Измена в многодетной семье

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Copatych
бывалый

Сообщение Copatych » 25.06.18 13:49

exciter9 писал(а):
23.06.18 19:57
фициально Вы можете написать в ПНД заявление о недобровольном осмотре. Как муж, изложив все факты. Если будете убедительным, диспансер выйдет с иском в суд о недобровольном освидетельствовании Вашей супруги.
Читайте закон о психиатрической помощи (Яндекс в помощь).
Если разговор про РФ!!!

Извините, не пишите того, чего нет.То, что Вы предлагаете - не осуществляется на практике С заявлениями можно куда угодно обращаться и как муж, и как православный. Ссылку приведите на судебное решение (хотя бы одно), где содержится судебный приказ о назначении псих. экспертизы (освидетельствования??) дееспособного гражданина без залетов и косяков по иску ПНД на основании заявления супруга. Уже смешно, правда?.

Тут каждый первый тогда по заявлению супружницы в дурочку, как на работу ходил бы.

Реальных психов освидетельствовать или в бооьничку упаковать крайне трудно, а Вы тут мать-героиню пыжитесь, эта... недобровольно. О, осмотреть!
Про диспансер выйдет в суд это вообще просто шедевр.
За Яндекс и его законы я очень рад, в жизни всё немного иначе.

Не в обиду))), есть некий опыт, глаза резануло

kilkavtomate

Сообщение kilkavtomate » 25.06.18 13:53

Copatych писал(а):
25.06.18 13:49
Если разговор про РФ!!!

Извините, не пишите того, чего нет.То, что Вы предлагаете - не осуществляется на практике С заявлениями можно куда угодно обращаться и как муж, и как православный. Ссылку приведите на судебное решение (хотя бы одно), где содержится судебный приказ о назначении псих. экспертизы (освидетельствования??) дееспособного гражданина без залетов и косяков по иску ПНД на основании заявления супруга. Уже смешно, правда?.

Тут каждый первый тогда по заявлению супружницы в дурочку, как на работу ходил бы.

Реальных психов освидетельствовать или в бооьничку упаковать крайне трудно, а Вы тут мать-героиню пыжитесь, эта... недобровольно. О, осмотреть!
Про диспансер выйдет в суд это вообще просто шедевр.
За Яндекс и его законы я очень рад, в жизни всё немного иначе.

Не в обиду))), есть некий опыт, глаза резануло
Ну вот я так и предподагал. Спасибо

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 25.06.18 13:53

kilkavtomate писал(а):
25.06.18 13:46
На обычных сайтах лучше что то с этим хочешь сказать?))
Нет, я не это хочу сказать.
А то, что ты пошел именно на ПРАВОСЛАВНЫЙ СЗ, наверняка по ПГМ-нутости своей думая, что там будет хорошая, православная женщина. А оказалось, что мир чуть более жесток и всем пох на твои ожидания. Особенно пляди, которую ты и подцепил, и нагулянного ребенка принял, как своего, из милосердия и доброты ПГМ-ной, наверное.

А теперь вот не знаешь куда податься с таким "багажом" дерьма за плечами.

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
А баба молодец.
Старательно насасывала тебе по православному, в машине, зная, что осеменена уже и надо куда-то пристроить на обеспечение растущее дитё.

kilkavtomate

Сообщение kilkavtomate » 25.06.18 14:02

Дэус писал(а):
25.06.18 13:55
Нет, я не это хочу сказать.
А то, что ты пошел именно на ПРАВОСЛАВНЫЙ СЗ, наверняка по ПГМ-нутости своей думая, что там будет хорошая, православная женщина. А оказалось, что мир чуть более жесток и всем пох на твои ожидания. Особенно пляди, которую ты и подцепил, и нагулянного ребенка принял, как своего, из милосердия и доброты ПГМ-ной, наверное.

А теперь вот не знаешь куда податься с таким "багажом" дерьма за плечами.

