Начните с минета 8)Govor писал(а): Но как заставить себя любить жену. если я устал.

Дрочить и ещё раз дрочить... ща поясню :DGovor писал(а):Вопрос в следующем что для жены уже нету никакого желания что-то делать.
Тёща в твоей семье с твоего-же молчаливого согласия. Ты когда падаешь - то и в этом возрасте себя успокаиваешь "ай-йай-йай, это всё Бабайка"... да?...Govor писал(а): я всецело отдавал себя семе что-бы она нивчем ненуждалась. Но некоторые люди вроде тещи посчитали меня незнаю, как это выразить.
"харашо" - тёток тогосить, а раз не предохраняемся - дети появляются... что за детский сад...Govor писал(а): Семная квартира харашо но если засыпаеш и просыпаешся с мыслью о совсем другом человеке даже незнаю.
... дело в том, что должность любимого человека у тебя - сменная.Govor писал(а): Все что я хочу - спокойной жизни с человеком которого я люблю.
... а у тебя не останется выбора... вернее ты уже влип...Govor писал(а): И для этого я готов на многое. Но и своего ребенка я не могу бросить....
Скорпи, ну что Вы советуете? Ну какая любовница? С чем поздравлять? С разваленной семьёй и ещё одним воскресным приходящим папой? Ну если уж так невмоготу пока с женой, пусть хоть нейтрально где-то пар выпускает, как Бомж говорит, только не надо любовницу заводить, потому что потом либо сам придёт с темой "Жена не отдаёт ребёнка", либо жена придёт с темой "Муж завёл любовницу, что делать?".скорпи писал(а):А я бы посоветовала автору сделать ,как выше тут писали...
Строить жену, воспитывать тещу, трахать любовницу.Если на всех фронтах будет победа, то можно будет вас поздравить...
А теперь прикинь, что ты и этой тётке не сможешь пролебезить о её избыточном весе, и она тоже ожиреет... Влетаем во второй развод с алиметами ... Ну ты умный?...Govor писал(а):Я повторюсь но с женой врятли мы наладим прежние отношения. да девушка с работы скажем не 18 летняя девченка и я прекрасно понимаю ее что она должна строить тоже свою жизнь и быть любовницей не в ее интересах. Я окончательно запутался.
+BoMG писал(а): давите этого таракана пока он не вырос, а то потом еще и на ней жениться придется! 8)
денег на суды-алименты-переезды потребуется немеряно, а времени и нервов еще больше, а там и проблемы с работой нарисуются...
нет секса с растолстевшей женой - лучше девок в бане оприходовать, чем по весне, когда моск отключен, затевать служебный роман, где, типа, "любофф" намечается
Полностью согласен.Mad_Dog писал(а):А теперь прикинь, что ты и этой тётке не сможешь пролебезить о её избыточном весе, и она тоже ожиреет... Влетаем во второй развод с алиметами ... Ну ты умный?...
Я бы вам посоветовала все же сначала сьехать от тещи, а потом разбираться с женой, ребенком и т.д. Кризисы бывают у многих, в том числе после рождения детей, но кто-то их проходит, а кто-то опускает руки. Поживите с женой, разберитесь, любите ли вы еще друг друга, что вас связывает и т.д. а то сейчас у вас одно раздражение на тещу и отсутствие спокойствия. Так вы ж не на теще женились и разводиться вам не с ней. А начинать новое на закончив старого - только грязь разводить.Govor писал(а):Вопрос в следующем что для жены уже нету никакого желания что-то делать. я всецело отдавал себя семе что-бы она нивчем ненуждалась. Но некоторые люди вроде тещи посчитали меня незнаю, как это выразить. Семная квартира харашо но если засыпаеш и просыпаешся с мыслью о совсем другом человеке даже незнаю. Все что я хочу - спокойной жизни с человеком которого я люблю. И для этого я готов на многое. Но и своего ребенка я не могу бросить....
Сейчас этот форум просматривают: Sergolvz и 8 гостей