Сестра плять
-
Сестра плять
Пишу сюда так как уже мозг адекватно не воспринимает ситуацию
предыстория,сестра которой всю жизнь гордился плять высшего сорта,при каждой встрече или звонке хочется надовать лещей или послать нах,
хотя вроде понимаю что меня это не должно волновать но волнение есть
Она,30 лет,рсп1,он 32 года,4 года ГБ,1год ЗБ,живу то ни вроде весело, хорошо и т д,но каждый раз когда он уезжаетв рейс(моряк) начинается жесткое плятство,о котором я узнаю рано или поздно,она не работает,или если работает месяца два от силы в год,он же пашит и на суши и на море ,нонсенс который ввел меня в ступор, свадьба,пишит доверенность на продажу своей двушки в центре,валит в рейс на 7 месяцев,она уже в браке берет трешку,мои доводы что Лешенька ты болбес мимо
За время последнего рейса узнаю о наличии василиев в количестве 5 штук,последний треш который случился это переписка с васей попала в руки жене васи,она в свою очередь отправила ее в океан)у сестры слезы вопли жить не хочу и т д,я в свою очередь накидал ему ссылки и обьяснил что сейчас телефон лучше утопить,но все мимо ушей,карточка по переводу зп у нее,в данный момент она уволилась и живет и не тужит за его лв),пацан прийдет с морей через месяц если за бухню не снимут(а если снимут но можно ставить крест на море,в учебу ввалено кучу бабла),2 недели назад после сборища выпускников засос на пол шеи, я увидев взял за патлы и обьяснил что так нельзя
Общение скататывается к нулю,прошу направить и выбрать модель поведения в данной ситуации
Частично виню мать в этом,паймала бобочек(чем и дала пример дочке) когда сестре было лет 20 ,пока отец был в отезде на родине,притащила в дом васька и поставила меня перед фактом,мол знакомся,ты ж видиш какие у нас с папой отношения(в то время не жил с ними а иногда захаживал,видать не удачно зашел,или наоборот очень удачно)по взгляду мама поняла что лучше б она этого не делала,вася получио пендалей с запретом приближатся на 500 метров,а затем испарился,бате кто то расказал и с тогом омента живут вместе типа семья,но по факту плывут по течению как гавно.
По логике нужно забить и заниматся только собой,и своей семьей,но не могу,теболее что муж сестры алененок Алешенька очень помог мне один раз,да так что до конца жизни не забуду
предыстория,сестра которой всю жизнь гордился плять высшего сорта,при каждой встрече или звонке хочется надовать лещей или послать нах,
хотя вроде понимаю что меня это не должно волновать но волнение есть
Она,30 лет,рсп1,он 32 года,4 года ГБ,1год ЗБ,живу то ни вроде весело, хорошо и т д,но каждый раз когда он уезжаетв рейс(моряк) начинается жесткое плятство,о котором я узнаю рано или поздно,она не работает,или если работает месяца два от силы в год,он же пашит и на суши и на море ,нонсенс который ввел меня в ступор, свадьба,пишит доверенность на продажу своей двушки в центре,валит в рейс на 7 месяцев,она уже в браке берет трешку,мои доводы что Лешенька ты болбес мимо
За время последнего рейса узнаю о наличии василиев в количестве 5 штук,последний треш который случился это переписка с васей попала в руки жене васи,она в свою очередь отправила ее в океан)у сестры слезы вопли жить не хочу и т д,я в свою очередь накидал ему ссылки и обьяснил что сейчас телефон лучше утопить,но все мимо ушей,карточка по переводу зп у нее,в данный момент она уволилась и живет и не тужит за его лв),пацан прийдет с морей через месяц если за бухню не снимут(а если снимут но можно ставить крест на море,в учебу ввалено кучу бабла),2 недели назад после сборища выпускников засос на пол шеи, я увидев взял за патлы и обьяснил что так нельзя
Общение скататывается к нулю,прошу направить и выбрать модель поведения в данной ситуации
Частично виню мать в этом,паймала бобочек(чем и дала пример дочке) когда сестре было лет 20 ,пока отец был в отезде на родине,притащила в дом васька и поставила меня перед фактом,мол знакомся,ты ж видиш какие у нас с папой отношения(в то время не жил с ними а иногда захаживал,видать не удачно зашел,или наоборот очень удачно)по взгляду мама поняла что лучше б она этого не делала,вася получио пендалей с запретом приближатся на 500 метров,а затем испарился,бате кто то расказал и с тогом омента живут вместе типа семья,но по факту плывут по течению как гавно.
По логике нужно забить и заниматся только собой,и своей семьей,но не могу,теболее что муж сестры алененок Алешенька очень помог мне один раз,да так что до конца жизни не забуду
Сестра плять
Забудете, не сомневайтесь. И даже жаловаться будете. (С)HoPmaJIeKS писал(а): ↑28.06.18 21:40что муж сестры алененок Алешенька очень помог мне один раз,да так что до конца жизни не забуду
Точно так же, как и забудут ЭТУ (вашу) тему...
Сестра плять
Забей болт.
Взрослые все люди.
Кого ты собрался направлять на путь истинный?

