Спасибо сообществу АБФ за вклад в просвещение «настоящих» мужчин.
Немного вводных:
По всем канонам АБФ - я классический аленистый спермодонар-банкомат. Нарушил большинство правил выбора годной женщины. Совершил популярные ошибки и повелся на манипуляции примитивного уровня.
Сама история:
Мне было 26, а ей – 32 ("выглядила на 17"

Беременность протекала с адскими криками и истериками. Инверсия доминирования прошла как нож через масло. ГЖ орет, я молча все выслушиваю и исполняю

Шли зимы…
Спустя 4 года с момента знакомства, живем в однокомнатной квартире, оформленной на нее (ПВ её), я плачу ипотеку заее квартиру, есть автомобиль, регулярный отпуск заграницу. ГЖ после 3-лет декретного отпуска выходить на работу не хочет, но при этом домашние заботы сложнее и труднее чем работа шахтера-землекопа. Сидит дома. Я оформил на нее ИП и помогаю с заказами. Свои 50-60 тыс. рублей в месяц она получает.
ГЖ – курит снова стала курить, сильно постарела после родов. Секс эпизодически, когда меня совсем накрывает. Качеством от онанизма не отличается

ГЖ бесит, что я не дарю ей подарки т.е. «не уделяю внимание». Мотивирует свою претензию тем, что я не получаю удовольствия сделать ей приятно

Попал на форум недавно, когда задал себе вопрос: зачем мне такая семья и как женщина добавляет комфорта в мою жизнь. Многие ли пары живут без секса

В чем нужна помощь от камрадов

1. Посоветуйте как минимизировать потери при расставании и правильно вывести активы? На текущий момент на двух счетах ИП есть хорошие активы, их могу вывести быстро, но впереди ожидаются крупные агентские платежи и не хочу их оставлять «в подарок». Автомобиль оформлен на меня. Деньги с продажи своей квартиры разместил на стороннем счете. Что еще можно сделать? Прочитал на форуме, что нужно без лишнего шума «закопать» вне квартиры разные документы, чтобы не пришлось их восстанавливать.
2. Как сохранить связь с ребенком, если ГЖ будет препятствовать общению? Основная причина молчаливого нахождения в стойле 4 года – это дочь. Я хочу быть с ребенком. Слабо представляю, что с ней станет без отца. Смириться, что через несколько лет дочка будет считать меня причиной развала семьи и всех проблем, а папой называть нового лоха?
3. Как можно не платить алименты? Вопрос риторический

4. Как лучше «официально» закончить стоять в стойле и выкинуть пельмень на свалку? Что сказать? Снять квартиру и просто уйти, собрав вещи?