и еще один в копилку

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
vitaly86

и еще один в копилку

Сообщение vitaly86 » 03.07.18 10:34

Здравствуйте товарищи, угораздило меня вляпаться в такую историю. Мне 32 ей 34 почти 5 лет в браке, 3 года ребенку, жили душа в душу и были обычные бытовые проблемы, когда ребенку было 8 месяцев мою жинку начали мучить панические атаки и убеждение что яж настрадалась при беременности, рожала кесаревым, и как ей плохо и вообще она не может дома сидеть ей надо выйти на ее работу чтоб общаться с людьми и зарабатывать деньги на съемную хату, хотя я имел дополнительный заработок и впринципе проблем бы не возникло. Ну раз хочешь то вперед, ребенка повесили на меня ибо работа моя позволяет, постоянно были жалобы что я не уделяю ей внимания, пропала романтика и я ее не берегу, отношения ее с моими родственниками начали ухудшаться ибо дама она гордая и приехавшая из провинции покорять Москву, да и подобрал я ее не с помойки, как говорила она, а была обеспеченным человеком, она постоянно жаловалась своему другу, который явно хотел залезть в этот пельмешек ибо баба то видная и красивая. в начале июня она начала мне петь что нам надо разойтись, ну думаю нужно исправиться, начал еще больше заниматься хоз делами по дому, но 4 июня за пару дней до своего др я решил приехать пораньше с дачи и окуел от того что около дома дежурит ее тайный поклонник которому 4 года она жаловалась что я такое гавно, сделав вид что не заметил его поднимаюсь домой, говорю что за хня, она мол я говорила надо расстаться и вообще иди поговори с ним, пошел выяснил что они пол месяца типа встречаются, на что я пожелал им совет да любовь и уехал. ребенок сидел на даче с бабушкой поэтому все хорошо, далее неделя слез и мольбы с моей стороны одуматься и что не надо рушить семью и она даже поняла, но поговорив очередной раз с васьком она приняла решение что я ей не нужен, она берет едет к своим родителям в Белоруссию и пздц товарищи знакомит васька с ними))) мытается неделю ищет хату и тут чудо, вспомнила про ребенка.я ей естественно его не отдал, дольше круче, однажды в час ночи она приехала с васьком и группой поддержки поломать меня немного, не вышло, спасибо купил ствол газовый, выстрелил ваську в рожу, боженька сделал так что и попал жене))) далее менты, и вроде как обоюдка, сейчас подаю иск о разводе и определении места жительства ребенка, надеюсь на победу ибо жена без прописки, оф работы и вообще у нее ничего нет, по ее словам отдай ребенка, она будет сидеть с няней а я буду работать типа. покурив форум понял что во первых я женат на бабе которая жила без отца, был отчим который ее пистил и мать которая ее скидывала на соседей а сама работала, во вторых опять покурив форум понял что у нее психопатия в чистом виде, безжалостная, никтогда с моми мнением не соглашалась и вообще она баба с яйцами ведь она зарабатывала больше меня хотя не все деньги до дома доходили. что посоветуете господа? душевная боль осталась, разум еще присутствует, думаю делать санчас.
зы Вкралась мысль а не из-за прописки все это, ибо получилось так что все гавно полилось когда жена узнала что бабушкина квартира пролетает мимо и прописки московской она не получит, временная ее не устраивает и в подмосковье тоже. сейчас жена пишет постоянно как я ее пользовал и как она все эти годы страдала и что я ей психику испортил, какие мои родители сволочи унижали ее, сами понимаете что такого не было, а просьба помыть пол на даче это не унижение) ее родителей я вообще не видел ибо не удосужились за все это время они нас ниразу навестить, а я не смог ввиду своей работы, я не выездной.

caries
бывалый

и еще один в копилку

Сообщение caries » 03.07.18 10:58

Мои глаза :shock: Плачу кровавой юшкой.
Автор учись структурировать мысли и отделять предложения абзацами.
Я из сумбурного набора текста понял только, что: жили не тужили-выход БЖ на работу - васек - дуэль - Лермонтов убит - кто виноват и что делать.
vitaly86 писал(а):
03.07.18 10:34
что посоветуете господа?
Для начала хорошо бы понять, в чем конкретно вопросы к форуму?
Последний раз редактировалось caries 03.07.18 11:04, всего редактировалось 1 раз.

