Бомбардир писал(а): ↑24.04.18 22:33
затратным фондом 200 тыс.
Может всётаки зарплатным?
Бомбардир писал(а): ↑24.04.18 22:33
Я конечно никому ничего доказывать не собираюсь, меня все устраивает. Но странно, почему такая реакция.
А те не по причинному месту то что они там думают и реагируют??? Забей, и всё!
А отношение такое щас ко всем. У нас потаму как дебилов куча развелось под видом бизнесменов!!!
Монитрует ктонить потолки натяжные по 1000рэ за квадрат, и делает это качественно на протяжении 5-10 лет. И бац! Приходит какойнить Воваджан или Игарёкаглы и начинает в твоем городе монтировать потолки за 500рэ. Конкуренция скажете вы - а вот хер! Дурость да и только. По сути он работает в ноль, в лучшем случае доход копеечный, и протянет он не долго..., а цены на рынке поломает, а поднять их не так просто потом.... так как потребитель будет искать за 500рэ. и за 1000 с налету не побежит делать... Итог: бизнесменом побыл этот герой недолго, сам не заработал ничего и другим не дал. Дело развалилось и он на бирже по безработице теперь, а пенсионный налог с ИП ещё год стрич будет - вот пример своего дела на сегодняшний день, потаму и отнашение такое к тебе.
А вообще совет тебе на будущее - бабо не должна знать где и как ты деньгу забиваешь! Ей так спокойней живется и опять же при знакомстве интрига, а если ты ещё и посоришь фантиками при ней пару раз как следует - крышу снесет у телки сразу, епи не хочу, а потом за борт...