Что будет дальше?
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Robot
- аксакал
Чё вы престали про "трахать бж"? Во первых чел на санчасе. Какое трахать, по телефону то не разговаривают. Во вторых - это какая то сомнительная теория, что типо "будь мужиком, билять". Мол, трахнешь бж, она почувствует в тебе мегамачо, а заодно проверишь, есть у неё вася или нет. Если есть, то типо, не даст. Да просто смешно. Она может из под васи час назад. И при этом даст. Или не даст, а васи нет никакого. А уж что ты мачем будешь, тоже ерунда. Мож просто зачесалось у неё. Чего ж не дать родному и проверенному).
И вот это про "лес валить" заладили. К чему? Можно подумать незнакомую малолетку в кусты утащил, и угрожая предметом, похожим на член... Херню какую то пишите, ей богу.
И вот это про "лес валить" заладили. К чему? Можно подумать незнакомую малолетку в кусты утащил, и угрожая предметом, похожим на член... Херню какую то пишите, ей богу.
Камрады, спасибо за поддержку. Нет, я не из Украины. Быстрее бы смеяться начать, жду - не дождусь. По телефону, как с чужим человеком и разговариваю.
Я понимаю, что мир не рухнул, не может, точно ждет девушка мечты, уверен, надо перетерпеть, я - мужчина, вылезу. Полгода, сука много, быстрее нельзя? Пока не сильно пахнет, я бы сказал. Редкие звонки "по делу", а может, действительно, по делу, а может мне кажется.
Тачка, ну все относительно, нет не дорогая 22 - 23 дол. около того. Я, кстати, все вещи, которые счел нужным отдал, чтобы на член не напоминало, пусть забирает, наживу вопрос времени.
По поводу, приползет, да не знаю, может да, может нет. Мне надо не думать об этом, не надеяться, но пока мысли посещают, к сожалению.
Еще раз спасибо всем камрадам, не забывайте эту тему, буду рад любым мыслям
Я понимаю, что мир не рухнул, не может, точно ждет девушка мечты, уверен, надо перетерпеть, я - мужчина, вылезу. Полгода, сука много, быстрее нельзя? Пока не сильно пахнет, я бы сказал. Редкие звонки "по делу", а может, действительно, по делу, а может мне кажется.
Тачка, ну все относительно, нет не дорогая 22 - 23 дол. около того. Я, кстати, все вещи, которые счел нужным отдал, чтобы на член не напоминало, пусть забирает, наживу вопрос времени.
По поводу, приползет, да не знаю, может да, может нет. Мне надо не думать об этом, не надеяться, но пока мысли посещают, к сожалению.
Еще раз спасибо всем камрадам, не забывайте эту тему, буду рад любым мыслям
Если честно, возвращать через постель, это сомнительный вариант, хоть и вариант, получается изнасилование, ну против воли, ведь. Если и хочешь вернуть, то надо сделать так, чтобы она сама захотела переспать, а не насиловать. Я этого не стал делать, не потому что не смог бы, а потому что это бы усугубило ситуацию. Сама ушла, сама значит и должна думать, как вернуться, а там я уже буду решать. Как-то так. А на что я способен, ей и так известно, без всяких суперменов.
- Алекс электрик
- старейшина
Stark
Я не пойму, зачем мне ей овладевать, если она ушла, зачем мне придумывать причину, чтобы затащить её домой и овладеть, может быть на другую подействует, но на нее сомневаюсь. Про какую полярность ты говоришь. Ушла, пусть сама и думает, как придти обратно, если хочет, мне начинать звонить, упрашивать о встрече, это не по-мужски, хватит уже. Разве я не прав. Или ты хочешь сказать, что типа она ждет, что я начну действовать? А насчет воли, она либо есть, либо её нет.
