Расхотел жену. что делать?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 10.04.18 14:28

Невозможно создать семью с женщиной, которую он не хочет. Плюс к тому, у них нет общих детей, плюс - она отвратительно себя ведет по отношению к мужу, устроив ему террор и контроль.
Один плюс - налаженный быт. Но минусов на порядок больше. И уж если его тело дает такой сигнал, то какая семья??

Mephistopheles
любитель

Сообщение Mephistopheles » 10.04.18 22:35

POMAH писал(а):
08.04.18 19:36
А если есть и ребенок и совместное имущество. Аж два....???? :(
Роман,
у ТС ничего подобного нету, поэтому и разговор краток.

Если у тебя и ребенок и два имущества, то нафига тебе еще что-то надо? Просто получай кайф от жизни! :)

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 11.04.18 09:35

Ну, вот понятно же чего выпрашивает благоверная, " без звиздюлей, как без пряников". На вынос мозга сделайте ББПЕ, только аккуратно.

BoomZoom

Сообщение BoomZoom » 12.04.18 03:29

Адам Козлевич, читайте больше форум. Много разных тем и про измены тоже.
Всё что говорят комрады - верно.
Я не на вашем месте и у меня другая голова на плечах, но чем дальше в лес, тем больше дров.
Для начала нужно просто отдалиться, даже в пределах одной жилплощади. Лёгкий игнор на всякую тупую херню от неё. Хотя я, наверное, бы показал ей дверь, если квадрат ваш. Всё это личный опыт, но у меня трое детей, там немного сложнее.
Женщин бесит, когда мы делаем не то что они хотят или всякой хернёй детской маемся. Это для нас важно, а для них это дичь. Читайте форум, есть все ответы на все вопросы. Другое дело примите ли вы эти решения.

Dizaster

Сообщение Dizaster » 12.04.18 14:42

Может, не в тему, но чего-то вспомнилось. Когда жил последний год с БЖ (тогда ещё не знал, что он будет последним), почуствовал, что не хватает былого азарта в сексе. Хотелось добавить красок в этом деле. Говорю ей, купи, мол, платице какое-нибудь эротичное или ночнушку. Не порнушное белье из секс-шопа, а обыкновенное, женственное. А она мне, мол, сам мне купи. И дело было не в деньгах, она прекрасно зарабатывала. Я тогда немного опешил. Не должна ли женщина поддерживать сексуальный интерес к себе сама? А тут получалось, что раз мне надо, то это должен был делать я. Капец. Ради интереса на каком-то бабском форуме даже задал вопрос на эту тему. Так на меня там куры налетели, типа, конечно ТЫ ДОЛЖЕН САМ ей купить!!! :lol:

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 15.04.18 01:42

Когда баба выносит мозг, трахать ее - понижать свой ранг. Опускаться до животного безразборного. А еще того хуже - до пажа удовлетворителя.
Никакой быт не стоит вынесенного мозга, проженного времени жизни, высосанной энергии и отсутствия счастья и свободы. У свободного одинокого мужчины - в тысячу раз больше возможностей для реализации, чем у женатого на бабе с кривой прошивкой. Тут слать такую бабу надо, без вариантов. В истории нет случаев изменения бабы, только естественные гормональные изменения (ПМС, климакс и т.д.). Коры недостаточно у них, чтобы саморазвитием дойти до чего нибудь. Даже такое тяжелое оружие как религия и общественное давление - работает лишь временно и эпизодично. Природа говорит тебе - сюда свое семя класть нельзя, испортишь гены. Все просто.

Ответить