Помогите разобраться как дальше быть?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ghostrider

Сообщение Ghostrider » 26.04.18 19:53

Ava777 писал(а):
26.04.18 19:27
6 лет как бы достаточный срок , люди привыкают друг к другу и сложно разорвать все на пустом месте. Кто то должен спровоцировать, либо найти новую ожп, либо пусть на васька провоцирует. А красиво это или нет, это уже не важно. У всех свое понятие красоты. Во всяком случае еще 6 лет убить на эту рсп и получить нож в спину это зашкварство, зная ту инфу, которая есть на абф.
Я конечно думал дождаться какого то косяка и из за этого расстаться. Но это как то не серьёзно, лучше сказать все честно. Быть честным перед собой и перед ней.
Искать ожп пока не хочется. Больше зочется быть в свободном плавании. Так буду находить всяких одноразовых.
Провоцировать та не зачем. Ее ребёнок уже барьер для дальнейшего, поэтому и написал я на этом форуме. Чтобы так сказать послушать мнение совсем объективно. Мнение людей которые ни меня ни ее не знают. Это тот случай когда не надо учится на своих ошибках. А лучше учится на ошибках других. Я настроен серьёзно.

Ava777
любитель

Сообщение Ava777 » 26.04.18 20:34

Была у меня ожп, жениться не планировал - планировал поюзать недолго и все. В итоге поначалу мне было пох на нее, кинул, отписывал, ну а шпилить то продолжил, внешка была у нее зачетная. В итоге залип, просрал почти 6 лет, кучу денежных средств и нервов, по итогу был слит. А все потому что, я залип на ее внешку и как бы комфортно было. И менять ничего не хотелось. Вернее хотелось, но бабца грамотно выдавала секс.

Ghostrider

Сообщение Ghostrider » 26.04.18 22:47

Ava777 писал(а):
26.04.18 20:34
Была у меня ожп, жениться не планировал - планировал поюзать недолго и все. В итоге поначалу мне было пох на нее, кинул, отписывал, ну а шпилить то продолжил, внешка была у нее зачетная. В итоге залип, просрал почти 6 лет, кучу денежных средств и нервов, по итогу был слит. А все потому что, я залип на ее внешку и как бы комфортно было. И менять ничего не хотелось. Вернее хотелось, но бабца грамотно выдавала секс.
Да вот меня тоже некоторые вещи держат. Поэтому не могу так легко прервать

Ava777
любитель

Сообщение Ava777 » 26.04.18 23:59

Ну вот узнал бы ты к примеру, что ее ипет васек, вынужденно прекратил бы. Удачи, в любом случае необходимо это сделать.

Ghostrider

Сообщение Ghostrider » 27.04.18 01:30

Ava777 писал(а):
26.04.18 23:59
Ну вот узнал бы ты к примеру, что ее ипет васек, вынужденно прекратил бы. Удачи, в любом случае необходимо это сделать.
Ну смотри когда узнаешь что ипет васек все ровно самому не приятно. Ну то как то и вроде расстался и вроде ещё и обидно . Короче сложно... но то что надо выйти из зоны комфорта и сделать, так это точно..

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 27.04.18 06:47

Аффтар 8)
Для правильного решения довольно знать три весёлых буквы.
И эти буквы -
Р
С
П

kuler2

Сообщение kuler2 » 27.04.18 13:56

брат, только встречалки, никакого брака. такого рспшного ... полно вокруг, если не тянет твои условия, гони ее. без стыда и жалости. НЕ ВЗДУМАЙ геройствовать и взваливать весь этот хлам на себя. ты еще НЕ ЖИЛ для себя.

Ghostrider

Сообщение Ghostrider » 27.04.18 14:32

kuler2 писал(а):
27.04.18 13:56
брат, только встречалки, никакого брака. такого рспшного ... полно вокруг, если не тянет твои условия, гони ее. без стыда и жалости. НЕ ВЗДУМАЙ геройствовать и взваливать весь этот хлам на себя. ты еще НЕ ЖИЛ для себя.
Да я вот и встречаюсь 6 лет без отношалок. Вместе не жили.. как только стал задумываться о совместной жизни, так сразу стало все раздражать ...
А вот твоя фраза «ты ещё не жил для себя» прям зацепила меня...

kuler2

Сообщение kuler2 » 27.04.18 16:14

зарабатывай, отдыхай, путешествуй сам и для себя, посмотри мир, дай себе 1 год такой жизни. сейчас ты просто ее обслуживаешь, не живешь своей жизнью.
и еще.. никогда ни прописывай к себе бабу, с чужим дитем тем паче. Ты для нее только источник дохода, поскольку они нищебродки по своей сути.
найдешь в ровень себе, чтобы лове с тебя не тянула и проблем с жильем не имела, можно строить общение. и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не с дитем..

