Посоветуйте как быть? Семейная проблема.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 15.04.08 18:34

Govor писал(а): Но как заставить себя любить жену. если я устал.
Начните с минета 8) :lol:

Govor

Сообщение Govor » 15.04.08 18:42

Минет нормально :P ю но этап пройденый.

Трубочист
бывалый

Сообщение Трубочист » 15.04.08 18:50

Govor, о том, что у Вас проблемы с психологическим аспектом, говорят абсолютно все Ваши посты в этой теме. Блин, запутался меж трех теток как меж трех сосен и понять не может, чего хочет. Зато ребенка в сад готов отправить - шо аж гай шумит. :evil:

Переедь с женой в отдельную квартиру и становись наконец мужиком, отвечающим за свои поступки.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 15.04.08 20:30

Lelik писал(а): а легкий путь не всегда самый правильный.
Не совсем согласен, что вторая пассия (НЕжена) таки лёгкий путь... скорее как раз наоборот... ИМХО...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 15.04.08 20:48

Govor писал(а):Вопрос в следующем что для жены уже нету никакого желания что-то делать.
Дрочить и ещё раз дрочить... ща поясню :D
Govor писал(а): я всецело отдавал себя семе что-бы она нивчем ненуждалась. Но некоторые люди вроде тещи посчитали меня незнаю, как это выразить.
Тёща в твоей семье с твоего-же молчаливого согласия. Ты когда падаешь - то и в этом возрасте себя успокаиваешь "ай-йай-йай, это всё Бабайка"... да?... :?
Хреново жить с тёщей? Так чего сам свои семейные вопросы не решаешь?
У тебя уже ребёнок растёт, а ум весь в женилку ушёл... :?
Govor писал(а): Семная квартира харашо но если засыпаеш и просыпаешся с мыслью о совсем другом человеке даже незнаю.
арашо" - тёток тогосить, а раз не предохраняемся - дети появляются... что за детский сад...
Ты думаешь, что через !!!максимум!!! три годика у тебя с этой новой тёлой будут "любовь и голуби"?
С таким сопляком как ты исход будет повторять как под копирку...
пока не изойдёшь весь на алименты и на тёшь...
Govor писал(а): Все что я хочу - спокойной жизни с человеком которого я люблю.
... дело в том, что должность любимого человека у тебя - сменная.
В сухом остатке ты влетаешь совсем не в спокойную жизнь, а в бракоразводный процесс, а лименты и суды... потом весь такой нервный и с алиментами ты теряешь статус желанного.
Короче присунешь той шлюхе - пиши "пропало" на фоне полного инфантилизма твоей сопливой натуры...
ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ после прошествия пары-тройки лет медового траха (это от силы) - ты будешь локти кусать, но так, чтобы никто не усомнился, что принятое тобою решение тебя всю жизнь устраивает...
сними шлюху и избавься от спермотокмикоза... или выдрочись...
Ты, парень, сейчас как та муха, кружащая вокруг сельской липучки...
И в твоё понимание я, честно говоря, не верю...
Govor писал(а): И для этого я готов на многое. Но и своего ребенка я не могу бросить....
... а у тебя не останется выбора... вернее ты уже влип...
и только не надо тут строить влюблённого в детёнка отца... :?
твоё чадо ещё возненавидит тебя люто... но потом... когда тебе понадобится его помощь...

Капелька
бывалый

Сообщение Капелька » 15.04.08 20:51

скорпи писал(а):А я бы посоветовала автору сделать ,как выше тут писали...
Строить жену, воспитывать тещу, трахать любовницу.Если на всех фронтах будет победа, то можно будет вас поздравить...
Скорпи, ну что Вы советуете? Ну какая любовница? С чем поздравлять? С разваленной семьёй и ещё одним воскресным приходящим папой? Ну если уж так невмоготу пока с женой, пусть хоть нейтрально где-то пар выпускает, как Бомж говорит, только не надо любовницу заводить, потому что потом либо сам придёт с темой "Жена не отдаёт ребёнка", либо жена придёт с темой "Муж завёл любовницу, что делать?".

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 15.04.08 20:52

Govor писал(а):Я повторюсь но с женой врятли мы наладим прежние отношения. да девушка с работы скажем не 18 летняя девченка и я прекрасно понимаю ее что она должна строить тоже свою жизнь и быть любовницей не в ее интересах. Я окончательно запутался.
А теперь прикинь, что ты и этой тётке не сможешь пролебезить о её избыточном весе, и она тоже ожиреет... Влетаем во второй развод с алиметами ... Ну ты умный?... :?

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 15.04.08 21:11

Самое главное , что и там может быть теща ... 8)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 15.04.08 21:13

та он кругом спец...

raskat

Сообщение raskat » 15.04.08 22:33

Pigals

Зачот адназначна!
Автор,дружище,вот тебе руководство к действию! К ДЕЙСТВИЮ! Вот,ты,кстати,фирмой руководишь. Похвально. И дома тебе руководить не возбраняется,я бы даже заметил рекомендуется,да что там-это твой почетный долг и святая обязаность! Построй там эту братию ночью на подоконниках с матрасами,пусть до утра гимн России зубрят! Сам,есессно,трезв до неприличия. Вот,собсна,и вся недолга. Не,ну Девочку с работы иметь то имей,но не обнадеживай возможным союзом.
Действуй,удачи

Старичек
старейшина

Сообщение Старичек » 16.04.08 09:15

Автор, есть золотое правило, если не знаешь надо оно тебе или нет, то это тебе точно не надо... Разберись с собой, иначе ты поимеешь все то-же самое через 2 года, только + к этому алименты и проблемы с собственным ребенком. А лубофф на работе разводить, так это вообще идиотизм полный, тем более с теткой старше себя :?

