насилие в семье?
насилие в семье?
Вова это тебя так гречка вштырила? Или пивас просроченный? Блин 2ая тема и тоже агонь. Ты это может бложек заведи а? Или ты решил свою бабу бутылкой отBDSMимть да бы она на работу уковылять не смогла?
-
- любитель
насилие в семье?
он не просроченный.
13.03.2018
и я не пью уже,стоит просто,не охота пока что.
толи еще будет,а идей у меня много.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
свою низя,жалко.мы тут о другом спорим,куда поехать летом

Отправлено спустя 15 минут 14 секунд:
есть обратные факты?
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
я же бросал ссылку на ютюб с нтв.
в итоге предложили помирится.
насилие в семье?
Сценаристы говноканала за несколько сот $ общественное мнение сотворили? 

-
- любитель
насилие в семье?
НТВ к реальности отношения не имеет. Это трэшовый канал.
-
- любитель
насилие в семье?
ну а что имеет? :D
факты есть,посаженных мужей?

а нету фактов никаких,да и бить я не собираюсь,да развод мне потом на руку.
всеж идеально или нет?
Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
по моему все получают чего и хотят.
мои родители,хотят чтоб я работал,пускай так.(я же получу их фин поддержку,то что они накопили за 12 лет)

мне нужен адреналин,боль и страдания другого человека.
женщине нужны деньги и красивая сказочная ложь.
все получают чего и хотят в итоге.
Отправлено спустя 7 минут 29 секунд:
вообще семья нынешняя крайне не выгодная стала,квартиры падают в цене.
арендаторов искать сложно.
насилие в семье?
Ограбь лучше банк. 

-
- любитель
насилие в семье?
Остальное мне отдашь. 

насилие в семье?
А чЕ Вы на автора с осуждением накинулись?
Посану походу нравится БСДМ. Любит властвовать в постели. Для полного счастия ему нужна Ж - садомазо наклонностями.
Жизнь иногда штука пресная и скучная, некоторым ее необходимо разбавить. БСДМ это не шиза, это своего рода этакая субкультура.
пыс. некоторым ведь нравится в джопу иметь Ж, а кому то вот так ....властвовать). :D
Отправлено спустя 9 минут 7 секунд:
есть же какие то клубы БСДМ по интересам, где чел может выплеснуть свои эмоции и потребности, дабы не стать в реале Чикатилкой?
Кто смотрел кино - 50 оттенков серого? Герой испытывал наслаждение от причинения боли.
Что есть понятие нормы для каждого из нас? + Каждый себе может позволить воплотить фантазии в реале?
Посану походу нравится БСДМ. Любит властвовать в постели. Для полного счастия ему нужна Ж - садомазо наклонностями.
Жизнь иногда штука пресная и скучная, некоторым ее необходимо разбавить. БСДМ это не шиза, это своего рода этакая субкультура.
пыс. некоторым ведь нравится в джопу иметь Ж, а кому то вот так ....властвовать). :D
Отправлено спустя 9 минут 7 секунд:
есть же какие то клубы БСДМ по интересам, где чел может выплеснуть свои эмоции и потребности, дабы не стать в реале Чикатилкой?
Кто смотрел кино - 50 оттенков серого? Герой испытывал наслаждение от причинения боли.
Что есть понятие нормы для каждого из нас? + Каждый себе может позволить воплотить фантазии в реале?
насилие в семье?
aska, ему реальное изнасилование подавай. И чтобы жена после этого побежала разводиться. Какой полет фантазии! 

насилие в семье?
aw, он сам не может толком сформулировать что ему нужно. Он мечтает получить удовольствие от реализации своей агрессии. Что это как не БСДМ?
насилие в семье?
Так за пару дней превратим wannabe чикатилку в обычного субкультурщика. 

