вот и у меня к разводу

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
улисс
посвященный

Re: вот и у меня к разводу

Сообщение улисс » 22.04.08 00:58

w!R писал(а):[

Хм. Вот такое лично я вообще не приемлю в людях, то биж , желание пакостить...
Ну это присуще как раз именно бабам. И потом, вопрос кто пакостит первым?

Валькирия
любитель

Сообщение Валькирия » 22.04.08 14:25

Походу эту тему пора закрывать, так как автор уже создал новую и выбирает для жены подарок, помирились значить!

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 22.04.08 18:33

Дай бог им в семье удачи!

Freeon

Сообщение Freeon » 27.05.08 13:20

у меня примерно такая же ситуация. Я тут писал пару недель назад, но теперь все стало еще хуже. Дошло до развода на 120%. Сегодня ходили к мировому судье, потому как ребенок у нас 2,5 года. А все от того что решил блядонуть, а баба прислала СМС. Главное что видел ее всего 4 раза, ничего не успел еще с ней сделать и так попал! признался что действительно хотел эту даму иметь в качестве секс-партнера. Что делать щас? И ребенка жалко и 5,5 лет совместной жизни и жена у меня хорошая, но при этом понимаю что даже если мы и помиримся все равно она будет видеть во мне постоянно изменника, любая задержка на работе будет расценнена как блядство, командировка аналогично! Что бы вы сделали на моем месте? Развелись или остались?

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 27.05.08 13:25

Freeon, мне кажется будет лучше, если вы этот вопрос оформите в отдельную тему. А то зафлудим тему автора и получим по предупреждению от модераторов.

Злой Мырдл

Сообщение Злой Мырдл » 29.06.08 23:55

MINA писал(а):что вы его уверяете, что ребенок то не его??? А если его? Девушку , возможно,воспитали так, королевишной, все вокруг ног валяться должны...
Если девушку так воспитали-пиши пропало. Хрен перевоспитаешь, я именно на такую и нарвался в свое время. Только с возрастом такие особы еще больше убеждают себя в своей исключительности(а неудачи в семейной жизни, и уступчивость мужиков только подогревают), и дальше проще башку об стену раздолбить, чем переубедить ее.

Закрыто