ПГМ + Виртуальный васек

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
supervad
бывалый

ПГМ + Виртуальный васек

Сообщение supervad » 28.02.18 14:46

Тогда автор ничего непоправимого еще не произошло.
Сначала придумай как ты будешь мониторить жену после серьезного разговора (скачай шпионских программ на комп и на телефон ее).
После поговори с ней серьезно - скажи как есть - тебя это не устраивает. Хочешь так то и так-то. Если она не пойдет на такие условия ты готов развестись. Если скажет - нужно подумать - скажешь что это будет происходить в режиме подготовки к разводу и размеживания ваших доходов - пусть думает.
Дальше будем думать дальше )

Balisong
аксакал

ПГМ + Виртуальный васек

Сообщение Balisong » 28.02.18 14:51

Как же тебя в собственном доме застращали, автор.
Попандопулос писал(а):
22.02.18 22:52
опасаюсь, что жена увидит, общий компьютер.
Автор, сразу избавь себя от ложных стереотипов
Попандопулос писал(а):
Жена православная.
Попандопулос писал(а):
жена активно общается в вотсапе - с моим другом (теперь уже бывшим). все перешло в лябовь. Признаются друг другу в любви. Говорит, что если разведется со мной - выйдет за него.
Это какая ж она православная? Просто тетка с крестиком и ничего святого за душой.
Попандопулос писал(а):
не любит, только привязанность.
Ну так бросай этот балласт тоскливый и иди дальше своей дорогой
Попандопулос писал(а):
Но - время от времени она ему пишет: Прекрати мне писать, или прекрати мне писать такие вещи. Я не плядь и на предательство и плядство не пойду. Это смертный грех. Ты для меня сейчас только друг. И т.п. А затем опять любовные переписки.
Вот такие бытовые мракобески извращают Православие, превращают его в карикатуру и отвращают от религии потенциальных последователей. Но это лирика. Ежели по простому, она васька уже держит на кукане и включила манипуляцию "я не такая", а сама в голове уже с ним все провертела в разных позициях. Тебе, автор, в реале этого и не снилось.
Попандопулос писал(а):
Посоветуйте, что делать и какой прогноз?
Ну, во-первых, настоящая православная жена, для которой это "смертный грех" пойдет не единожды к батюшке -духовнику, за волшебной пилюлей, прочисткой мозгов. Тме более дети. Во-вторых, нифига она не православная, а лицемерная шалава. В-третьих, попробуй сам ее в церковь загнать, вместе идите и разбирайте там свой семейный вопрос. Вожжами ее по заднице, морально хотя бы. Вообще поставь ребром вопрос, пока они с васьком в койке не оказались, если ты из себя в семье что-то представляешь. Закрой для нее инет раз и навсегда, перенацель на дом, хозяйство и детей. Не захочет по твоим правилам жить, ну тогда суши весла.

vovcheg
старейшина

ПГМ + Виртуальный васек

Сообщение vovcheg » 28.02.18 15:44

Взять вечером жену и позвать к компу. Взять за волосы и несколько раз ударить лицом о клавиатуру, потом сказать что если
еще раз напишет какую то *уйню дружбану, ты разобьешь ей лицо уже об стену и выгонишь из дома, а в церкви батюшке скажешь что она шлюха и связалась с басурманином некрещеным.
ПОтом снять с нее трусы и выдрать ремнем так чтоб труселя к попе прилипли. Пусть запомнит.
Друга в игнор и вычеркнуть из жизни, жене разбить лицо об клаву и внимательно следить за ней.
ИМХО шансы на выздоровление есть
ВОзможно жена не чувствует в авторе самца , способного сделать ей физически больно
Надо дать ей почувствовать -^-
А еще лучше пару бланшей, чтоб целый месяц глядя в зеркало "думала над своим поступком"

Моя жена знает что ей будет очень больно физически, поэтому не то что там боится или как, а свела круг общения к трем подругам, ибо как сказала одной из них в переписке"у меня муж ипанутый, убьет ведь просто, я боюсь"
Само собой я ее не убью, но пусть так думает. Я ей пообещал зарЭзать и закопать в лесопарке, ножик повесил на видное место, она конечно потом его перепрятала ибо "пугал её", но в тыкве что-то да отложилось

Если ситуация не дошла до физической измены, значит все можно решить ИМХО

PS У моей жены тоже ПГМ в жесткой форме, но на всякий пожарный при переезде ко мне я объяснил что дорога ко мне это в один конец, обратно поедет вперед ногами если я что-то заподозрю, ибо делаю ей одолжение раз закрыл глаза на косяки молодости.
Она конечно очканула и сказала что это нецивилизованно , но собрала вещи и сказала что она всегда будет вне подозрений

Думаю что автор вполне способен справиться с ситуацией, криминала окончательного нет, тетька заигралась, легкие удары по ипалу вполне способны привести ее в чувство и спасти семью.
Последний раз редактировалось vovcheg 28.02.18 15:53, всего редактировалось 2 раза.

Sirozha
посвященный

ПГМ + Виртуальный васек

Сообщение Sirozha » 28.02.18 15:49

Эстонец писал(а):
23.02.18 06:07
а затем нажимаешь сочетание клавиш "Cntrl + N"
Ctrl + Shift + N

Atos
посвященный

ПГМ + Виртуальный васек

Сообщение Atos » 28.02.18 18:05

Balisong писал(а):
28.02.18 14:51
Это какая ж она православная? Просто тетка с крестиком и ничего святого за душой.
Нравственный идеал православия весьма высок. Не всем по силам следовать ему. И не следуют, бывает, в силу немощи человеческой. Хотелось бы, может кому-то, а ручонки сами тянутся к клавиатуре потусить в какой-либо сосцсети в ущерб семье и мужу.

Отправлено спустя 7 минут 19 секунд:
Balisong писал(а):
28.02.18 14:51
Вот такие бытовые мракобески извращают Православие, превращают его в карикатуру и отвращают от религии потенциальных последователей.
Это скорее проблема "потенциальных последователей", а не грешницы, которую они наблюдают. Это значит, что у "потенциальных последователей" весьма поверхностные представления о религии, и до "последования" им очень далеко.

Ответить