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
А баба молодец.
Старательно насасывала тебе по православному, в машине, зная, что осеменена уже и надо куда-то пристроить на обеспечение растущее дитё.
Я сейчас считаю что дело не в том что верующая баба или не верующая, дело конкретно в бабах, особенно современных. Они напрочь лишены каких многих душевных качеств. Посмотрел фильм Дурак. Вот вся бабья суть там показана четко.

exciter9
аксакал

Сообщение exciter9 » 25.06.18 15:04

Copatych, в течении суток я найду несколько таких решений, сейчас просто времени нет.
После чего, жду от Вас извинений.
Договорились?

SlonVR
бывалый

Сообщение SlonVR » 25.06.18 15:08

kilkavtomate, вот эт да, давно такого вброса не читал! Поржал от души, как лихо закручен сюжет. Автор, аленина, которых свет не видывал, женился на брюхатой бабе, в то время хрупкой певице из хора, потомственной сумашедшей, которая просит автора оградить ее от соседей ворующих у них гантели. В итоге хрупкая беременная хер пойми от кого певица из хора, превратилась в неряшливую свинью под центнер весом, но бодрости духа не теряет и по старой схеме опять обрюхатилась непонятно от кого.
План действий. Нужно и этого байстрюка усыновить и раскормить свинью до двух центнеров, потом написать в пусть говорят и устроить цикл передач, если это правда, в чем глубоко сомневаюсь, вы вместе с хрюшей потесните Джигарханяна с говно рейтингов.

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Гаврош писал(а):
23.06.18 19:52
kilkavtomate, Ну хоть размножился,уже хорошо.
:lol: это пять, однозначно, ржал в голос.

kilkavtomate

Сообщение kilkavtomate » 25.06.18 15:11

:shock: :=/ :D

exciter9
аксакал

Сообщение exciter9 » 25.06.18 15:13

Copatych, находится на раз:
http://sudact.ru/regular/doc/qU5UQfqfcWHV/

SlonVR
бывалый

Сообщение SlonVR » 25.06.18 15:13

kilkavtomate писал(а):
24.06.18 11:42
Впринципе основная цель публикации - поделиться историей, мне самому было интересно плчитать другие истории, кому то будет интересна моя, возможно что то вынесет из неё)
Сцуко, автор троль, что надо. Млять, а-ха-ха, почитать другие истории и поделится своей...я остановится не могу уже как минут десять.
Если такие ебанько бывают, я даже не знаю, мне кажется, что это судьба и не стоит уходить от мисс пиги, ибо не факт, что не встретится на сайте православных девственниц та, которая заставит его козлят усыновлять.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 25.06.18 15:38

kilkavtomate писал(а):
23.06.18 17:44
тдала ему все наши деньги которые дома лежали типа на хранение. Я узнал об этом через неск.дней от неё же. Я хоть и разозлился, но списал на ее психоз
Деньги забрал?

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
kilkavtomate писал(а):
23.06.18 19:09
Зачем связался.. наверное героем захотелось побыть да и жалко её было, ну человек я такой..
Всё проще полагаю. Другие не давали.

kilkavtomate

Сообщение kilkavtomate » 25.06.18 15:47

Одержимым советую пройти отчитку - полегчает ;)

Деньги нет, на стройку он потратил, говорит как договаривались в сентябре начнет отдавать.
Деньги меня особо не волнуют, да и сумма там не такая большая

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 25.06.18 15:49

Квартиру то сам отдашь или ненастояшшый мущщино? :D Но, как ни крути, половину придётся. Здорово, да? ;)

Отправлено спустя 32 секунды:
kilkavtomate писал(а):
25.06.18 15:47
Деньги меня особо не волнуют
А есть ещё? А то у меня затруднения чо то...

kilkavtomate

Сообщение kilkavtomate » 25.06.18 15:56

Texas писал(а):
25.06.18 15:49
Квартиру то сам отдашь или ненастояшшый мущщино? :D Но, как ни крути, половину придётся. Здорово, да? ;)

Отправлено спустя 32 секунды:

А есть ещё? А то у меня затруднения чо то...
Половину придется, но не факт, есть вариант доказать что именно мои деньги использовались.
Денег нет, но мы держитесь))) заработаю просто..