Я не пойму, зачем мне ей овладевать, если она ушла, зачем мне придумывать причину, чтобы затащить её домой и овладеть, может быть на другую подействует, но на нее сомневаюсь. Про какую полярность ты говоришь. Ушла, пусть сама и думает, как придти обратно, если хочет, мне начинать звонить, упрашивать о встрече, это не по-мужски, хватит уже. Разве я не прав. Или ты хочешь сказать, что типа она ждет, что я начну действовать? А насчет воли, она либо есть, либо её нет.
Автор, не слушай таких бестолковых советов. Своим желанием ты лишь покажешь, что она тебе все еще не безразлична (даже после ее ПОЛНОГО безразличия) и создашь ей мощный плацдарм для манипуляций на этой теме. После этого от нее будет еще более далекое "дальше".Stark писал(а):Ты ее хочешь и делаешь все, чтоб овладеть ей. Тебе приятно, ей приятно. В чем проблема? Аксиома - любая женщина хочет быть желанной. И не важно кем! Овладей ей, смени полярности. Будет от чего плясать.
Уверенным сексом решаются бытовые ссоры или мелкие выебоны ОЖП - как фактор твоего доминирования в отношениях. Если же отношений и ее интереса уже нет, то попытка доминирования лишь откроет твои слабые стороны - небезразличие к ситуации.
Самому же тебе станет в тысячу раз тяжелее снова погрузиться в санчас.
Т10Д делай прямо сейчас. Оплата за секс исключена, ты должен восстановить свое самолюбие, отодрать хорошенькую студентку или пафосную дуру на мерседесе - станет намного легче.
Да какой накуй не трож? Сказано, делал все на тяп-ляп, накуя берется тогда старый пиздюк? Типа помог?Козья_Морда писал(а):Мда. переборщил с жесткостью. родителей не трож,алкаш он иль кто-родители это святое. Тебе было бы приятно,если бы твоего отца или мать она с грязью смешивала?
Мой бт старый педрилкин, вообще драться в моем доме на меня синий полез. И что мне его уважать после этого, родитель мля.

Что будет дальше?
Читал ветку. Автор, сейчас что за ситуация?
Что будет дальше?
Баба плачет от жалости к себе, спалилась ведь. А так почитай темку « почему бабы плачут «Bad писал(а): ↑25.08.13 12:19Камрады, еще вопрос, вспомнил только, почему, при всей своей уверенности, при принятии решения она ревела. Ревела, но продолжала собирать вещи. На мой вопрос "Откуда слезы?" отвечала, что это ничего не значит, ну как так может быть, не верю. Может кто подскажет, какого х...я реветь-то было, раз решила
Что будет дальше?
еле осилила все прочесть.Могу одно сказать . бабе хоть повезло ребенка родить, а у меня ВООБЩЕ НЕТ ДЕТЕЙ! ВООБЩЕ НЕТ! 

Что будет дальше?
Раз она уважает психологов, можно уговорить её совместно сходить к семейному. Он будет посредником между вами. Но если вы не готовы что-то менять, это будут выброшенные деньги и копание в свежей ране.
Отправлено спустя 9 минут 57 секунд:
А по большому счету: она накопила обиды и отстранилась, вы чуть подергались и тоже отстранились. Все, фента ля комедия. Она может вернуться к вам только если её обиды пропадут. А с чего им пропадать? Общения нет. Ну, может, когда пройдет энное количество лет, с течением жизни, может и пожалеет. Но тогда точно будет поздно.
Отправлено спустя 9 минут 57 секунд:
А по большому счету: она накопила обиды и отстранилась, вы чуть подергались и тоже отстранились. Все, фента ля комедия. Она может вернуться к вам только если её обиды пропадут. А с чего им пропадать? Общения нет. Ну, может, когда пройдет энное количество лет, с течением жизни, может и пожалеет. Но тогда точно будет поздно.
- Gallyashik
- аксакал
Что будет дальше?
Plaha80, kisa, Memedo, археологи мля
Вы вообще даты смотрите?
Вы вообще даты смотрите?