Негативная реакция ОЖП, да и других тоже на свое дело

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
ensous
посвященный

Сообщение ensous » 25.04.18 19:14

Бомбардир писал(а):
25.04.18 18:41
и это зарплата, без премиальных.
Тогда другое дело.
Лично я не замечал, что бы ОЖП так реагировали. Ну вот ни разу не было.

Mondras
аксакал

Сообщение Mondras » 25.04.18 19:38

Автор может ты эту новость сообщаешь марамойкам из ночников Лондона из района Сохо где батл шампусика за 1500 денек и стакан минералки со льдом за 50 фунтяков. Тогда да там тебя не поймут. :D

Бомбардир
бывалый

Сообщение Бомбардир » 25.04.18 19:39

Да в общем не суть важно. Конечно, если просто какие- то левые тети, то я тоже говорю, что нибудь вроде граблю банки, ну или еще что нибудь шутное или стрляром на заводе, или менеджером в автопарке. Но я рассуждаю о случаях, когда инфа проходит. Например понравилась, сходу не дает, начинаешь обхаживать из спортивного интереса, ну а та соответственно узнает, реакция как правило такая тьфу, типа не надежно. Даже как то обидно, хочется конечно доказать, что она неправа, какой нибудь олений ништячок ей подарить. При это ведь видно, что сука ждет подарка дорогого. Нефига не букета цветов).. Поводить ее по дорогим ресторанам, клубам, ну и т.п. Пару раз так делал, так сидят суки самое дорогое заказывают из еды и выпивки. Денег в обще то не жалко, но мозгом то понимаю, что она здесь не со мной, а с моими бабками сидит. Поэтому в это плане не аленю вообще. Если начинается такая реакция, сразу дистанцию увеличиваю.
Это так то не проблема для меня, поделился наблюдением не более.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 25.04.18 19:47

Бомбардир писал(а):
24.04.18 22:33
При знакомстве с ОЖП, когда узнают, что у меня свое дело, сразу как - то начинают общаться с иронией, нет что ли уважения, хотя напрямую так не говорят, но стиль общения меняется. Типа а, у тебя малый бизнесс, ах ха ха.. и т.п..
Автор, может не с теми ОЖП знакомишься, и не там? Впрочем, тупых коз можно понять, для них скорее всего малый бизнес ассоциируется с маленьким членом. Но нафига нужны такие тупые козы.

Mr Gardner
любитель

Сообщение Mr Gardner » 25.04.18 21:43

Бомбардир писал(а):
затратным фондом 200 тыс.
Может всётаки зарплатным?
Бомбардир писал(а):
Я конечно никому ничего доказывать не собираюсь, меня все устраивает. Но странно, почему такая реакция.
А те не по причинному месту то что они там думают и реагируют??? Забей, и всё!

А отношение такое щас ко всем. У нас потаму как дебилов куча развелось под видом бизнесменов!!!
Монитрует ктонить потолки натяжные по 1000рэ за квадрат, и делает это качественно на протяжении 5-10 лет. И бац! Приходит какойнить Воваджан или Игарёкаглы и начинает в твоем городе монтировать потолки за 500рэ. Конкуренция скажете вы - а вот хер! Дурость да и только. По сути он работает в ноль, в лучшем случае доход копеечный, и протянет он не долго..., а цены на рынке поломает, а поднять их не так просто потом.... так как потребитель будет искать за 500рэ. и за 1000 с налету не побежит делать... Итог: бизнесменом побыл этот герой недолго, сам не заработал ничего и другим не дал. Дело развалилось и он на бирже по безработице теперь, а пенсионный налог с ИП ещё год стрич будет - вот пример своего дела на сегодняшний день, потаму и отнашение такое к тебе.
А вообще совет тебе на будущее - бабо не должна знать где и как ты деньгу забиваешь! Ей так спокойней живется и опять же при знакомстве интрига, а если ты ещё и посоришь фантиками при ней пару раз как следует - крышу снесет у телки сразу, епи не хочу, а потом за борт...

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 26.04.18 05:28

Бомбардир писал(а):
Одна мне как то сказала, что в бизнесе только лохи, потому что их доит государство и все остальные, поэтому уважения не достойны априори.
А она что собой представляет, чтобы так рассуждать?
Бомбардир писал(а):
все уходит в развитие
Я так понял не торговля, не производство. Там понятно, оборотные средства, оборудование. А здесь то что?

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Бомбардир писал(а):
25.04.18 19:39
Денег в обще то не жалко, но мозгом то понимаю, что она здесь не со мной, а с моими бабками сидит.
Сколько лет тебе? Какого возраста целевая аудитория, то есть бабы?

Ava777
любитель

Сообщение Ava777 » 26.04.18 06:59

Я бы вообще не парился на твоем месте бро. Доход у тебя даже по столичным меркам позволяет развиваться , жить для себя . И не стоит говорить никому о твоих реальных доходах. Узнав , каждая вторая будет на тебя вешаться, и тебе будет гораздо труднее отобрать ту самую. А то, что люди судят по одежке, да не пофиг ли че они там думают.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 26.04.18 07:11

Да не парься Ты ТС, это нормальная реакция на чужую стабильность.
Вот Я например, в Администрации Президента работаю. Мы с ним рыбу вместе ловим.
Зп у мну 1000000000000000000000000000000000000000000 $, приличный А-320 (на нем кстати сейчас правый двигатель меняют).

aw
посвященный

Сообщение aw » 26.04.18 07:27

Бомбардир писал(а):
25.04.18 19:39
Например понравилась, сходу не дает, начинаешь обхаживать
Ты с любой работой будешь для всех ниже плинтуса.

Ответить