плохо..
-
- старейшина
плохо..
Тяжело, колбасит, понимаю. И ещё будет колбасить.
Ты, главное, при посторонних не расклеивайся, а пока один, пофиг.
Ты, главное, при посторонних не расклеивайся, а пока один, пофиг.
плохо..
Автор, держись! Смотри сколько камрадов за тебя болеют, не подкачай)
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Ух ты, Бог то не фраер))
И Борменталя коменты трут модеры, не только мои)
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Спортом займись через силу, автор. Не можешь поначалу - бегай, гуляй в конце концов. Иди туда где люди, не сиди дома, не поедай себя. Ты ни в чем не виноват.
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Ух ты, Бог то не фраер))
И Борменталя коменты трут модеры, не только мои)
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Спортом займись через силу, автор. Не можешь поначалу - бегай, гуляй в конце концов. Иди туда где люди, не сиди дома, не поедай себя. Ты ни в чем не виноват.
- Xoxland man
- бывалый
плохо..
Чую что там не только подружки виноваты, там ещё и отсутствие чувства семьи было у бабы. Раз она работала на себя, а вы на котёл.
Не годная она, развод не минуем. И поверь, что это лучше и для тебя и для дочери. У тебя есть всё что бы стать мужиком на которого будет с уважением смотреть дочь, а попытки остаться с этой ОЖП приведут к тому что или сопьёшся или подохнешь, или будешь в роли половой тряпки.
Поверь, я такое пережил. Это очень тяжело, но впереди много хорошего если будешь всё правильно делать.
Не годная она, развод не минуем. И поверь, что это лучше и для тебя и для дочери. У тебя есть всё что бы стать мужиком на которого будет с уважением смотреть дочь, а попытки остаться с этой ОЖП приведут к тому что или сопьёшся или подохнешь, или будешь в роли половой тряпки.
Поверь, я такое пережил. Это очень тяжело, но впереди много хорошего если будешь всё правильно делать.
плохо..
Подписываюсь под каждым словом.Xoxland man писал(а): ↑03.03.18 11:24Это очень тяжело, но впереди много хорошего если будешь всё правильно делать
Впереди у тебя однозначно, только хорошее.
плохо..
Перетерпи немного. Скоро все устаканится. Ну как скоро- полгода наверно, у меня около 1 года было. Главное молчать. Не ругайся с бж-молчи.Потом можешь выпить.если очень плохо,но тел разбери на запчасти, чтоб не звонить. Молчание-золото. Потом узнаешь сам, как это хорошо и правильно. Терпи.