Брак 3 года - куда идти дальше?
Господа геймеры - ближе к теме вопроса.
Так автор наверное генеральную уборку затеял. Когда ему отписывать о проделанной работе то. Еще перестирать поди надо много. Автору накидали советов. Неделя прошла, а данных о проделанной работе йок.
Да именно так. Попробую менять как ее поведение так и своё.Саньчес писал(а): ↑06.07.18 08:29Для общего образования
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=27 ... 2#p2312012
Отправлено спустя 8 часов 12 минут 14 секунд:
То есть автор желает изменить поведение жены, и не собирается с ней разбегаться?
Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Советов действительно накидали. В общем они делятся на 2 категории. Уезжать и оставаться воевать.
Как писал ранее вопрос с уходом я лично для себя принял и хочу сейчас безэмоционально повоевать.
Жена вернётся как тоже писал ранее через 2 недели. К ней кстати отправлена свекровь для отдыха. Свекровь ни о чем не знает.
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Хм...действительно домашними делами я занимаюсь, но для того чтобы самому не жить в грязи. Жены в данный момент дома нет. Про уважения я соглашусь с вами, его действительно в семье нет.
Иного гражданина мужского пола должно качать "'нипадецки'' от того что его мадам бьёт по эго. Лично общался с людьми в подобной ситуации - их сильно выводит из себя обсуждение огорчений полученных от женщин;Parvus писал(а): ↑06.07.18 13:39
- Да именно так. Попробую менять как ее поведение так и своё.
- Советов действительно накидали. В общем они делятся на 2 категории. Уезжать и оставаться воевать.
- Как писал ранее вопрос с уходом я лично для себя принял и хочу сейчас безэмоционально повоевать.
- Жена вернётся как тоже писал ранее через 2 недели. К ней кстати отправлена свекровь для отдыха. Свекровь ни о чем не знает.
- Про уважения я соглашусь с вами, его действительно в семье нет.
этот гражданин воспринимает ситуацию, как- ''винду соседу переустановить, под пиво с креветками''.
Чую вброс.
Саньчес, что касается моего эмоционального состояния то оно оставляет желать лучшего.Саньчес писал(а): ↑06.07.18 13:53Иного гражданина мужского пола должно качать "'нипадецки'' от того что его мадам бьёт по эго. Лично общался с людьми в подобной ситуации - их сильно выводит из себя обсуждение огорчений полученных от женщин;
этот гражданин воспринимает ситуацию, как- ''винду соседу переустановить, под пиво с креветками''.
Чую вброс.
Почему я так ответил на комментарии отписавшихся? Только потому что понял, что они пришли в мою тему лишний раз поглумиться «полировать рога», «стирать трусы» и т.д. Я хотел было вступить в полемику, но не вижу смысла. Эти люди явно пишут здесь не для того чтобы чем то помочь мне или посоветовать, и даже не открыть глаза, потому как ранее оставляли в этом стиле комментарии а отвести душу и стебануться. Ну что ж - пусть.
Что касается ваших советов- с удовольствием их послушаю. Тем более вы сами мне это предложили вчера. Я даже хотел писать вам личное сообщение, но у меня эта функция не работает, так как недавно зарегистрировался. Если Настройки позволят мне прочитать личное сообщение от вас - кидайте инструкции/ советы в личку. Надеюсь это как то развеет ваши сомнения от вброса.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Мать моя. Направил не прямо, а намеками. Говорю съезди, отдохни, позагорай. Та согласилась.
вброс - i'm out
- Gallyashik
- аксакал
Уже расписали. Молча разворачиваешься и в ресторан.
Деньги потом из данных на хозяйство вычесть.
Спишь пока не надоест. Приходишь на кухню. Завтрака нет - завтракаешь вне дома. Спортзал, хобби.
Деньги потом из данных на хозяйство вычесть.
Нанимаешь няню. Деньги платишь ей. Остаток можешь дать рукожопой бабе на хозяйство.Parvus писал(а): ↑27.06.18 11:34Ситуация В. Даю жене какое то мелкое поручение на день. Например записать ребёнка на прививки. Без моих поручений вообще инициативы О по любым вопросам. Вечером узнаю результат. Не успела в связи с запаркой с ребёнком.если днём напоминаю - огрызается, просит не тыкать в дела, говорит сделает как освободится.
Жена укладывает ребенка спать. Выходит, ты с вопросом - почему в квартире насрано?Parvus писал(а): ↑27.06.18 11:34Ситуация Г. Жена укладывает ребёнка спать. Я в это время закидываю посуду в посудомойку, подметаю полы, протираю стол, в общем навожу порядок. Уложив ребёнка она выходит «осматривать владения», докапывается до мелочи: «Ну вот это то можно же было б убрать, а?». Как на такое отреагировать.
Молоток!
На рынок за 300 рублей?
Купи фирменную, качественную одежду. Другого стиля.
И обязательно качественный дорогой парфюм.
Как вариант " Dior Fahrenheit.
