и еще один в копилку
и еще один в копилку
Здравствуйте товарищи, угораздило меня вляпаться в такую историю. Мне 32 ей 34 почти 5 лет в браке, 3 года ребенку, жили душа в душу и были обычные бытовые проблемы, когда ребенку было 8 месяцев мою жинку начали мучить панические атаки и убеждение что яж настрадалась при беременности, рожала кесаревым, и как ей плохо и вообще она не может дома сидеть ей надо выйти на ее работу чтоб общаться с людьми и зарабатывать деньги на съемную хату, хотя я имел дополнительный заработок и впринципе проблем бы не возникло. Ну раз хочешь то вперед, ребенка повесили на меня ибо работа моя позволяет, постоянно были жалобы что я не уделяю ей внимания, пропала романтика и я ее не берегу, отношения ее с моими родственниками начали ухудшаться ибо дама она гордая и приехавшая из провинции покорять Москву, да и подобрал я ее не с помойки, как говорила она, а была обеспеченным человеком, она постоянно жаловалась своему другу, который явно хотел залезть в этот пельмешек ибо баба то видная и красивая. в начале июня она начала мне петь что нам надо разойтись, ну думаю нужно исправиться, начал еще больше заниматься хоз делами по дому, но 4 июня за пару дней до своего др я решил приехать пораньше с дачи и окуел от того что около дома дежурит ее тайный поклонник которому 4 года она жаловалась что я такое гавно, сделав вид что не заметил его поднимаюсь домой, говорю что за хня, она мол я говорила надо расстаться и вообще иди поговори с ним, пошел выяснил что они пол месяца типа встречаются, на что я пожелал им совет да любовь и уехал. ребенок сидел на даче с бабушкой поэтому все хорошо, далее неделя слез и мольбы с моей стороны одуматься и что не надо рушить семью и она даже поняла, но поговорив очередной раз с васьком она приняла решение что я ей не нужен, она берет едет к своим родителям в Белоруссию и пздц товарищи знакомит васька с ними))) мытается неделю ищет хату и тут чудо, вспомнила про ребенка.я ей естественно его не отдал, дольше круче, однажды в час ночи она приехала с васьком и группой поддержки поломать меня немного, не вышло, спасибо купил ствол газовый, выстрелил ваську в рожу, боженька сделал так что и попал жене))) далее менты, и вроде как обоюдка, сейчас подаю иск о разводе и определении места жительства ребенка, надеюсь на победу ибо жена без прописки, оф работы и вообще у нее ничего нет, по ее словам отдай ребенка, она будет сидеть с няней а я буду работать типа. покурив форум понял что во первых я женат на бабе которая жила без отца, был отчим который ее пистил и мать которая ее скидывала на соседей а сама работала, во вторых опять покурив форум понял что у нее психопатия в чистом виде, безжалостная, никтогда с моми мнением не соглашалась и вообще она баба с яйцами ведь она зарабатывала больше меня хотя не все деньги до дома доходили. что посоветуете господа? душевная боль осталась, разум еще присутствует, думаю делать санчас.
зы Вкралась мысль а не из-за прописки все это, ибо получилось так что все гавно полилось когда жена узнала что бабушкина квартира пролетает мимо и прописки московской она не получит, временная ее не устраивает и в подмосковье тоже. сейчас жена пишет постоянно как я ее пользовал и как она все эти годы страдала и что я ей психику испортил, какие мои родители сволочи унижали ее, сами понимаете что такого не было, а просьба помыть пол на даче это не унижение) ее родителей я вообще не видел ибо не удосужились за все это время они нас ниразу навестить, а я не смог ввиду своей работы, я не выездной.
зы Вкралась мысль а не из-за прописки все это, ибо получилось так что все гавно полилось когда жена узнала что бабушкина квартира пролетает мимо и прописки московской она не получит, временная ее не устраивает и в подмосковье тоже. сейчас жена пишет постоянно как я ее пользовал и как она все эти годы страдала и что я ей психику испортил, какие мои родители сволочи унижали ее, сами понимаете что такого не было, а просьба помыть пол на даче это не унижение) ее родителей я вообще не видел ибо не удосужились за все это время они нас ниразу навестить, а я не смог ввиду своей работы, я не выездной.
и еще один в копилку
Мои глаза
Плачу кровавой юшкой.
Автор учись структурировать мысли и отделять предложения абзацами.
Я из сумбурного набора текста понял только, что: жили не тужили-выход БЖ на работу - васек - дуэль - Лермонтов убит - кто виноват и что делать.

Я из сумбурного набора текста понял только, что: жили не тужили-выход БЖ на работу - васек - дуэль - Лермонтов убит - кто виноват и что делать.
Для начала хорошо бы понять, в чем конкретно вопросы к форуму?