насилие в семье?
Пасаны чего вы от Вовы хотите. Чел 10ку лет хавает гречку. Читали небось что гречка опасная :D . Вона в англиях позавтракали люди гречкой и заболели. Может даже понос случился. Но Вова надо признать чел необыкновенный.
-
- старейшина
насилие в семье?
Да ладно, все у него нормально будет. Жона заяву накатает, закроют болезного, и БДСМ с АС ему будут обеспечены на несколько дет вперёд.
-
- любитель
насилие в семье?
Доказать износилование жены мужем не просто! Если аккуратно (без явных телесных) то вообще с заявой на неё в ментовке как на дуру посмотрят, ход вряд ли дадут - с первого раза точно продинамят...
До суда доходят дела только с явными телесными или при летальном исходе, правильно кто то из комрадов заметил - как сопутствующая статья.
А вообще - да, думаю пользоваться этим стоит иногда, дабы показать бабе кто хозяин, кто кого епёт и кормит. А то видите ли синяк в паспорте по закону не гарантирует верности жены - хочет и прется с васьками, так синяк в паспорте гарантирует мужу выполнение супружеского долга! Поэтому пусть знают что с синяком в паспорте не только на ништяки можно расчитывать, но и что серьёзней прилетать будет!
Любишь медок - люби и холодок! :D
Но есть ещё одна сторона этого вопроса: а зачем жить с бабой в ЗБ если при простом мужском желании спуститить сутреца - приходится идти на насильственные действия???
До суда доходят дела только с явными телесными или при летальном исходе, правильно кто то из комрадов заметил - как сопутствующая статья.
А вообще - да, думаю пользоваться этим стоит иногда, дабы показать бабе кто хозяин, кто кого епёт и кормит. А то видите ли синяк в паспорте по закону не гарантирует верности жены - хочет и прется с васьками, так синяк в паспорте гарантирует мужу выполнение супружеского долга! Поэтому пусть знают что с синяком в паспорте не только на ништяки можно расчитывать, но и что серьёзней прилетать будет!

Но есть ещё одна сторона этого вопроса: а зачем жить с бабой в ЗБ если при простом мужском желании спуститить сутреца - приходится идти на насильственные действия???
-
- любитель
насилие в семье?
да ладно у меня лето-осень,овощи и фрукты
Отправлено спустя 18 минут 32 секунды:
кстати тоже интересная тема(потом создам)Mr Gardner писал(а): ↑05.04.18 21:07
А вообще - да, думаю пользоваться этим стоит иногда, дабы показать бабе кто хозяин, кто кого епёт и кормит. А то видите ли синяк в паспорте по закону не гарантирует верности жены - хочет и прется с васьками, так синяк в паспорте гарантирует мужу выполнение супружеского долга! Поэтому пусть знают что с синяком в паспорте не только на ништяки можно расчитывать, но и что серьёзней прилетать будет!Любишь медок - люби и холодок! :D
к 35-40,верность уже не особо важный показатель,там климакс близко,деторождение не актуально.
там все что могло стереться,все уже стерлось и все болячки уже получены.
там 1000 васьков было,или один васек наеп на 10000 васьков вперед.
к 40 ожп уже здоровое потомство не рожают.
Отправлено спустя 5 минут 59 секунд:
там есть другая статья по настоящемуMr Gardner писал(а): ↑05.04.18 21:07
Статья 135. Развратные действия
дитем можно прикрыться и вполне успешно,а утром сбежать до школы на работу.
по настоящему - насилие в браке,без отягчающих,это и правда смех,ибо сама поперлась,ну собствнно и получила.

насильственные действия - сами по себе возбуждающие,если дает и так,это серо слишком.
без ролевых тошнить от одной станет лет через 5.
хотя меня и через мес уже тошнило,но я привык.
насилие в семье?
+1000. :D :D Насилие будет по полной. Ощутит все на своей опе!!! :DКотэШредингера писал(а): ↑05.04.18 21:05Жона заяву накатает, закроют болезного, и БДСМ с АС ему будут обеспечены на несколько дет вперёд.
насилие в семье?
Вот писанина в интернете подобного рода на самом деле может сыграть злую шутку с Владимиром.
Это к вопросу, чем она докажет)))
Это к вопросу, чем она докажет)))
-
- любитель
насилие в семье?
Владимир19855, никого еще не придушил? (темку расшевелить, а то по кругу)))
-
- любитель
насилие в семье?
Аська тебе этот пациент интересен в профессиональном смысле?
Вроде училась на психолога, а сейчас в морге?? :D :D
Вроде училась на психолога, а сейчас в морге?? :D :D
-
- старейшина
насилие в семье?
А чего тянуть, раньше сядешь, раньше выйдешь.