И вот это пересматривай до постижения дзена:
Я читал форум, 200 тем не осилил.Gallyashik писал(а): ↑06.07.18 16:04А Вы вообще ресурс читали? Тем 200 осилили? Все советы даны тысячи раз (с 2005 года то). Нужно только протереть глаза.
В тех что осилил 70% - бежать без оглядки прихватив имущество. Уж наверное, если люди советуют, то знают о чем пишут, надеюсь. Редкие сообщения касаются по изменению своего поведения и давлении на жену. Повторюсь я очень серьезно воспринимаю все советы и вариант с эвакуацией значится у меня как план Б. Спасибо ещё раз.
Даже Путь козла который я перечитал несколько раз по своей структуре состоит из двух частей. Первая это типа: Беги, ничего не получится. Вторая - молодец, интересно.
Я наверное не правильно понял форум изначально. Я просто рассказал свою историю причём в подробностях. Рассказал бы ещё подробнее но речь уже идёт об анонимности и какие то мелкие, но очевидные детали я вынужден сгладить. Потом попросил совета. Что в этом такого?
За то что шторки мне народ приоткрыл спасибо.
Олень- согласен.
Подкаблучник- согласен.
Есть Вася - не отрицаю такую возможность.
Тест ДНК - думаю как это осуществить.
И что теперь каждый раз когда я буду что то писать сюда будет заходить «бывший олень») и говорить что я лох? Ну так спасибо что напомнили. Скажите как бы сделал не лох. А лучше на своём позитивном опыте, если конечно есть что сказать.
Отправлено спустя 2 часа 7 минут 6 секунд:
Охрененный видос. Просто, доходчиво, по делу.
Буду благодарен за аналогичные ресурсы. Желательно в виде аудио или видео.
Рад, что зашло.
Но вот это:
не менее важно!
Пойми как аксиому самый важный принцип:
Бабо в жизни мужчины нужна только для увеличения чувства комфорта!
Если это не так, то она враг желающий твоей смерти.
Не можешь справиться -выкинь накуй и прокачивай себя.
Вот ты автор ранее писал, что собираешься "зарадиребенка" оставить мрази
квартиру заработанную своим трудом.
Знаешь как дальше будет? Без хрустального шара скажу и многие тут подтвердят.
В этой квартире твою бывшую будет шпилить во все дыхательные и пихательные
какой нибудь вася. И размазывая его сперму по щекам она будет улыбаться и думать
как же хорошо, что удалось отжать хату у лоха. Кстати возможно они
будут шпилится при ребенке.
Если вася будет хорошим он может быть нальет твоему сыну пивка.
А если будет плохим будет гасить по пьяни об него окурки.
Это было уже стопятсот раз.
Отправлено спустя 39 минут 47 секунд:
- Gallyashik
- аксакал
А где третья часть? В той где автор не смог закозлить до конца и пропал?
На форуме есть даже темы где ЭТО обсуждалось. Похоже Вы действительно поленились как следует изучить ресурс и захотели быстрых советов. А они тут простые как 5 копеек " ты лох - меняйся". Вот и заходит каждый встречный и советует. Кратко и ёмко. Тот у кого есть шанс - под потоком нелицеприятных комментов изменится, а лох махнёт ручкой и пойдёт жевать ягель в стойле. Если дадут. И я таких не осуждаю. Лично мне от этого ничуть не хуже. Если все вдруг станут распездатыми этож конкуренция за самок вырастет. Мне такого не надо. Меня устраивают стада аленят.
Скажу за себя. Почувствовав в семье какой-то не комфорт. Наткнулся на упоминание форума уже не помню где. Начал читать. Количеством тем не измерю. Потратил 500+ часов на чтение. + Новоселов и Виталис. Сделал 3 поправки в ключевых моментах. И чудо. Буквально в течении 10 дней атмосфера стала совершенно другой. Даже лучше чем было.
И моей темы Вы тут не найдёте. Зачем? В тысячный раз спросить, что делать, если жена начинает инверсию?
А сейчас заходишь в Войну, а там "Уникальный случай. Такого ещё не было". Думаешь дайка читану, может поделюсь виденьем ситуации. А там такая банальщина, что даже злости на автора за наёб нету. Только поржать. Ну и естественно кинуть в него тапком модели "нутыидолбаёб". + десанты с вумана. не хочется тратить время. поэтому - ты лох, меняйся. Чтение. Анализ. Чтение. Анализ. Если не справишься - лично я буду даже где то рад. Аленем больше = конкуренция за самок меньше.
НЛС, спасибо.НЛС писал(а): ↑07.07.18 00:51Рад, что зашло.
Но вот это:
не менее важно!
Пойми как аксиому самый важный принцип:
Бабо в жизни мужчины нужна только для увеличения чувства комфорта!
Если это не так, то она враг желающий твоей смерти.
Не можешь справиться -выкинь накуй и прокачивай себя.
Вот ты автор ранее писал, что собираешься "зарадиребенка" оставить мрази
квартиру заработанную своим трудом.
Знаешь как дальше будет? Без хрустального шара скажу и многие тут подтвердят.
