрожопый бизнесмен, блин
Нет, чтоб им отдать обратно после сделки, так ты в долг отдал. Под проценты?
Вот хитрожопый бизнесмен, блин
Жена обманула
Я придерживаюсь такого мнения что если подарили то подарили ничего обратно их требовать. деньги на покупку машины никто не давал в кредит их дали с таким раскладом что как деньги будут вернуть
-
Офигевший
- старейшина
Жена обманула
Я что-то понять не могу, это твои деньги, чтобы свои правила корячить?
Тебе одолжение сделали, ты чего вы.е.бываешься? Жену тиранишь.
Если командир в жизни своей, так и рули на свои бабки. Не хватает масла в голове,-не выпендривайся. Благодарность тоже никто не отменял.
Знаешь такое слово?
Тебе одолжение сделали, ты чего вы.е.бываешься? Жену тиранишь.
Если командир в жизни своей, так и рули на свои бабки. Не хватает масла в голове,-не выпендривайся. Благодарность тоже никто не отменял.
Знаешь такое слово?
Жена обманула
Офигевший Я тебя понял согласен с ходом твоих мыслей но у меня вопрос был в другом Почему жена это утаила что правда я так за терроризировал что она думала про деньги ничего мне не говорить?
-
Полуночник
- бывалый
Жена обманула
Ты это..если там финансово можно поучаствовать в 40% в месяц, пиши в личку,договоримся 
Жена обманула
Скорее всего затерроризировал. Cказать "эти деньги мой подарок и хочу оставить на свои хотелки" - ничего такого эдакого в этом нет.
Деньги улетают, на карманные расходы не хватает, при этом странные выдачи денег на одежду раз в полгода (!!!) - что-то не то в датском королевстве... остальное - следствие.
- AmericanVillain
- старейшина
Жена обманула
Понимаешь ли, ТП, в чем дело? Математика - наука точная. Даже при 13% ставке (дикий процент, но ладно) ты выплачиваешь все за 15 лет. Ты просто физически не сможешь растянуть это на 30 лет
Упс, клиент начинает юлить
Шо за "бизнес" при таком подходе, я стеснюсь спросить?
Жена обманула
Ипотека изначально была на 700 срок 30 лет
Тут же часть погасили материнским капиталом.
В математике да не силен.
AmericanVillain ты, то давно на форуме сидишь, тоже синдром Рен-ТВ подхватил?
Заговоры мерещатся везде?
Я думал что этим особенно упоротые отличаются или новореги.
Даже не касаясь моей темы, во множестве других тем, человеку не помогают советом, пиздюлями, а просто начинают нести чушь про обман, несоответствие, десант с вумена.
Тут же часть погасили материнским капиталом.
В математике да не силен.
AmericanVillain ты, то давно на форуме сидишь, тоже синдром Рен-ТВ подхватил?
Заговоры мерещатся везде?
Я думал что этим особенно упоротые отличаются или новореги.
Даже не касаясь моей темы, во множестве других тем, человеку не помогают советом, пиздюлями, а просто начинают нести чушь про обман, несоответствие, десант с вумена.
- AmericanVillain
- старейшина
Жена обманула
Эту прописную истину я давно заучил. :D
-
Mr Gardner
- любитель
Жена обманула
бабий высер 100%
Жена обманула
Бред какой-то. 3500 на 30 лет. 30 лет, Карл. За 15000 из денег подаренных жене весь на гавно изошел. При этом доходный бизьнесь, 160000 трат в месяц хз куда, а за пятнашку так переживает
может 16 тысяч в месяц расходов будет при таком раскладе ближе к теме? Или по 160 рублей в месяц, ты тоже из подаренных жене тратил, а не заработанных? :D
Жена обманула
Вообще все логично. Ему сейчас 38, 30 лет ипотека (думаю это возможный максимум), средняя продолжительность жизни мужчины в РФ 67,5 лет. Так что при хорошем стечении обстоятельств, помрет недоплатив ипотеку и скинут долг на ББЖ. Хитрый план.
Жена обманула
Рисуется или бабий вдброс. Любой вменяемый человек, имея доход в почти 200К в месяц (меньше не может быть при таких ежемесячных расходах), затянул бы ремни у всех членов семьи, уволил бы всех с кружков... и закрыл бы эту копеечную (для него) ипотеку за два месяца. Да даже хотя бы для того, чтобы больше об этом не думать и не терять время на ежемесячное перечисление денег банку.