Ghostrider

Сообщение Ghostrider » 27.04.18 16:40

kuler2 писал(а):
27.04.18 16:14
зарабатывай, отдыхай, путешествуй сам и для себя, посмотри мир, дай себе 1 год такой жизни. сейчас ты просто ее обслуживаешь, не живешь своей жизнью.
и еще.. никогда ни прописывай к себе бабу, с чужим дитем тем паче. Ты для нее только источник дохода, поскольку они нищебродки по своей сути.
найдешь в ровень себе, чтобы лове с тебя не тянула и проблем с жильем не имела, можно строить общение. и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не с дитем..
Да мужик! Ты реально вещи говоришь. Прописывать то я не собирался ни в коем случае никого. Действительно начну больше времени хобби уделять. Плюс есть много хороших знакомых с кем можно время провести. Эти мысли меня утешают . Надеюсь они дадут не заскучать.

kuler2

Сообщение kuler2 » 27.04.18 16:49

Немужик, а мужчина. Такими мы и будет ни смотря не на что.

Мнеповезло
бывалый

Сообщение Мнеповезло » 27.04.18 17:25

самое тяжелое во всем этом - сомнения. Сомнения того, а правильно ли ты все делаешь.. Сможешь дать себе ответ, который тебя удовлетворит на 100% значит, идешь правильным путем.

Ghostrider

Сообщение Ghostrider » 27.04.18 19:49

Мнеповезло писал(а):
27.04.18 17:25
самое тяжелое во всем этом - сомнения. Сомнения того, а правильно ли ты все делаешь.. Сможешь дать себе ответ, который тебя удовлетворит на 100% значит, идешь правильным путем.
Да вот именно сомнения. За 6 лет у нас не было каких то серьезных ссор, по какой либо причине. Она вроде понимает что мне нравится а что нет, и делает так чтобы я жил без кипиша. И вот сомневаешься , типа будет ли мне хорошо потом, через 5 лет допустим. И страх того что мало ли прогадаешь и все. Но с другой стороны мой разум мне даёт все сигналы(ненависть к ребёнку, ревность к ребёнку и тд.) что пора завязывать а то дальше, через 5 лет буду головой об стену биться.
Нужно понять где счастье и выйти из зоны комфорта для того чтобы идти к этому счастью. Ибо перемены к лучшему ..

Мнеповезло
бывалый

Сообщение Мнеповезло » 27.04.18 20:51

Ghostrider писал(а):
27.04.18 19:49
Да вот именно сомнения. За 6 лет у нас не было каких то серьезных ссор, по какой либо причине. Она вроде понимает что мне нравится а что нет, и делает так чтобы я жил без кипиша. И вот сомневаешься , типа будет ли мне хорошо потом, через 5 лет допустим.
Один в один мои мысли пару лет назад. Как мне казалось, все идеально. А по факту шлак и манипуляции. Даже вспоминать себя того, противно.

Вожак

Сообщение Вожак » 27.04.18 21:34

Ghostrider писал(а):
27.04.18 19:49
Да вот именно сомнения. За 6 лет у нас не было каких то серьезных ссор, по какой либо причине. Она вроде понимает что мне нравится а что нет
Ля-ля-ля. Прямо как женский симпозиум устроил.
Сам понимаешь, что ищешь причины для того, чтобы завязать серьёзные отношения с рсп?
Женись тогда, чё. Сразу отвращение пропадёт. Будет гармония и идиллия :D
Ведь прямым текстом тебе пишут, что это - не вариант. Уберечь хотят. Вот только сам себя ты не бережёшь. Ты думал, что твоя ситуация уникальная, а вон оно как.
Чтобы не сидеть здесь, на АБФ - с грустной темой, поседевшими волосами и трясущимися руками через несколько лет - сам уже понял, что нужно делать.

Мнеповезло
бывалый

Сообщение Мнеповезло » 27.04.18 21:40

Вожак писал(а):
27.04.18 21:34
Ф - с грустной темой, поседевшими волосами и трясущимися руками через несколько лет - сам уже понял, что нужно делать.
+1 если бы не абф, не известно, где бы я сейчас находился(канава, лавочка, гроб)в данный момент. После прочтения литературы по этой теме, я маленькими жажками иду к тому, что бы ребенок по достижении 7 лет, сказал суду, папа я хочу жить с тобой. А я в свою очередь делаю все, что бы обеспечить его подходящими для этого условиями. С БЖ не общаюсь ни на какие темы, исключительно о ребенке. Коротко и ясно. Алименты 4500. Пришлось сменить работу, теперь я продавец в магазине. Все строго и официально. Любые попытки заговорить не на тему ребенка БЖ либо игнорируется либо жестко пресекается. Ни с кем из ее друзей и родственников не общаюсь.