air50
старейшина

и еще один в копилку

Сообщение air50 » 03.07.18 11:02

vitaly86 писал(а):
ее родителей я вообще не видел ибо не удосужились за все это время они нас ниразу навестить, а я не смог ввиду своей работы, я не выездной.
Это где ж ты,мил человек,работаешь,что даже в Белоруссию съездить не имеешь права?
А по теме....
1.Таки ДА,ББЖ тебя никогда не любила,вышла за тебя ради прописки и квартиры.
Не расстраивайся,это нормально.
Сейчас большинство баб такие.Любят только и исключительно себя.
Потом нашла более перспективный в плане полимеров вариент и свалила к нему.
Стандарт,одним словом.
2.Рекомендации тоже стандартные:выводи полимеры и СРОЧНО подавай на развод.
А то она сейчас залетит от Васи,а оплачивать бастарда и ее 3 летний декрет будешь ты.
Ну а чтобы это все провернуть правильно,быстро и законно,уходи на санчас.

vitaly86

и еще один в копилку

Сообщение vitaly86 » 03.07.18 11:06

caries писал(а):
03.07.18 10:58
Мои глаза :shock: Плачу кровавой юшкой.
Автор учись структурировать мысли и отделять предложения абзацами.
Я из сумбурного набора текста понял только что жили не тужили-выход БЖ на работу - васек - дуэль - Лермонтов убит - кто виноват и что делать.

Для начала хорошо бы понять, в чем конкретно вопросы к форуму?
прошу прощения, с этим у меня все хорошо, но вот состояние сейчас такое, что каша в голове и не до орфографии.
вопрос следующий: как наиболее правильно поступить в этой всей ситуации?
начинать надо с санчаса? как я понял

Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
air50 писал(а):
03.07.18 11:02
Это где ж ты,мил человек,работаешь,что даже в Белоруссию съездить не имеешь права?
А по теме....
1.Таки ДА,ББЖ тебя никогда не любила,вышла за тебя ради прописки и квартиры.
Не расстраивайся,это нормально.
Сейчас большинство баб такие.Любят только и исключительно себя.
Потом нашла более перспективный в плане полимеров вариент и свалила к нему.
Стандарт,одним словом.
2.Рекомендации тоже стандартные:выводи полимеры и СРОЧНО подавай на развод.
А то она сейчас залетит от Васи,а оплачивать бастарда и ее 3 летний декрет будешь ты.
Ну а чтобы это все провернуть правильно,быстро и законно,уходи на санчас.
известно где) родину стерегу от врагов внутренних
вариант перспективен только обещанием сделать ей прописку, а так жирный бородатый и безработный хмырь)
рожать сказала больше не будет, хотя смотрю и к нашему ребенку только для вида тянется.
спасибо, начну с санчаса

Mondras
аксакал

и еще один в копилку

Сообщение Mondras » 03.07.18 12:33

Начни с развода. А то досанчасишься до ее беременности и быть тебе спонсором на долгие лета + к тому на что ты и так попал.
А теперь выпей морса и в картце изложи чего ты хочешь. Текст просто агонь. Ты часом не шифровальщик?

vitaly86

и еще один в копилку

Сообщение vitaly86 » 03.07.18 13:04

примерно такая профессия)
ну почему сразу ее спонсором, есть очень большой шанс что все наоборот, очень на это надеюсь)
хочу забыть ее как страшный сон, ребенка оставить себе, хотя дитё и так сейчас у меня.
про месть бы написал, но ББЖ и так жизнью обиженный человек.
первое что хочу это все таки избавиться от душевных терзаний.