Последний раз редактировалось caries 03.07.18 11:04, всего редактировалось 1 раз.
и еще один в копилку
Это где ж ты,мил человек,работаешь,что даже в Белоруссию съездить не имеешь права?
А по теме....
1.Таки ДА,ББЖ тебя никогда не любила,вышла за тебя ради прописки и квартиры.
Не расстраивайся,это нормально.
Сейчас большинство баб такие.Любят только и исключительно себя.
Потом нашла более перспективный в плане полимеров вариент и свалила к нему.
Стандарт,одним словом.
2.Рекомендации тоже стандартные:выводи полимеры и СРОЧНО подавай на развод.
А то она сейчас залетит от Васи,а оплачивать бастарда и ее 3 летний декрет будешь ты.
Ну а чтобы это все провернуть правильно,быстро и законно,уходи на санчас.
и еще один в копилку
прошу прощения, с этим у меня все хорошо, но вот состояние сейчас такое, что каша в голове и не до орфографии.caries писал(а): ↑03.07.18 10:58Мои глазаПлачу кровавой юшкой.
Я из сумбурного набора текста понял только что жили не тужили-выход БЖ на работу - васек - дуэль - Лермонтов убит - кто виноват и что делать.
Для начала хорошо бы понять, в чем конкретно вопросы к форуму?
вопрос следующий: как наиболее правильно поступить в этой всей ситуации?
начинать надо с санчаса? как я понял
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
известно где) родину стерегу от врагов внутреннихair50 писал(а): ↑03.07.18 11:02Это где ж ты,мил человек,работаешь,что даже в Белоруссию съездить не имеешь права?
А по теме....
1.Таки ДА,ББЖ тебя никогда не любила,вышла за тебя ради прописки и квартиры.
Не расстраивайся,это нормально.
Сейчас большинство баб такие.Любят только и исключительно себя.
Потом нашла более перспективный в плане полимеров вариент и свалила к нему.
Стандарт,одним словом.
2.Рекомендации тоже стандартные:выводи полимеры и СРОЧНО подавай на развод.
А то она сейчас залетит от Васи,а оплачивать бастарда и ее 3 летний декрет будешь ты.
Ну а чтобы это все провернуть правильно,быстро и законно,уходи на санчас.
вариант перспективен только обещанием сделать ей прописку, а так жирный бородатый и безработный хмырь)
рожать сказала больше не будет, хотя смотрю и к нашему ребенку только для вида тянется.
спасибо, начну с санчаса
и еще один в копилку
Начни с развода. А то досанчасишься до ее беременности и быть тебе спонсором на долгие лета + к тому на что ты и так попал.
А теперь выпей морса и в картце изложи чего ты хочешь. Текст просто агонь. Ты часом не шифровальщик?
А теперь выпей морса и в картце изложи чего ты хочешь. Текст просто агонь. Ты часом не шифровальщик?
и еще один в копилку
примерно такая профессия)
ну почему сразу ее спонсором, есть очень большой шанс что все наоборот, очень на это надеюсь)
хочу забыть ее как страшный сон, ребенка оставить себе, хотя дитё и так сейчас у меня.
про месть бы написал, но ББЖ и так жизнью обиженный человек.
первое что хочу это все таки избавиться от душевных терзаний.
ну почему сразу ее спонсором, есть очень большой шанс что все наоборот, очень на это надеюсь)
хочу забыть ее как страшный сон, ребенка оставить себе, хотя дитё и так сейчас у меня.
про месть бы написал, но ББЖ и так жизнью обиженный человек.
первое что хочу это все таки избавиться от душевных терзаний.
и еще один в копилку
Потому что ребетенка рожденного в срок 300 дней после подачи заявы на развод на тебя напишут автоматом. И ты попадешь на 33% на двоих + ей до достижения ребенку 3х лет. Пока ты через суды докажешь что ты не верблюд, ты попалешь на овердохрена денек. Учитывая тот факт, что она свалила в белку, то вполне себе на весь срок. И даже если ты докажешь - денег тебе никто не вернет. Как тебе такой расклад?
и еще один в копилку
нееее, она живет в Москве, причем отдельно от васька, ребенку через 7 дней исполняется 3 годаMondras писал(а): ↑03.07.18 13:09Потому что ребетенка рожденного в срок 300 дней после подачи заявы на развод на тебя напишут автоматом. И ты попадешь на 33% на двоих + ей до достижения ребенку 3х лет. Пока ты через суды докажешь что ты не верблюд, ты попалешь на овердохрена денек. Учитывая тот факт, что она свалила в белку, то вполне себе на весь срок. И даже если ты докажешь - денег тебе никто не вернет. Как тебе такой расклад?
