Ну это присуще как раз именно бабам. И потом, вопрос кто пакостит первым?w!R писал(а):[
Хм. Вот такое лично я вообще не приемлю в людях, то биж , желание пакостить...
вот и у меня к разводу
Re: вот и у меня к разводу
у меня примерно такая же ситуация. Я тут писал пару недель назад, но теперь все стало еще хуже. Дошло до развода на 120%. Сегодня ходили к мировому судье, потому как ребенок у нас 2,5 года. А все от того что решил блядонуть, а баба прислала СМС. Главное что видел ее всего 4 раза, ничего не успел еще с ней сделать и так попал! признался что действительно хотел эту даму иметь в качестве секс-партнера. Что делать щас? И ребенка жалко и 5,5 лет совместной жизни и жена у меня хорошая, но при этом понимаю что даже если мы и помиримся все равно она будет видеть во мне постоянно изменника, любая задержка на работе будет расценнена как блядство, командировка аналогично! Что бы вы сделали на моем месте? Развелись или остались?
-
Если девушку так воспитали-пиши пропало. Хрен перевоспитаешь, я именно на такую и нарвался в свое время. Только с возрастом такие особы еще больше убеждают себя в своей исключительности(а неудачи в семейной жизни, и уступчивость мужиков только подогревают), и дальше проще башку об стену раздолбить, чем переубедить ее.MINA писал(а):что вы его уверяете, что ребенок то не его??? А если его? Девушку , возможно,воспитали так, королевишной, все вокруг ног валяться должны...