Жена сказала.... ну все как у всех
вчера виделся с БГЖ тат как дочь начала говорить что она мама и васек полетят на самолете ( до этого долго не виделся ) подождал когда закончит работу идем домой я расспросил что они улетать собираются потом спросил спит она с ним челу 44 года сказала что да ну и потихой начала виноватить меня надо было ее остановить когда она уходила , я сказал что все дальше ничего уже не будет у нас. Сегодня залез в ее переписку а они оказывается у же с 9 мая шлют открытки в ок друг другу. сожрал антидиприсантов сейчас
это она 10 мая сне сказала(Сегодня сказала что устала ...ну и как обычно . Что сейчас у нее никого нет и готова к новым отношениям и если кто то появиться будет пробывать но не исключает что может быть такое что через пару дней может передумать и вернуться.) у же с 9 мая шлют открытки в ок друг другу.
это она 10 мая сне сказала(Сегодня сказала что устала ...ну и как обычно . Что сейчас у нее никого нет и готова к новым отношениям и если кто то появиться будет пробывать но не исключает что может быть такое что через пару дней может передумать и вернуться.) у же с 9 мая шлют открытки в ок друг другу.
-
- аксакал
Вот прочитал всю тему и после твоего поста сказал у твоей мадамы запасной худ, который её перодолит. Так оно и оказалось. Ну ничечего не меняется, даже плядь, бухающая по 4 литра пиваса обязательно найдёт дежурный енг.
Отправлено спустя 57 секунд:
Готова к новым Атнашениям до первого литра или нового енга. Ахахахаха
-
- любитель
Жену вы выбрали уж не самую лучшую. Пиво каждый день-дно и для мужчины, а для женщины и подавно. И что видит ребёнок из всего этого? Мать ежедневно пьёт, а время от времени ещё и напивается и ведёт себя отвратно. Вам в лицо говорит о том, что хочет попробовать и узнать других мужчин? И вы считаете это нормой? Вопрос Того, когда она пойдёт изменять вопрос времени. По дому она ничего не делает. При этом пьёт. При этом рассказывает, что вы ее не устраиваете. Где здесь нормальные отношения?
-
- аксакал
Тебе надо дать ей (ну своей скво) свободу и пробовать других женщин.
Очень тяжело читать, автор, вы цитируйте, а не копируйте слова форумчан в свои ответы. В правом верхнем углу кавычки нажимайте.
Аж мутить стало после прочтения темы, всё в кучу намешали.
Такие женщины бывают вообще, которые литрами пиво пьют?
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
ещё бы спросили в какой позе и фото попросили
неужели вам не мерзко?
Отправлено спустя 43 секунды:
Аж мутить стало после прочтения темы, всё в кучу намешали.
Такие женщины бывают вообще, которые литрами пиво пьют?
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
а вы думали они до свадьбы будут ждать? зачем вообще такие вещи спрашивать?
ещё бы спросили в какой позе и фото попросили
неужели вам не мерзко?
Отправлено спустя 43 секунды:
а где вы их взяли?
и отобрать ребенкаskif150763 писал(а): ↑29.07.18 16:31Тебе надо дать ей (ну своей скво) свободу и пробовать других женщин.
кого вырастит эта алкашка?
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Я не в том смысле)))
Понятно, что всё бывает, вон бабомужики и мужикобабы по улицам бегают, дети пол меняют (свой, а не в квартире).
Я про то, что наверное это какая-то маргинальная среда, раз там такое норма. И жена автора - маргинал.
Да полстраны так живет, если не более.
Только на форумах они не светятся, там другой круг общения, непересекающийся с теми кто здесь.
Только на форумах они не светятся, там другой круг общения, непересекающийся с теми кто здесь.