Paca4ik
Если мужик не импотент, и у него бывает состояние "бабочек". Т.е. ощущение сконцентрированной энергии в определенной зоне тела.
Только у ОМП эта зона в репродуктивном органе, а у ОЖП в животе.

Или точнее ты не знаешь.
За какие такие заслуги перед автором ему следует ради неё суетиться?
Интересно почему бабы пытаются компенсировать закрутив романчик, а не реализуясь как хозяйка?
Не "чуть было", а уже прощёлкала.
Ситуации когда муж бывает подловлен на переписке очень даже не редки. А бывает и на СЗ замечен женатый мужик. И да, я бы дала такой же совет. Не бежать разводиться сразу же. Хотя бы разобраться для начала, есть там что-то серьезное или нет. (а тут явно ничего серьезного. Пенсионер даже на заигрывания не отвечает, а может и вообще гей) Особенно если двое детей и дом в кредите и мужчина сильно финансово пострадает в итоге. Про стресс, связанный с развалом семьи и весьма скромное кол-во подходящих ОЖП в небольшом американском городке я вообще молчу.
Это самое главное счастье и истина которую ты извлек из всего этого. Пусть она будет с тобой всегда.
Развлечения для королевы и веселый сказочный дятел. Тут все понятно.LiveFree писал(а): ↑26.04.18 18:22Тут появляется он, идеальный мужчина, отлично одевается, умеет шутить на любые темы, актер местного театра, 50 лет, никогда не было детей и жены, живет с родителями. Работает менеджером по упаковке в ночной смене. Как я потом узнал, жена первая начала с ним переписываться.
Угараю с коммента
ППКС!!!
Сейчас этот форум просматривают: lupa, Show must go on, Иванн и 6 гостей