Так то да. На наличие 47 хромосомы. То есть не образуют ли ДНК чего лишнего у него там.
Что дальше? Если
Что дальше? Если
Отличная иллюстрация есть ли жизнь после камбэка.
Давай, автор, в третий раз попробуй. Бог троицу любит. Если опять не прокатит - ну значит не судьба.
Давай, автор, в третий раз попробуй. Бог троицу любит. Если опять не прокатит - ну значит не судьба.
Что дальше? Если
Так то в быту она ничего молодец. А блядство связываю с брачными турами. Ну вижу что обострения начинается даже в одни и те же месяца примерно раз в 4 года и длится месеца три ровно. И вижу что она сама поделать ничего не может вида конечно не подаю виду себя как жертва). Даже заметил в веси в обострения прибавляет потом опять в своё русло входит.
Да отпишит я и не сомневаюсь главное до обострения успеть))). Дети уже в принципи подросли меня как папку не забудут. Так что я на взводе ей останется нажать на курок.
Да отпишит я и не сомневаюсь главное до обострения успеть))). Дети уже в принципи подросли меня как папку не забудут. Так что я на взводе ей останется нажать на курок.
Что дальше? Если
красава! мужик, как он есть! :D
первый раз такое вижу. наблюдательный автор попался. статистику ведет по васькам. скрупулезно записывает свои наблюдения в клетчатую тетрадку. чувствуется научный подход :D
Что дальше? Если
Мазохист,программа саморазрушения в действии.Хочешь сдохнуть раньше времени-продолжай в том же духе.
-
- любитель
Что дальше? Если
А какие советы желаете услышать уважаемый автор?
Советы вам накидывать - что об стену горох.
Бабо ваша - пилять и полный шлак, а вы - куколд. Живите дальше за ради детей, не стоит вам из этого говна вылазить, так как свежий воздух как и новая жизнь - вас убьёт!
Советы вам накидывать - что об стену горох.
Бабо ваша - пилять и полный шлак, а вы - куколд. Живите дальше за ради детей, не стоит вам из этого говна вылазить, так как свежий воздух как и новая жизнь - вас убьёт!
- Поднимающийся
- аксакал
Что дальше? Если
Все стандартно.
Ничего нового.
И рецепты стандартные.
Автору самому выбирать.
Как и кем жить.
Ничего нового.
И рецепты стандартные.
Автору самому выбирать.
Как и кем жить.
Что дальше? Если
Бедные Пушкин, Гоголь и Ожегов, за что ты их так ненавидишь, автор?
Автор, все хриного, фарш обратно в мясорубке не прокрутишь, ты сам себя слил неоднократно. Оставишь все как есть, будет еще больше хриного, будешь васьков мониторить, слезы лить и кончишься лет в сорок. Попытаешься включить козла, станешь посмешищем, уважения к тебе не прибавится, что тоже хриного. Васьки никуда не денутся. Исход такой же, закончишь тяжко.Ты, кстати, очень здорово поучаствовал в становлении РСП2, и это после знакомства с АБФ. Скажи спасибо собственному потворству внутренним хотелкам. Остается только спасать свое чувство собственного достоинства и здоровье. Метод известный - ОЖП в сад.
Что дальше? Если
у меня было так "как друг ты хороший, но жить с тобой невозможно"
потом оказалось что я ей денег не давал, ел сам в кафехах,
и выгнал ёё с ребенком на руках на улицу, сказав, что сделаю ребенка еще себе.
Теперь вся её родня считает меня за чудовище и всем знакомым впрягает как я её выгнал.
Всего лишь вернул её, после того как она спровоцировав ссору свалила к маме.
Парила про 2 ребенка, ипотеку не повелся.
Держись, и действуй по плану.
И так тут сказали что тебя ждет в такой "семье"
Что дальше? Если
Для копилки.
До появления первого васи я согласен молод был сам тупил. Но после первого камбека почитав АБФ моё поведения и вообще вся жизнь изменилась. Начал ДСП по всем фронтам поднимать, вобщем уважаем был в своём окружении. Лентяям меня приводили в пример). Второй Вася был на работе и вроде я нигде не просидал по значимости да по ДСП.
Но после второго камбека да плюс переезд вообще загнался совсем. Как морально выгребсти тяжело.
Стимул развивается идти вперёд куда то делся, не могу себя ничем мотивировать. Расклеелся раскис сил нет.
До появления первого васи я согласен молод был сам тупил. Но после первого камбека почитав АБФ моё поведения и вообще вся жизнь изменилась. Начал ДСП по всем фронтам поднимать, вобщем уважаем был в своём окружении. Лентяям меня приводили в пример). Второй Вася был на работе и вроде я нигде не просидал по значимости да по ДСП.
Но после второго камбека да плюс переезд вообще загнался совсем. Как морально выгребсти тяжело.
Стимул развивается идти вперёд куда то делся, не могу себя ничем мотивировать. Расклеелся раскис сил нет.
Что дальше? Если
Sibirskii,
Если выбрал себе лядь( кривой выбор),то ее лядство это вопрос времени.
Кем ты ни был- чтобы ты не делал.
Лядь поскачет по буям.
Если выбрал себе лядь( кривой выбор),то ее лядство это вопрос времени.
Кем ты ни был- чтобы ты не делал.
Лядь поскачет по буям.
- Амброзий Клякса
Что дальше? Если
Когда баба решается- как будто в голове срабатывает переключатель. Она переходит границу дозволенного. Все, назад дороги нет!
Что дальше? Если
Да жду уже когда в очередной раз в разнос пойдёт чтоб перед собой с чистой совестью уйти.
упс как назло чем меньше с ней жить хочу тем она больше липнит (епаныйпарадокс).
В принципи результата я своего достиг. Чтобы дети более менее самостоятельные стали да чтоб папку не забыли. Теперь будет намного легче.
Только цена этому высока куча нервов лучше сразу претерпеть чем медленно мучится.
упс как назло чем меньше с ней жить хочу тем она больше липнит (епаныйпарадокс).
В принципи результата я своего достиг. Чтобы дети более менее самостоятельные стали да чтоб папку не забыли. Теперь будет намного легче.
Только цена этому высока куча нервов лучше сразу претерпеть чем медленно мучится.
Что дальше? Если
Автор судя по динамике ваших атнашений она сейчас 3тим залетит и "повториться все как в старь: аптека, улица, фонарь" (с) Блок. Без обид, но так образцово сливаешь свою жизнь. А дети у тебя на кого похожи?