Это тещин подгон, не из семейного бюджета, да и сапоги вещь нужная.АбрамТерц писал(а): А говоришь, что контролируешь финансы.
На что это она шопиься поехала?
То есть финансы не под полным контролем.
Про уборку - засранка и будет засранкой, не поймет. Можно просто на уборку забить.
Но с финансами у тебя не гладко.
То есть ты написал то чего нет.
Ипотека белять, а ожп - шопится.
Нет, так не бывает. Фсе в ипотеку, дорогая, и без шопинга.
И получается: ты кормишь тещу, а твоя ожп от сэкономленной еды за счет кормления тобой ее мамо идет шопистся.
Нет, не годится.
Ты финансы не контролируешь.
Быть или не быть, разводу.
Я раньше так же думал. Мол если хочешь женщину ударить, то зачем вообще такая женщина. Мужчина не опустится и т.д.
Теперь я ясно, не не так, ЯСНО вижу, что битье (не калеченье), для профилактики, просто необходимо.
Они этого сами хотят, хоть и не осознают.
Нет у меня проблемы втащить женщине, нужно ударить ударю, но смысла в этом не вижу, тогда уж лучше, плетка и хлыст.azidUS писал(а): Я раньше так же думал. Мол если хочешь женщину ударить, то зачем вообще такая женщина. Мужчина не опустится и т.д.
Теперь я ясно, не не так, ЯСНО вижу, что битье (не калеченье), для профилактики, просто необходимо.
Они этого сами хотят, хоть и не осознают.
Она должна понять вашу позицию.
Ну значит подтолкни ее:))Фантик писал(а): Автор хочет чтобы ситуация как то решилась, не важно как, начнет жена шуршать по дому -хорошо, пойдет по членам прыгать то же вариант, монетка встала на ребро и никак не упадет.
Смысл ждать "куда баба заведет". 100% в "опу:)
Всегда гни свое, так как тебе нужно. Никогда не сдавайся. Потому что в попытке поиска компромисса тебя заведут не туда, куда тебе нужно.
Что нужно твоей жене? Что бы ты у нее был, но ничего ей не стоил. Т.е. напрягаться в отношении тебя она не хочет, ей так не комфортно:))
А ты - будь! Вот что бы знала о том что ты есть и помнила об этом 24 часа в сутки!

Что тебе покушать? Зайти в аптеку за каплями, позвонить напомнить какую нибудь ерунду и т.д.
Не позволяй собой пренебрегать.
Т.е. держи ее в напряге. Это очень ускорит "монетка встала на ребро и никак не упадет"...
Умный какой:)) Не хотят 100%. Просто некоторые без мордобоя не понимают.
А до других и после не дойдет..
Но большинство свалит еще ДО его начала (мордобоя).
Что есть мордобой для мужчины, который не приучен бить женщин? Это же пытка..Самому плохо.
Хотят, хотят. Сами после развода признавались. И не мне одному. У приятеля мать прямым текстом сказала: "яп твоего отца еще сильнее бы любила, если бы он мне хоть раз в жизни врезал".
Вам, женщинам, в большинстве своем, просто необходимо показывать силу. Опять таки, не о увечьях речь.
Нет, есть кончено исключения, на грани статистической погрешности, как и среди мужчин, но в целом, все так.
Разве сила в том, что бы в нос заехать ногой или кулаком? Сила в мозгах, в умении управлять своей жизнью и своей семьей.
Это весьма энергозатратное мероприятие, приходится себя искусственно накручивать.скорпи писал(а): Всегда гни свое, так как тебе нужно. Никогда не сдавайся. Потому что в попытке поиска компромисса тебя заведут не туда, куда тебе нужно.
Что нужно твоей жене? Что бы ты у нее был, но ничего ей не стоил. Т.е. напрягаться в отношении тебя она не хочет, ей так не комфортно:))
А ты - будь! Вот что бы знала о том что ты есть и помнила об этом 24 часа в сутки!))
Что тебе покушать? Зайти в аптеку за каплями, позвонить напомнить какую нибудь ерунду и т.д.
Не позволяй собой пренебрегать.
Т.е. держи ее в напряге. Это очень ускорит "монетка встала на ребро и никак не упадет"...
Тут мне сложно сказать как все повернется, жена не очень любит насилие, я бы даже сказал она сама больше склонна к доминированию, но я стараюсь это пресекать и в жизни и в сексе.
Да они все склонны к доминированию. Поэтому самка инстинктивно хочет, чтобы рядом с ней был доминантный самец. Поэтому иногда хорошая порка ремнем по попе или легкая такая пощечина за реальные косяки просто необходимы. Вряд ли она побежит в ментовку с рассказом, как ты ее жопу отшлепал . Ты попробуй и результат тебя удивит ) Правильно - пыль надо вытряхивать из них ..
Про по жопе попробую, раньше я ей угрожал отшлепать за плохое поведение, но больше в шутку.Игрушкин писал(а): Да они все склонны к доминированию. Поэтому самка инстинктивно хочет, чтобы рядом с ней был доминантный самец. Поэтому иногда хорошая порка ремнем по попе или легкая такая пощечина за реальные косяки просто необходимы. Вряд ли она побежит в ментовку с рассказом, как ты ее жопу отшлепал . Ты попробуй и результат тебя удивит ) Правильно - пыль надо вытряхивать из них ..
Фантик,
кмк, Скорпи супер описала ситуацию, а craft - методу изменения ситуации через изменение себя. Мне бы в свое время эти посты.
