Что делать дальше?
Что делать дальше?
сказки
Что делать дальше?
обычная констатация фактаВладимир 76 писал(а): ↑03.04.18 22:50То есть я инфантильное что? Это она сказала не чтобы меня задеть?

Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
та ни хрена они не утрачивают. многие, как дурами в 20 лет были, так дурами на всю жизнь и остаются :D
Что делать дальше?
Автор, очистительная исповедь на форуме - это хорошо, конечно. Но вот эти две фразы - коренные во всем тексте, они маркер твоего инфантилизма. Нафига было вообще жениться.Владимир 76 писал(а): ↑03.04.18 22:25Жену не любил по-настоящему никогда. Гулял от нее и до свадьбы и после.
Десять лет назад ты ей тем более нафиг бы не уперся. Объяснять почему не надо, надеюсь.
Что делать дальше?
Sirozha, ты дурость с любовью не путай
техас правильно пишет к 30 у большинства баб способность любить утрачивается напрочь, если она вообще была
техас правильно пишет к 30 у большинства баб способность любить утрачивается напрочь, если она вообще была
Что делать дальше?
Борьба была равна-встретились 2 говна.Одна знала,что риски высокие,и все равно родила(природа не дура,если детей не дает,для чего-то это надо).Второй гондон зачем-то жил с нелюбимой,лечились 8 лет,чтоб родить.А лечить нужно было овулизм головного мозга у обоих.
Пусть это лучше вбросом окажется,вот прям очень хочу.Чтоб не думать,что где-то умирает ребенок,а папахен в это время об узкой звизде пиляти печалится(Сцуко,сиди возле него до конца и вымаливай,пустил в этот мир-проводи его до конца,он за тебя ,долбоёба,страдает,отрабатывает.
Да,ты всех предал,это правда.В первую очередь-себя,потом жену,любовницу,вот только что -сына.
Пусть это лучше вбросом окажется,вот прям очень хочу.Чтоб не думать,что где-то умирает ребенок,а папахен в это время об узкой звизде пиляти печалится(Сцуко,сиди возле него до конца и вымаливай,пустил в этот мир-проводи его до конца,он за тебя ,долбоёба,страдает,отрабатывает.
Да,ты всех предал,это правда.В первую очередь-себя,потом жену,любовницу,вот только что -сына.
Что делать дальше?
Seer, слышь, изыди
я понял одну вещь, что бабы на антивумен ру - это еще более лютый писдетс, чем бабы на вумен ру
форумчанеб я вам сочувствую, какое говно вы в свои ряды пустили, поки-доки
я понял одну вещь, что бабы на антивумен ру - это еще более лютый писдетс, чем бабы на вумен ру
форумчанеб я вам сочувствую, какое говно вы в свои ряды пустили, поки-доки
Что делать дальше?
Самая яркая и сильная это первая любовь у ожп.
Всё остальное компромис
Всё остальное компромис
-
- любитель
Что делать дальше?
У автора весеннее обострение..
По сути выложил факт своего эпичного просера жизни... И что желает? Помощи? Любовницу вернуть? Сына излечить? С женой расстаться?
У автора просто в голове тупик, и печалька с сожилением о зря потраченных годах.
Выбери направление и двигай! Пусть ветер дует в спину, а солнце светит в лицо!
По сути выложил факт своего эпичного просера жизни... И что желает? Помощи? Любовницу вернуть? Сына излечить? С женой расстаться?
У автора просто в голове тупик, и печалька с сожилением о зря потраченных годах.
Выбери направление и двигай! Пусть ветер дует в спину, а солнце светит в лицо!
- Умножитель
- аксакал
Что делать дальше?
Камрады, это не просер и не исповедь. Это - литература. Весна - щедрое время года, она благоволит даже и графоманам :D
- КоТ_ОбОрМоТ
- любитель
Что делать дальше?
Взять бы эту рукопись, да засунуть автору в проход вместе с монитором.
Что делать дальше?
если могла влюбиться в 20, то сможет влюбиться и в 30-40. докуя таких примеров. если была меркантильной сукой в 20, то такой и останется в 30-40 

Что делать дальше?
Спор о разных вещах. Если говорить о предназначении любви - служить мужчине, то конечно не может ибо рожденный ползать летать не может. Если же вести речь о гормональном угаре от альфаантисоциала, то почему нет.
Что делать дальше?
Нет, не сможет. И не "докуя". Ни одного.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Потому что содержимое башки другое. Гормональный фон другой. Всё другое. Любовь бабам дана чтобы забеременеть и родить. Именно поэтому это возникает в молодом возрасте, и именно поэтому это не может возникнуть в преклонном.
Что делать дальше?
а ты как отец ниуя не участвовал в обследованиях ребёнка,не разговаривал с врачами? Не вникал в суть написанного в медкарте?Владимир 76 писал(а): ↑03.04.18 22:58А скрывать диагноз это нормально?
манипуляции, шантаж со стороны жены?
Тогда ты не только УГ и инфантильное чмо, ещё и никудышный отец. Просто спермодонор и банкомат, как говорят здесь.
если бы ты её любил, то как мужчина расставил бы все точки над И. Цивилизованно развёлся бы с супругой без делёжки, обеспечил бы ребёнка нормальными аликами и ушёл бы строить новую жизнь к любимой.Владимир 76 писал(а): ↑03.04.18 23:17Про аборт узнал случайно и не от неё, она молчала. Любовь моя к ней вранье?
Вот это был бы мужской ход. А ты катался, как шар в бильярде - от левого угла, да в правую лузу. Плыл, короче, как гавно в канализации.
Крыш много - залез и сиганул, вот и всё решение. Это очень просто. Сложно начать принимать ПРАВИЛЬНЫЕ мужские решения и их реализовывать. Но учиться не поздно даже в 41годВладимир 76 писал(а): ↑03.04.18 23:06Что с жизнью теперь делать, если ничего не достиг и старый. Я сдохнуть хочу. Я нас из садов выгоняют не берут никуда
Что делать дальше?
Так умиляет свежая аленина. :D
Что делать дальше?
:D я уже неалень - рога отпали.
А поподробнее, развёрнуто объяснить новенькому(мне) в чём мои советы неправильны не судьба?

а! ну понял: если мужик уходит к любовнице, в придачу пилит имущество + уходит в подполье от аликов - вот ЭТО будет мужской ход?

Что делать дальше?
1. Лексикон бабий.
2. Манипулятивные бабьи фразы с подменой понятий.
И снова п. 2.