В этой квартире твою бывшую будет шпилить во все дыхательные и пихательные
какой нибудь вася. И размазывая его сперму по щекам она будет улыбаться и думать
как же хорошо, что удалось отжать хату у лоха. Кстати возможно они
будут шпилится при ребенке.
Если вася будет хорошим он может быть нальет твоему сыну пивка.
А если будет плохим будет гасить по пьяни об него окурки.
Это было уже стопятсот раз.
Отправлено спустя 39 минут 47 секунд:
Подскажи, как сейчас себя вести во время общения по телефону? Сегодня например произошёл вброс типа: «Осыпайся, скоро вернёмся надо будет рано вставать.»
Я никак не отреагировал, грубить не стал, но очень жалею, что не поставил в известность, что сам решу во сколько мне вставать. Вообще как реагировать на такие вбросы?
Пойми главное - готовыми советами на каждый случай ничего не решить.
Нужно менять своё отношение к жизни. Прокачивать себя как личность.
Прими аксиому - женщина в твоей жизни только для повышения уровня комфорта.
Если пропустишь это через себя, поверишь в это, любые манипуляшки негодной
бабы будут отскакивать. Иначе будешь чмырем обслуживающим бапские хотелки.
Одежду поменял, что купил? Бесформенные штаны "на каждый день"?
Парфюм приобрел? Я советовал Dior Fahrenheit.
В массажный салон сходи, сними двух сразу лучших бап пусть искупают тебя,
отмассажируют и вылижут с ног до головы. Это понизит значимость лябимой
в твоей голове. По телефону с ней много не болтай. Сухо говори общими фразами.
Если бы ты был готов, мог бы сказать - "приезжай, нам нужно обсудить зашедшие
в тупик отношения". Но ты не готов. Тебя, хомячка раздавят.
Отправлено спустя 8 минут 47 секунд:
в правильном направлении мыслите товарищ!
Твои обязанности - крыша над головой, жратва и безопасность логова.
Всё остальное ответственность тётки. Не справляется - собирает хуроёпки и 3,14здует в закат.
Научишься вовремя рычать аки лев, тётка будет сидеть как мышка и будет счастлива.
Не научишься.. Ну у тебя уже все происходит, видишь сам.
Небольшой отчёт по субботе.НЛС писал(а): ↑08.07.18 13:59Пойми главное - готовыми советами на каждый случай ничего не решить.
Нужно менять своё отношение к жизни. Прокачивать себя как личность.
Прими аксиому - женщина в твоей жизни только для повышения уровня комфорта.
Если пропустишь это через себя, поверишь в это, любые манипуляшки негодной
бабы будут отскакивать. Иначе будешь чмырем обслуживающим бапские хотелки.
Одежду поменял, что купил? Бесформенные штаны "на каждый день"?
Парфюм приобрел? Я советовал Dior Fahrenheit.
В массажный салон сходи, сними двух сразу лучших бап пусть искупают тебя,
отмассажируют и вылижут с ног до головы. Это понизит значимость лябимой
в твоей голове. По телефону с ней много не болтай. Сухо говори общими фразами.
Если бы ты был готов, мог бы сказать - "приезжай, нам нужно обсудить зашедшие
в тупик отношения". Но ты не готов. Тебя, хомячка раздавят.
Отправлено спустя 8 минут 47 секунд:
в правильном направлении мыслите товарищ!
Твои обязанности - крыша над головой, жратва и безопасность логова.
Всё остальное ответственность тётки. Не справляется - собирает хуроёпки и 3,14здует в закат.
Научишься вовремя рычать аки лев, тётка будет сидеть как мышка и будет счастлива.
Не научишься.. Ну у тебя уже все происходит, видишь сам.
Забил болт на домашние дела. Но мелочи сделал ( убрал посуду в посудомойку, рубашки в стиралку, погладил), не люблю грязь.
Поехал в ТЦ купил брюки. Приличные. После поехал в баню к отцу и смотрел футбол.
Пиджак куплю в ближайшие дни. Скину отчёт. Есть 2 костюма дома, но они парадные, не для ежедневной работы. Есть на работе что-то типа корпоративного дресс кода - смарт кэжуал. Костюмы эти не подходят, только для мероприятий.
Теперь по парфюму. У жены реальная аллергия на него. То есть сама она им не пользуется категорически. Ну и я как с ней стал общаться не стал. В этом случае надо в бычку входить? Если надо то я войду. Тут просто вопрос здоровья.
По салону - осуществлю, отчёт скину.
Высыпает, чесаться начинает, анафилактический шок?
Тогда будешь не прав, если спровоцируешь приступ.
А если звиздежь оборзевшей самки, то пользуйся парфюмом
когда идешь на работу или когда уходишь куда вечером.
Куда ты уходишь вечером отчет делать необязательно.
Достаточно сказать - "нужно пройтись, подумать".
На вопрос - зачем парфюм?
Ответ такой - а я что, должен ходить в рваных трениках
и дышать перегаром? Ну заведи себе бомжа если мужчина не устраивает.