Есть еще момент. Если ты заведешь второго ребенка до того, как кардинально и устойчиво повысишь свою значимость и роль в семье, то, ситуацию, скорее всего, уже не выправишь никогда. Сейчас ты после ее любимой и ребенка. Потом ты автоматически съедешь вниз еще на одну позицию. Что будет иметь жона: 2 личных детей, выплаченная ипотека с долями детей, нересурсный муж (вряд ли ты после расходов на еще одного ребенка станешь Абрамовичем), фин. поддержка родителей, ну и сама еще работать будет. Гарантированные алики на 18 лет + на ее содержание до 3 лет после развода. И на фоне этого - бунт нересурсного хомячка, которго, видите-ли секс не устраивает.
Что ей в такой ситуации, бедолаге, делать? Искать более жирненького алешку, а старого - ставить к ноге с помощью государства (полиция, приставы, и т.д.). А это, как и измена, дорога в один конец. Моя бж пошла по второму пути. А пока ребенок один, ты еще можешь легче либо подняться, либо соскочить.
Именно так я и представляю тот пипец который меня ждет. Ипотека пока фактически мой единственный рычаг управления, выплачено всего 9 месяцев, а впереди еще больше десятилетия. Значимость не так просто поднять, теория это одно, практика другое, с понедельника начну поиски новой работы.Арчи писал(а):
Фантик,
кмк, Скорпи супер описала ситуацию, а craft - методу изменения ситуации через изменение себя. Мне бы в свое время эти посты.
Есть еще момент. Если ты заведешь второго ребенка до того, как кардинально и устойчиво повысишь свою значимость и роль в семье, то, ситуацию, скорее всего, уже не выправишь никогда. Сейчас ты после ее любимой и ребенка. Потом ты автоматически съедешь вниз еще на одну позицию. Что будет иметь жона: 2 личных детей, выплаченная ипотека с долями детей, нересурсный муж (вряд ли ты после расходов на еще одного ребенка станешь Абрамовичем), фин. поддержка родителей, ну и сама еще работать будет. Гарантированные алики на 18 лет + на ее содержание до 3 лет после развода. И на фоне этого - бунт нересурсного хомячка, которго, видите-ли секс не устраивает.
Что ей в такой ситуации, бедолаге, делать? Искать более жирненького алешку, а старого - ставить к ноге с помощью государства (полиция, приставы, и т.д.). А это, как и измена, дорога в один конец. Моя бж пошла по второму пути. А пока ребенок один, ты еще можешь легче либо подняться, либо соскочить.
- Саммисвободен
- бывалый
Скорпи вот тут не согласен, у меня порядок и все чисто, никакой помойки !!! и сам хожу вымытый и постиранный, и одежда где надо зашита. Армия учит хорошо себя обслуживать, для мужчины это не проблема, у нас тока сиьки нет, дите кормить, и то выход найти можно. Единственное что МЫ пока не могем, это РОЖАТЬ !! тут да вы в доминации.скорпи писал(а): Без женщины жить все равно не получится, значит будет кушать с помойки.
- Саммисвободен
- бывалый
Тут как раз и подвох, ты угрожал. но не делал, она это поняла и связала в моске, что твои угрозы тьфу!! правильно тебе тут писали - реальный только косяк и порка, как дите, с напоминанием, я же тебя сколько раз предупреждал !!! но надо ситуацию когда ты 146% прав.Фантик писал(а): Про по жопе попробую, раньше я ей угрожал отшлепать за плохое поведение, но больше в шутку.
Есть в этом мой косяк, но я не все угрозы спускал на тормозах, многое и реализовывал. Опиздюливание сложно реализовать при ребенке.Саммисвободен писал(а): Тут как раз и подвох, ты угрожал. но не делал, она это поняла и связала в моске, что твои угрозы тьфу!! правильно тебе тут писали - реальный только косяк и порка, как дите, с напоминанием, я же тебя сколько раз предупреждал !!! но надо ситуацию когда ты 146% прав.
- Саммисвободен
- бывалый
А ты когда это проводишь то для ребенка показываешь что мол мы с мамой играемся, а херачешь чуть сильнее чем и правда в игре, ребенок в дополнение будет видеть кто в доме хозяин, и это папа который МОЖЕТ наказать маму, и никогда не наоборот. А она должна почувствовать что след раз будет БЕЗ ребенка и уже гораздо печальнее.Фантик писал(а): Есть в этом мой косяк, но я не все угрозы спускал на тормозах, многое и реализовывал. Опиздюливание сложно реализовать при ребенке.
Она ребенком и прикрывается. С дочерью я постоянно веду разговоры на тему главенства в доме, она уже четко понимает, что с мамой спорить можно, а папа это все.Саммисвободен писал(а): А ты когда это проводишь то для ребенка показываешь что мол мы с мамой играемся, а херачешь чуть сильнее чем и правда в игре, ребенок в дополнение будет видеть кто в доме хозяин, и это папа который МОЖЕТ наказать маму, и никогда не наоборот. А она должна почувствовать что след раз будет БЕЗ ребенка и уже гораздо печальнее.
- Саммисвободен
- бывалый
Надо не разговоры вести а делать. Ты ж уже вроде понял что если сказал и не сделал, то следующий раз граница дозволенного будет отодвинута дальше, Крафт тебе распишет куда там зоны доминации двигаются. Это как дрессура собаки, правильно выполнила команду-вкусность, не правильно-шлепок.Фантик писал(а): Она ребенком и прикрывается. С дочерью я постоянно веду разговоры на тему главенства в доме, она уже четко понимает, что с мамой спорить можно, а папа это все.
Автор реально на полном серьезе сокрушается, что женщина, с которой он прожил половину своей жизни, ему НЕ изменяет? Серьезно??