Xoxland man
бывалый

Сообщение Xoxland man » 25.06.18 16:42

это пистец лютый, товарищи. я не верю в правдивость истории)) вляпался красиво
Автор, кидай деньги мне, я хоть выпью за твоё здоровье! Обещаю не вешать на тебя чужих детей и не отбирать половину полимеров. Свечку за твоё здоровье поставлю. Могу певчих на телефон записать и тебе видео скинуть.

Copatych
бывалый

Сообщение Copatych » 25.06.18 16:44

exciter9,
Извлечение из приведённого Вами судебного решения

Начало цитаты
По факту заявления, врачом-психиатром ФИО2 был произведен осмотр больного, по результатам чего составлено мотивированное заключение (л.д. 3). Как следует из заключения, психическое состояние ФИО1 неуклонно ухудшается, прогрессивно снижается память, интеллект, нарушены коммуникативные функции, плохо спит, не встает с постели, самостоятельно не передвигается, отказывается принимать лекарства, часто не понимает обращенной речи, не дает согласие на осмотр психиатра. За собой не следит, не состоятелен в быту, не оценивает своего положения, разговаривает сам с собой.
Конец цитаты

Обращаются внимание, что в деле, кроме заявления сына уже имеется акт осмотра клиента психиатром. УЖЕ состоялся осмотр, так как были явные к этому предпосылки: заявления социалтных работников, лечащего врача и т.д. Клиент - лежачий беспомощный больной. Тут явный косяк по ПНД. Человек - явный клиент, и это очевидно большому количеству лиц.

К супруге ТС это явно неприменимо. Осмотр врача - вещь добровольная. Если честно, вот как автор может Ваш пример использовать? У него жена не встаёт, не обслуживает себя, у неё деградируют коммуникативные функции?

Я искренне извинюсь тогда, когда Вы приведете судебный приказ о назначении псих. экспертизы (освидетельствования??) дееспособного гражданина без залетов и косяков по иску ПНД на основании заявления супруга, а не то, что Вы прислали.

Gallyashik
аксакал

Сообщение Gallyashik » 25.06.18 16:46

Кстати, разве не правильно будет "измена многодетной мамаши" ведь автора только 2 из 4 и то не точно, просто похожи очень.

ps. про то что сосала беременяшкой - камрады угорают с требований баб на гдепапару и ОМП обитателей данного ресурса, а тут вот живой представитель. Тыкайте пальцами, не кормите с рук, в общем наслаждайтесь экспонатом :D

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 25.06.18 18:56

Xoxland man писал(а):
25.06.18 16:42
Автор, кидай деньги мне, я хоть выпью за твоё здоровье!
В очередь, сукины дети, в очередь! :D

exciter9
аксакал

Сообщение exciter9 » 25.06.18 20:58

Copatych, прежде всего, выдержка из Закона о Психиатрической помощи:
http://www.consultant.ru/document/cons_ ... a117895c9/
Алгоритм освидетельствования есть и он прописан в Законе.
И поверьте, им пользуются часто.

Не всегда суд дает такое согласие, но дела реально рассматриваются..

Вот совершенно больная тетка дошла до Брюсселя:
http://www.cchr.ru/jud/403.htm

Здесь суд отказал в освидетельствовании:
https://rospravosudie.com/court-voskres ... 501112023/

Цитирую Вас - "Про диспансер выйдет в суд это вообще просто шедевр."
Заметьте, в этих двух весьма скользких примерах, именно диспансер "выходил в суд".
Завтра, готов буду предоставить сканы (естественно с замазанными персональными данными) решений судов о более успешных для заявителя (один из ПНД Санкт Петербурга) постановлений. Скиньте мне пожалуйста в личку мейл, я перешлю.
Извиняюсь за офф

Copatych
бывалый

Сообщение Copatych » 25.06.18 21:55

Приведённые Вами решения только убеждают в том, что принудить рядовую социализированную бабу к освидетельствованию невозможно. Нужны приводы в полицию, нужна движуха с соседями, упомянутые в решении психотронные излучатели и т.д. Нужен реально больной, всем мешающий беззащитный человек.

