Депрессия после развода. Нужна помощь.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Gallyashik
аксакал

Сообщение Gallyashik » 23.07.18 16:30

Чувак и так в депресухе. ДНК результат может и добить камрада. сначала санчас и душевное равновесие.

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 23.07.18 20:41

ХарвиСпектр писал(а):
23.07.18 10:10
Через полгода 40, а я и не здоров и не счастлив.
Полностью счастливы только идиоты. Здоровье, видишь, слышишь, пишешь. И т.д. Потерпи, пройдет все. Ещё не отпустило.

ХарвиСпектр
любитель

Сообщение ХарвиСпектр » 26.07.18 16:37

Gallyashik писал(а):
23.07.18 16:30
Чувак и так в депресухе. ДНК результат может и добить камрада. сначала санчас и душевное равновесие.
Считаю верно говорит товарищ. Если еще и хотя бы один и сыновей не от меня - я ж с ума сойду. Повременю с тестом полгода.
Еще вопрос к форуму: как меняется отношение к ребенку если много лет воспринимал своими, а потом сделал тест и оказалось что васин сын?

Gallyashik
аксакал

Сообщение Gallyashik » 26.07.18 16:52

ХарвиСпектр писал(а):
26.07.18 16:37
Еще вопрос к форуму
зависит от воспитания. просто представь что так и есть. для себя всё поймёшь.

Писькин_Друг

Сообщение Писькин_Друг » 26.07.18 22:36

Прыгать будешь - ипани сальтуху :wink: .
По неопытности пожил год с рсп. Двухмесячная демка была просто охрененная. И 10 месяцев я как алень не мог себе места найти, пытался разобраться, выяснить, уговорить. Результат какувсех... За последний месяц скинул в весе больше 10кг. Начались жесткие проблемы со здоровьем. И тогда меня ткнули носом в АБФ. И заставили читать, ибо верить я не хотел.

Тогда я понимал, что круг моего общения на самом деле очень мал. 10-15 человек от силы. И день сурка каждый день. Все однообразно и серо, ну и вонюче и гадко ещё. Думал чем заниматься буду, где зарабатывать, так как Рсп обобрала всего и пришёл крах Работе. И стал я посещать бизнес тренинги, не буду рекламить, если что в лс...

Итог: новые знакомства, смена и увеличение окружения выросла во много раз, мозг начал работать. Каждый день все новое... Больше общайся, извлекай из этого пользу, верь в себя. И продолжай путешествовать! Епи иностранок, представь, что "онинетакие") Все будет отлично. Думай о позитивном!

Ответить