Mondras
аксакал

и еще один в копилку

Сообщение Mondras » 03.07.18 13:09

Потому что ребетенка рожденного в срок 300 дней после подачи заявы на развод на тебя напишут автоматом. И ты попадешь на 33% на двоих + ей до достижения ребенку 3х лет. Пока ты через суды докажешь что ты не верблюд, ты попалешь на овердохрена денек. Учитывая тот факт, что она свалила в белку, то вполне себе на весь срок. И даже если ты докажешь - денег тебе никто не вернет. Как тебе такой расклад?

vitaly86

и еще один в копилку

Сообщение vitaly86 » 03.07.18 13:11

Mondras писал(а):
03.07.18 13:09
Потому что ребетенка рожденного в срок 300 дней после подачи заявы на развод на тебя напишут автоматом. И ты попадешь на 33% на двоих + ей до достижения ребенку 3х лет. Пока ты через суды докажешь что ты не верблюд, ты попалешь на овердохрена денек. Учитывая тот факт, что она свалила в белку, то вполне себе на весь срок. И даже если ты докажешь - денег тебе никто не вернет. Как тебе такой расклад?
нееее, она живет в Москве, причем отдельно от васька, ребенку через 7 дней исполняется 3 года
ааа, затупил, теперь понял о чем ты

Mondras
аксакал

и еще один в копилку

Сообщение Mondras » 03.07.18 13:12

Я про другого ребенка. Когда ты станешь папой, не расчехляя штанин.

vitaly86

и еще один в копилку

Сообщение vitaly86 » 03.07.18 13:14

Mondras писал(а):
03.07.18 13:12
догнал)

Pacan4ik
посвященный

и еще один в копилку

Сообщение Pacan4ik » 03.07.18 20:07

Mondras писал(а):
03.07.18 13:12
Непорочное оплодотворение . :)

Старый конь
посвященный

и еще один в копилку

Сообщение Старый конь » 03.07.18 20:34

vitaly86 писал(а):
что посоветуете господа?
Вкралась мысль а не из-за прописки все это,
Что можно посоветовать кроме развода? Тебе нужно это дерьмо? Пока у нее есть вася, сваливай, лучше быстрее. Это уже враг, внутренний, а ты спрашиваешь что делать. Тебе только 32, избавься от монстра и живи спокойно.
Мысли у тебя верные, значит логика и чувство самосохранения не утрачены. Развод. И не устраивай больше дуэлей, твоя задача избавить влюбленных пару от своего присутствия, тихо, быстро и без эксессов. Пусть будут счастливы). Если смогут.

skif150763
аксакал

и еще один в копилку

Сообщение skif150763 » 03.07.18 21:10

vitaly86 писал(а):
03.07.18 13:04
но ББЖ и так жизнью обиженный человек.
Хальт! Цурюк!!! Гони нах эту шлёндру из головы. Бегов впереди собственного ора в загс подавать заявление. Не подаю, а подал. Ща блядоверная залетит от уаси и выблядка запишут на тебя.А ваще, где был твой голова (а не головка) , когда ты женился на старушенции? Она красивая? Да лана!!! Это мираж камрад, она уже неликвид.

vitaly86

и еще один в копилку

Сообщение vitaly86 » 04.07.18 18:57

Ребята подскажите, ББЖ хочет увидеть ребенка, это естественно в моем присутсвие, последние 3 дня ее игнорю, страничку в вк не мониторю, добавил кучу бывших баб, чую заподозрила что у меня все хорошо, как мне себя вести с ней при встрече?

Старый конь
посвященный

и еще один в копилку

Сообщение Старый конь » 04.07.18 19:21

Вежливо, нейтрально. Не ругаться, не драться. Ей надо решать ее задачи, тебе свои. На провокации, подьебки, оскорбления, лесть и т.д. не реагировать. Можешь улыбаться, но не как Гуимплен, а так, слегка. Смотреть что бы не стырила ребенка. По возможности встречи избежать.

