Быть ли отношениям после измены...?
-
- любитель
После женской измены семьи нет. Ты сам это понимаешь. Твоей вины в ее измене нет. Ей надо оправдать свое блядство, вот и винит во всех немыслимых грехах.
Что по активам? Что, когда приобреталось, в браке или нет. Дети в курсе? Захотят с тобой жить?
Что по активам? Что, когда приобреталось, в браке или нет. Дети в курсе? Захотят с тобой жить?
Активы все приобретались в браке. Не думал пока об этом... Дети не в курсе. Во время беседы выяснилось, что готова съехать на квартиру, типа если я так решу. Как я понял, готова съехать без детей.Kazah sever писал(а): ↑05.04.18 08:45Что по активам? Что, когда приобреталось, в браке или нет. Дети в курсе? Захотят с тобой жить?
Автор ты уже пакуешь ее пожитки? Если нет, то беги за мешками мусорными 200 литровыми. Удивишься кол-ву барахла. И скачай гимн Ленинград "Дорожная".
-
- любитель
В стартопике ты писал, что она приняла решение не разводиться. Это что было? Предатель принимает решение? Ты кем в твоей семье был?
Старший сын у тебя взрослый, скажи правду ему. Он должен быть на твоей стороне. Это от тебя зависит, как он в будущем поведет себя. Баба пусть одна съезжает. Если вину осознает, есть возможность переписать недвигу с ее согласия? Пусть подарит. Потом на развод. И если хочешь живи после всего в ГБ. Ну это как ты сам решишь. Решай пока не очухалась. В юридической консультации посоветуйся. Эмоциям волю не давай. Трудно, согласен. Но надо. Стерпишь, дальше хуже будет. Дети все равно узнают со временем. И будут жалеть тебя, а не гордиться тобой. Как баба ведет себя сейчас? Винит себя, или только ты виноват?
Отправлено спустя 11 минут 9 секунд:
Отношения с васьком наверняка продолжаются. Завиновать ее, ведь тут только ее вина. Почитай старые темы в разделе Война полов. Помогает. Не ты один такой тут. В идеале активы, дети должны быть у тебя. С женой сам решай как быть. Только не сейчас, остынешь и принимай решение.
Старший сын у тебя взрослый, скажи правду ему. Он должен быть на твоей стороне. Это от тебя зависит, как он в будущем поведет себя. Баба пусть одна съезжает. Если вину осознает, есть возможность переписать недвигу с ее согласия? Пусть подарит. Потом на развод. И если хочешь живи после всего в ГБ. Ну это как ты сам решишь. Решай пока не очухалась. В юридической консультации посоветуйся. Эмоциям волю не давай. Трудно, согласен. Но надо. Стерпишь, дальше хуже будет. Дети все равно узнают со временем. И будут жалеть тебя, а не гордиться тобой. Как баба ведет себя сейчас? Винит себя, или только ты виноват?
Отправлено спустя 11 минут 9 секунд:
Отношения с васьком наверняка продолжаются. Завиновать ее, ведь тут только ее вина. Почитай старые темы в разделе Война полов. Помогает. Не ты один такой тут. В идеале активы, дети должны быть у тебя. С женой сам решай как быть. Только не сейчас, остынешь и принимай решение.
Имхо весенний наплыв с вуменса. 8)
- deadkennedy
- любитель
Автор, да ты просто бунтарь.
Как она после такого еще не устыдилась своего поведения, и не начала давать?
Попробуй в следующий раз дождаться, пока она уснет и бросить вызов врагу прямо в лицо... ну ты понял

Был у нас тут художник, который в знак протеста прибивал яйца к брусчатке. Ты случайно не он?
По теме: советую с жИной пока ничего не делать, вместо этого завести любовницу.
И демонстративно пригласить ее в постель с женой
тогда 2-х любовниц составить из всех 3-х пирамидку и тыкать по очереди 

-
- аксакал
Почему в фильме "частица вселенной" рогоносец прощает свою блядоверную. Это не правда!!! Почему все кино эпопеи говорят о том, что женское предательство прощаемо?!!! БРЕД!!! На кол сценариста!!!
Чувак! Должен же быть какой-то смысл в удержании этой скотины?
КАкой-то профит.
Я на свою потратил 10 лет. Именно потратил - теперь я это чётко понимаю. Если отбросить деньги и прочее материально - это очень серьёзные траты, которые не вернёшь и попилить нельзя.
Моя хотя бы не иплась... Но мне хватило и того, что было.
Таки отбросил временно вопрос развода ибо мне это сейчас банально не выгодно. Да, тупо меркантильные соображения.
Я её юзаю, как меня эти 10 лет в хвост и гриву.
Как выберусь из жопы. При этом делаю, что хочу. Вообще мечта - поднакопить на хату. Забрать мелких.
Надо ещё 3-4 года подождать.
Дома почти не появляюсь. Орать/виноватить не позволяю. Денег практически не даю.
Чуть что - иди нах, разводись.
Ну это так... Вкратце.
А у тебя какая цель? Непонятно. Да никакой. Фантомная боль и всё.
КАкой-то профит.
Я на свою потратил 10 лет. Именно потратил - теперь я это чётко понимаю. Если отбросить деньги и прочее материально - это очень серьёзные траты, которые не вернёшь и попилить нельзя.
Моя хотя бы не иплась... Но мне хватило и того, что было.
Таки отбросил временно вопрос развода ибо мне это сейчас банально не выгодно. Да, тупо меркантильные соображения.
Я её юзаю, как меня эти 10 лет в хвост и гриву.
Как выберусь из жопы. При этом делаю, что хочу. Вообще мечта - поднакопить на хату. Забрать мелких.
Надо ещё 3-4 года подождать.
Дома почти не появляюсь. Орать/виноватить не позволяю. Денег практически не даю.
Чуть что - иди нах, разводись.
Ну это так... Вкратце.
А у тебя какая цель? Непонятно. Да никакой. Фантомная боль и всё.
Так подумай- для кого этот фильм?! Для блядей!skif150763 писал(а): ↑13.04.18 20:13Почему в фильме "частица вселенной" рогоносец прощает свою блядоверную. Это не правда!!! Почему все кино эпопеи говорят о том, что женское предательство прощаемо?!!! БРЕД!!! На кол сценариста!!!
-
- аксакал
Алекс 7399, согласен на 146 процентов. Все сериалы пишут для блядей, я специально посмотрел пару сериалов на д"домашнем", все мужики. прощают блядей. Ты прав, они пишут для блядей, оправдывают их и поощряют.