Взрослые все люди.
Кого ты собрался направлять на путь истинный?

-
Сестра плять
HoPmaJIeKS,
Эта ситуация тебе неподвластна .
Жаль этого парня моряка.
Епашит в море,а лядь лядует.
Морфлот,вахта с семьёй несовместимы.
Ещё одно доказательство этому
Эта ситуация тебе неподвластна .
Жаль этого парня моряка.
Епашит в море,а лядь лядует.

Морфлот,вахта с семьёй несовместимы.
Ещё одно доказательство этому
Сестра плять
Главное, что муж твоей сестры знает о ситуации, что делать дальше решать только ему. Будет потребность - обратится к тебе за помощью. Помогать ли и как помогать уже будешь по ситуации сам решать. А пока парень в рейсе расслабься и не усугубляй ситуэйшн, приедет - сам решит.
Мужская солидарность тут, наверное будет важнее родственных связей. И в кого ты такой "неправильный"?
Батя, вон плывёт, значит его всё устраивает.
Я так понял общего ребёнка у них нет?
Мужская солидарность тут, наверное будет важнее родственных связей. И в кого ты такой "неправильный"?

Я так понял общего ребёнка у них нет?
Сестра плять
Я ни магу прачездь што туд нопесано паправди гаворя в стартавом пасте.
Аднака, абышно, даброжылатель палучаит ни спосиба, а пезделей и неновесть са староны таго каму хатил аткрыдь глоза. И аснофнои правело каг ни пичальна "ни влизадь ф чужуйу симьйу", хать тама и нету симьи проктичиски. Но маряк самастаятильно должын кетому пирити. Дай иму сылку на етот форум кагда рага прасичет, лучшые чта можыш дли ниго зделать.
Аднака, абышно, даброжылатель палучаит ни спосиба, а пезделей и неновесть са староны таго каму хатил аткрыдь глоза. И аснофнои правело каг ни пичальна "ни влизадь ф чужуйу симьйу", хать тама и нету симьи проктичиски. Но маряк самастаятильно должын кетому пирити. Дай иму сылку на етот форум кагда рага прасичет, лучшые чта можыш дли ниго зделать.
-
- аксакал
Сестра плять
Темняк, скажешь мужу сестры будешь врагом №1. Он может не поверить и тогда ты тоже враг. Как сказать ему. хз, во всём виновата твоя матушка, которая сдала отца, а он остался с предателем. Самое главное, чтобы ты не стал таким. как твой отец. Женское предательство прощать нельзя. Это пить в ад, в личный мужской ад. А отцу шепни на ухо, пусть убегает да и пох что пожилой, полтос ещё может пожить для себя. Отправь мужа сестры на этот сайт.
-
Сестра плять
инстинкты всегда срабатывали вовремя)после смерти жены от рсп таких демок насмотрелся что дай бог каждому такие)и то уберегся
нет,говорить не собираюсь ине думал даже,задача перебороть ненависть к сестре с которой всю дорогу были очень близки
полагаю он порешает все на теплотрасе
Еще раз уточню,не лезть не решать там нечего не буду да и не мое это,не могу перебороть ненависть к сестре,часто общаемся живем рядом,дети наши то есть девочки сестры не разлей вода,при каждой встрече хочется прибить ее
-
- аксакал
Сестра плять
Ни как, она твоя по крови. В будущем единственный близкий родственник (родители уйдут). Выдохни и просто не общайся. Свою позицию ей ты обозначил. Пусть с ней разбирается муж. Если он к тебе придёт с прямым вопросом:"Она лядь? Ты знал?", то отвечай честно "Лядь! Знал!!!" Почему не сказал? Ты бы мне не поверил и я стал бы у тебя вражиной №1.
- Жупел
- старейшина
Сестра плять

К вопросу о.
Не поверит он тебе. Всё, что сможешь - потом торжествующе крякнуть "☝ а я говорииил!" - и всё. И только если он сам захочет перестать аленить, ты сможешь ему помочь. Немношк.
Сестру не исправишь. И страха она не испытывает перед тобой - воспитание не то. Так что смирись и двигай дальше. Ненависть отпусти - это бессмысленная трата энергии на недостойных людей.
Сестра плять
За что? Морячок прекрасно должен понимать, что верность она ему не хранит. Профессия у него такая. Устраивает его значит, что жена сексвайф.
Это тебя не устраивает, что она по куям скачет. Ревнуешь? Много раз на сестренку дрочил?

Сестра плять
Я тоже хочу замуж за моряка, каждая встреча как самый главный праздник в жизни
Сестра плять
Memedo,
Сказочница
Сказочница