Schatten
любитель

и еще один в копилку

Сообщение Schatten » 04.07.18 20:14

vitaly86 писал(а):
04.07.18 18:57
Ребята подскажите, ББЖ хочет увидеть ребенка, это естественно в моем присутсвие, последние 3 дня ее игнорю, страничку в вк не мониторю, добавил кучу бывших баб, чую заподозрила что у меня все хорошо, как мне себя вести с ней при встрече?
Приедет с группой поддержки, ребенка отожмет. Такой вариант думал?

vitaly86

и еще один в копилку

Сообщение vitaly86 » 04.07.18 20:31

Schatten писал(а):
04.07.18 20:14
Приедет с группой поддержки, ребенка отожмет. Такой вариант думал?
сказала что без, пистолет есть у меня) плюс на моей территории встречаемся, на садовом участке

Schatten
любитель

и еще один в копилку

Сообщение Schatten » 04.07.18 20:57

vitaly86 писал(а):
04.07.18 20:31
сказала что без, пистолет есть у меня) плюс на моей территории встречаемся, на садовом участке
Она сказала, ты поверил. Твой гзовик - пукалка. Я у тебя его отберу на раз, для примера. Даже шансов не будет))
ПРи этом, стрелять при ребенке, если , что... О последствиях для его психики подумай. Твоей самке сейчас на это певать. Тебе, то , нет?
Продумай все.
А, вообще, оно тебе сейчас надо, свидания организовывать? Исходи в дальнейших поступках только из своих интересов.

Mondras
аксакал

и еще один в копилку

Сообщение Mondras » 05.07.18 08:24

Очень важно добавить на страницу как можно больше бывших, можно даже с периода детсада - что бы ОНА ТОЧНО УВИДЕЛА как у тебя все зашибись (а в реалии поржала с пихарем), также СРОЧНО выложи на СС песню М.Коржа "мотылек" - это сразу поднимет твою страничку в топ. И самое главное размести на страничке умные НО грустные фразы в духе "люди женятся, иппутца - а мне не во что обуцца". Тебе точно 32?

Plaha80
бывалый

и еще один в копилку

Сообщение Plaha80 » 05.07.18 12:06

Беги от этой шлюхи, ничего путного с ней уже не будет!

Slider
старейшина

и еще один в копилку

Сообщение Slider » 05.07.18 21:25

Я стесняюсь спросить: а советовать новорегам изучать мат. часть в виде литературы и прилепленных тем нынче моветон?

Copatych
бывалый

и еще один в копилку

Сообщение Copatych » 05.07.18 22:02

vitaly86 писал(а):
04.07.18 20:31
пистолет есть у меня)
Пока этот пистолет только против Вас работает. То, что после Ваших художеств к Вам ещё не пришла Росгвардия - это сугубо недоработка супруги. Постреляйте ещё - и мигом оформят путевочку на Север, с полным государственным пансионом, лечением и проживанием. Ковбой хууев.
Какой конкретно вред здоровью Васи и супруги нанесён? Что полиция и свидетели?

Конкретный совет - пукалку в сейф, освежить в памяти закон об оружии и трепетно покурить ганз.ру юридический раздел.

Отправлено спустя 11 минут 55 секунд:
Ребёнка жена будет пытаться отжать, это её бабки, ясное дело. Будут провокации на Ваш мегабластер. Как Вы думаете, Ваши фото с гаубицей, ментами и плачущим Всей - это плюс на суде по месту жительства ребёнка или минус?

Я бы видеть ребёнка не давал, максимально подключать своего психолога, искать ходы в опеку и т.д. А Вы, балляд, мушкет свой оглаживаете. Ситуация пока не в Вашу пользу.

Отправлено спустя 17 минут 51 секунду:
Schatten писал(а):
04.07.18 20:57
. Твой гзовик - пукалка. Я у тебя его отберу на раз, для примера. Даже шансов не будет))
С какой дистанции? Просто интересно. А если у него в магазине/барабане патроны будут и он стрелять начнёт? А Вы у любого пистолет отобрать можете или у автора только?

Kosmopolit
любитель

и еще один в копилку

Сообщение Kosmopolit » 05.07.18 23:47

Автор у тебя настоящий детектив, лучшее оружие это игнор, за него срок не дадут. Я тоже был трамплином в светлое будущее БЖ. Теперь что то с бабами связываться неохота.

Ответить