ааа, затупил, теперь понял о чем ты
и еще один в копилку
Я про другого ребенка. Когда ты станешь папой, не расчехляя штанин.
- Старый конь
- посвященный
и еще один в копилку
Что можно посоветовать кроме развода? Тебе нужно это дерьмо? Пока у нее есть вася, сваливай, лучше быстрее. Это уже враг, внутренний, а ты спрашиваешь что делать. Тебе только 32, избавься от монстра и живи спокойно.
Мысли у тебя верные, значит логика и чувство самосохранения не утрачены. Развод. И не устраивай больше дуэлей, твоя задача избавить влюбленных пару от своего присутствия, тихо, быстро и без эксессов. Пусть будут счастливы). Если смогут.
-
- аксакал
и еще один в копилку
Хальт! Цурюк!!! Гони нах эту шлёндру из головы. Бегов впереди собственного ора в загс подавать заявление. Не подаю, а подал. Ща блядоверная залетит от уаси и выблядка запишут на тебя.А ваще, где был твой голова (а не головка) , когда ты женился на старушенции? Она красивая? Да лана!!! Это мираж камрад, она уже неликвид.
и еще один в копилку
Ребята подскажите, ББЖ хочет увидеть ребенка, это естественно в моем присутсвие, последние 3 дня ее игнорю, страничку в вк не мониторю, добавил кучу бывших баб, чую заподозрила что у меня все хорошо, как мне себя вести с ней при встрече?
- Старый конь
- посвященный
и еще один в копилку
Вежливо, нейтрально. Не ругаться, не драться. Ей надо решать ее задачи, тебе свои. На провокации, подьебки, оскорбления, лесть и т.д. не реагировать. Можешь улыбаться, но не как Гуимплен, а так, слегка. Смотреть что бы не стырила ребенка. По возможности встречи избежать.
и еще один в копилку
Приедет с группой поддержки, ребенка отожмет. Такой вариант думал?
и еще один в копилку
Она сказала, ты поверил. Твой гзовик - пукалка. Я у тебя его отберу на раз, для примера. Даже шансов не будет))
ПРи этом, стрелять при ребенке, если , что... О последствиях для его психики подумай. Твоей самке сейчас на это певать. Тебе, то , нет?
Продумай все.
А, вообще, оно тебе сейчас надо, свидания организовывать? Исходи в дальнейших поступках только из своих интересов.
и еще один в копилку
Очень важно добавить на страницу как можно больше бывших, можно даже с периода детсада - что бы ОНА ТОЧНО УВИДЕЛА как у тебя все зашибись (а в реалии поржала с пихарем), также СРОЧНО выложи на СС песню М.Коржа "мотылек" - это сразу поднимет твою страничку в топ. И самое главное размести на страничке умные НО грустные фразы в духе "люди женятся, иппутца - а мне не во что обуцца". Тебе точно 32?
и еще один в копилку
Беги от этой шлюхи, ничего путного с ней уже не будет!
и еще один в копилку
Я стесняюсь спросить: а советовать новорегам изучать мат. часть в виде литературы и прилепленных тем нынче моветон?
и еще один в копилку
Пока этот пистолет только против Вас работает. То, что после Ваших художеств к Вам ещё не пришла Росгвардия - это сугубо недоработка супруги. Постреляйте ещё - и мигом оформят путевочку на Север, с полным государственным пансионом, лечением и проживанием. Ковбой хууев.
Какой конкретно вред здоровью Васи и супруги нанесён? Что полиция и свидетели?
Конкретный совет - пукалку в сейф, освежить в памяти закон об оружии и трепетно покурить ганз.ру юридический раздел.
Отправлено спустя 11 минут 55 секунд:
Ребёнка жена будет пытаться отжать, это её бабки, ясное дело. Будут провокации на Ваш мегабластер. Как Вы думаете, Ваши фото с гаубицей, ментами и плачущим Всей - это плюс на суде по месту жительства ребёнка или минус?
Я бы видеть ребёнка не давал, максимально подключать своего психолога, искать ходы в опеку и т.д. А Вы, балляд, мушкет свой оглаживаете. Ситуация пока не в Вашу пользу.
Отправлено спустя 17 минут 51 секунду:
С какой дистанции? Просто интересно. А если у него в магазине/барабане патроны будут и он стрелять начнёт? А Вы у любого пистолет отобрать можете или у автора только?Schatten писал(а): ↑04.07.18 20:57. Твой гзовик - пукалка. Я у тебя его отберу на раз, для примера. Даже шансов не будет))
- Kosmopolit
- любитель
и еще один в копилку
Автор у тебя настоящий детектив, лучшее оружие это игнор, за него срок не дадут. Я тоже был трамплином в светлое будущее БЖ. Теперь что то с бабами связываться неохота.