Вожак

Сообщение Вожак » 27.04.18 21:51

Мнеповезло писал(а):
27.04.18 21:40
Любые попытки заговорить не на тему ребенка БЖ либо игнорируется либо жестко пресекается.
А там уже неважно, что она пишет, эта БЖ. Моя БЖ вообще прямым текстом пишет или говорит: "Я только тебя любила, оказывается. Возвращайся к нам".
Ну и что? Вот прямо даже выражение лица уже от такого не меняется - просто пофигу, сам знаешь, и согласишься со мной.
А когда вспоминаешь, как её забывать пытался - уже и не помнишь даже толком, хотя вроде страдал капец как. Вот тебе и форум. Вот тебе и АБФ. Вроде просто пиксели на мониторе, а спасают жизни. Уважаю.
Автору - не пытайся полюбить чужого ребёнка - гиблое дело. Выбирайся и начинай свою жизнь.

Мнеповезло
бывалый

Сообщение Мнеповезло » 27.04.18 21:59

Вожак писал(а):
27.04.18 21:51
А там уже неважно, что она пишет, эта БЖ. Моя БЖ вообще прямым текстом пишет или говорит: "Я только тебя любила, оказывается. Возвращайся к нам".
Ну и что? Вот прямо даже выражение лица уже от такого не меняется - просто пофигу, сам знаешь, и согласишься со мной.
А когда вспоминаешь, как её забывать пытался - уже и не помнишь даже толком, хотя вроде страдал капец как. Вот тебе и форум. Вот тебе и АБФ. Вроде просто пиксели на мониторе, а спасают жизни. Уважаю.
Автору - не пытайся полюбить чужого ребёнка - гиблое дело. Выбирайся и начинай свою жизнь.
Подпишусь под каждым словом. Жаль что я сейчас не могу прочувствовать того состояния, что бы передать его еще раз текстом. Отчаяние и разочарованность, конец линии жизни. ПРЕДАТЕЛЬСТВО, именно с большой буквы. Никак иначе. А сейчас. "Что ты говоришь? Когда заберу? В начале месяца, на пару дней ибо занят. Что? мало времени провожу? Давай я сам решу, сколько я буду проводить с ним времени, занимайся своими делами а в наши не лезь. Что денег? Иди работу ищи, где тебе будут денег больше давать а не ко мне обращайся. Не переживай, сыну я сам в состоянии купить и обувь и костюм, мне твои навыки шопинга не нужны. Все как приеду за сыном, наберу давай."

Ghostrider

Сообщение Ghostrider » 27.04.18 22:51

Вожак писал(а):
27.04.18 21:51
Да вот сам 3 дня сижу и нахожу тут разные темы вплоть с 2010г про рсп. Везде и всем говорят одно и то же. Действительно не стоит наступать на грабли, даже один раз, не говорю уже про повторно. Мне вроде 25, у меня есть много всего, и внешность достаточно хорошая(ибо писал выше что частенько ловлю взгляды рандомных девок), машина достойная, квартира 3-к. Отличное образование и достойная работа. А всем этим я не пользуюсь. Ну как, в квартире живу и все. На тачке просто езжу. Хотя многие мои знакомые уже с помощью этого только так дамочек бы клеили. Деньги заробатываю, а тратить не на что. Путешествовать не люблю, тусоваться.пффф в последний раз выбирался лет 5 назад куда то. Одежду разве что иногда покупаю. Жениться и детей не хочу.. вот встречаюсь себе и встречаюсь. И потом бац как по щелчку, как будто кто то пинком дал мне под зад и я пришёл в себя. Задумался, начал гуглить, спрашивать у знакомых... и с каждым часом я все сильнее понимаю что нужно расходиться. Нужно как минимум сейчас нагуляться, чтобы имея в будущем детей и жену, не ходить по сторонам.

Костяд
любитель

Сообщение Костяд » 28.04.18 12:04

Memmori писал(а):
25.04.18 12:09
Накуя тебе жить жизнью, которая тебя напрягает? Баба должна своим присутствием делать жизнь лучше, чем без нее.
Золотые слова! Как вспомню свой ад с бывшей, аж мурашки по коже. И это, не надо за всех РСП, это понятно когда молодой, накуй надо. Живу с РСП, доча её отдельно, в другом городе, замечательная девчёнка кстати, с моими бэбиками сразу сошлась.

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Ghostrider писал(а):
27.04.18 22:51
А всем этим я не пользуюсь. Ну как, в квартире живу и все. На тачке просто езжу.
По любасу еду покупаешь чтобы есть, а гвозди чтоб в дерево вколачивать?.

Ответить