Гаянэ и СКОРПИ, спасибо за поддержку. У меня, действительно, пропала паника и растерянность. Видимо включилась память прошлого - жил один и ничего, не замарачивался этими проблемами. Главное - уметь оседлать одиночество.
Заноза глубокая осталась - врать не буду, но уже не хожу с мыслями "Кому я нужен?". Появилась какая-то злость (в хорошем понимании).
Пишу и даже смешно становиться. Тут моя знакомая, по секрету сообщила, что моя прежняя любовь по-прежнему в меня влюблена, хотя имеет мужа и двух дочерей...Странное это понятие - любовь! Не скажу, что у меня появились крылья за спиной, но приятно, что ты кому-то еще не равнодушен.
Та же знакомая настойчиво приглашает меня встретить мой день рождения у нее во Франкфурте - "Я тебя с такими девицами познакомлю - модели отдыхают". Самооценка поднимается - нужен еще кому-то.
С пацаном тоже разобрался - у него своя жизнь, самое главное сотрудничать с ним, дружить, любить по-отцовски.
На БЖ положил - пусть мыкается в поисках СВОЕГО ПРИНЦА.
Составил для себя целый план жизни. Когда продумывал, понял, господи, сколько непочатых дел - главное не лениться и все измениться к лучшему. Хуже точно не будет.