Соответственно, суть вопроса не меняется: автору Ваш совет не годится, так как баба его с милицией не дерётся, с инопланетянами не контачит. Не прокатит у него, Вы с этим согласны?

Не надо присылать мне в личку, форум публичный, дискуссия идёт в интересах автора и камрадов. Если не можете поделиться с форумом, то и со мной делиться не надо.

За шедевр, да, прошу извинить, перепутал с исковым заявлением о признании гражданина недееспособным.
Всё остальные - конструктивная критика Вашей далекой от практики интерпретации закона.

Вы ещё Семейный Кодекс вспомните и автору процитируйте про равные права супругов. Закон же, волноваться нечего. А на практике всё несколько иначе.

skif150763
аксакал

Сообщение skif150763 » 26.06.18 09:41

ensous писал(а):
23.06.18 21:26
kilkavtomate
Не верю, что бабцы могут верить во что-то тем более в Бога, когда живут в блуде,беременеют от одних, а венчаются и живут с другими. Как у Станиславского НЕ ВЕРЮ. Будут клясться перед иконами, всеми святыми и жизнью детей и тут же на енг к уасе. Взял замуж порченную, порченную в физическом смысле и в духовном. Все построено на лжи

Mondras
аксакал

Сообщение Mondras » 26.06.18 10:13

Не проходит ощущение, автор сдедал в своей теме выжимку из трешака историй на ресурсе. Думаю скоро появится ртуть и стекло в ченахах. Пока продолжу наблюдение. Но выжимка качественная. Чувствуется внимательное ищучение ресурса.

kilkavtomate

Сообщение kilkavtomate » 26.06.18 11:26

skif150763 писал(а):
26.06.18 09:41
Не верю, что бабцы могут верить во что-то тем более в Бога, когда живут в блуде,беременеют от одних, а венчаются и живут с другими. Как у Станиславского НЕ ВЕРЮ. Будут клясться перед иконами, всеми святыми и жизнью детей и тут же на енг к уасе. Взял замуж порченную, порченную в физическом смысле и в духовном. Все построено на лжи
К сожалению всё так.

вот такие вот дела
любитель

Сообщение вот такие вот дела » 27.06.18 09:52

Я думал, что видел здесь истории махровых оленей и ковриков, но автор всех победил!!! Предлагаю дать ему премию "Самый грязный коврик АБФ 2018". Если не вброс, я не могу понять, как можно себя настолько не уважать!

Табурет

Сообщение Табурет » 27.06.18 12:18

Автор, это все понятно.
Резануло про усыновил, деньги не важны, просто поделился историей, без вопросов к форуму.

Любезный, в светской жизни окроме религии нужно, например, жить где-то и за что-то, воспитать детей, дать им что должно.
И вот религия милосердие самопожертва не отвечает в целом на вопрос, например за какие средства устроить детей в Университет.
Тут нужен план действий, развитие, заработок. Полимеры в общем.

Ты можешь, конечно, самоустраниться в монахи. Или оставить на самотек (Ты так и сделаешь).

А можешь прислушаться и принять помощь пикселей с этого сайта.

В качестве вопроса тебе, я бы хотел спросить:
1. Твой План Действий?
2. Вопросы к сайту? (К людям что прошли это)

MARAT666
бывалый

Сообщение MARAT666 » 19.08.18 19:50

Мужики послушайте Александр Башлачев русский рок поможет :wink:

Ответить