Зараза
бывалый

Сообщение Зараза » 16.04.08 10:28

Автор, сложилось у меня такое впечатление... Что для начала появилось "свежее мясо" на работе, а уж потом только теща начала вмешиваться... И как мы видим не без основательно... Не буду расписывать свои предположения касательно вашей ситуации... И то, что жена располнела - это не оправдание для вашего поведения!!!!!!

Валерьевна
любитель

Сообщение Валерьевна » 16.04.08 11:11

Проще свалить и оставить еще одного сироту так? а может надо и собой заняться, у ребенка возраст то крошечный, устал он.,, мужиком надо быть, тещу поставить на место, для нее дочь всегда будет самая лучшая, а вы нет, просто обрывать когда она пытается лезть в ваши дела, а лучше всего съехать на квартиру, жене мягко и настойчиво внушать что бы занималась собой, у нее просто напросто может быть депресняк, поговорить с ней по душам не пробовали?, трахать коллегу это просто глупо, такой "гемморой" можешь в ее лице преобрести когда к ней спермотоксикоз пройдет, мама не горюй, тетка то старше и опыта побольше

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 16.04.08 14:49

BoMG писал(а): давите этого таракана пока он не вырос, а то потом еще и на ней жениться придется! 8)
денег на суды-алименты-переезды потребуется немеряно, а времени и нервов еще больше, а там и проблемы с работой нарисуются...
нет секса с растолстевшей женой - лучше девок в бане оприходовать, чем по весне, когда моск отключен, затевать служебный роман, где, типа, "любофф" намечается
+
Mad_Dog писал(а):А теперь прикинь, что ты и этой тётке не сможешь пролебезить о её избыточном весе, и она тоже ожиреет... Влетаем во второй развод с алиметами ... Ну ты умный?... :?
Полностью согласен.

Random
посвященный

Сообщение Random » 16.04.08 15:06

Автор, уходите в монахи.

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 16.04.08 16:59

Govor писал(а):Вопрос в следующем что для жены уже нету никакого желания что-то делать. я всецело отдавал себя семе что-бы она нивчем ненуждалась. Но некоторые люди вроде тещи посчитали меня незнаю, как это выразить. Семная квартира харашо но если засыпаеш и просыпаешся с мыслью о совсем другом человеке даже незнаю. Все что я хочу - спокойной жизни с человеком которого я люблю. И для этого я готов на многое. Но и своего ребенка я не могу бросить....
Я бы вам посоветовала все же сначала сьехать от тещи, а потом разбираться с женой, ребенком и т.д. Кризисы бывают у многих, в том числе после рождения детей, но кто-то их проходит, а кто-то опускает руки. Поживите с женой, разберитесь, любите ли вы еще друг друга, что вас связывает и т.д. а то сейчас у вас одно раздражение на тещу и отсутствие спокойствия. Так вы ж не на теще женились и разводиться вам не с ней. А начинать новое на закончив старого - только грязь разводить.

cober
бывалый

Сообщение cober » 17.04.08 07:51

У моего друга бала аналогичная ситуация. Но его жена просто отказалась съезжать от мамы. А зачем ей? Она на всем готовом живет, за ребенком мама смотрит. И мужа строить помогает и ребенка против папы настраивать. Он долго терпел. Но терпение кончилось и он ушел. И правильно сделал. Это - не жизнь. А ребенок остался с дурной бабой.

saj
любитель

Сообщение saj » 19.04.08 00:54

Н-да, Автор, жить с родителями, без разницы с чьими это пытка, проверено... Иногда и мне хотелось бежать куда глаза глядят..., да и моему мужу тоже, хотя мы жили с его родителями.
Если вам так важна внешность, то представте вам 45, а ей 48. В этом возрасте вы сильно будете отличаться, даже ели она будет за собой следить. Приведу беседу одного человека со своей женой(ну конечно не слово слово, дело прошлое уже и услышала со слов его жены) "Вот представь я стану толстым, ленивым стану попивать пивко, сроднюсь с телевизором, перестану бриться, думаю что для тебя я стану отвратительным, и ты со временем все больше будешь обращать внимание на других мужчин... Вот и я если ты не приведешь себя в форму, поступлю также". Как потом говорила его жена "после его слов я раскричалась(он очень спокойно держался и никак не реагировал на мои упреки, как будто это не обсуждается) , а потом глянула на себя в зеркало и поняла, терять его не хочу и надо меняться" Лично я видела конечный результат, и поразилась как она поменялась(была она ну ОЧЕНЬ толстой)... Может иногда просто по хорошему поговорить, а не использовать полноту жены как оправдание своим левым походам.

Зубалев Олег

Сообщение Зубалев Олег » 26.06.08 23:13

Автору мало проблем, он до кучи хочет еще и любовницу на работе завести. Чтобы и на работе себе создать дофига неприятностей. Автор, переведите Вашу сотрудницу в другой отдел куда-нибудь, чтобы она Вам глаза лишний раз не мозолила. А сами спортом займитесь. Бегайте с женой по вечерам. Сперва на ближние, потом на дальние дистанции. Она похудеет, а из Вас недо..б повыветрится. И тещу туда же. Чтоб на споры энергии уже не оставалось. И будет Вам щастье.

Гаянэ
любитель

Сообщение Гаянэ » 27.06.08 02:16

А я от души присоединяюсь к постам Mad_Dog'а.
Читайте его посты, автор, на ночь, в них все правда.

Народ, кому вы сочувствуете?
Автор инфантилен, он не может справиться со своей семьей и пытается сменить окружение вместо того, чтоб решать проблему.
КАКА-ТАКА Любовь? :evil:

Закрыто