Помогите наладить отношения с сыном

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Гаянэ
любитель

Сообщение Гаянэ » 14.07.08 04:45

Астероид, вы ОЧЕНЬ продуманный мужчина. :) Уважаю.
Гните свою линию. Все у вас получится. Я рада, что у вашего сына такой хороший папа. А вопросы воспитания это такая штука... сколько раз убеждаюсь - будь собой и имей мозги, чтоб думать, и язык, чтоб выражать свои чувства - и все будет ОК.
Удачи вам и вашему мальчику. :)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 14.07.08 12:37

Самое главное, что прошла паника,дипрессия...
Взяли себя в руки и имеете четкий план действий.
Удачи вам.
Но не забывайте про себя! :wink:

asteroid

Сообщение asteroid » 14.07.08 13:35

Гаянэ и СКОРПИ, спасибо за поддержку. У меня, действительно, пропала паника и растерянность. Видимо включилась память прошлого - жил один и ничего, не замарачивался этими проблемами. Главное - уметь оседлать одиночество.
Заноза глубокая осталась - врать не буду, но уже не хожу с мыслями "Кому я нужен?". Появилась какая-то злость (в хорошем понимании).
Пишу и даже смешно становиться. Тут моя знакомая, по секрету сообщила, что моя прежняя любовь по-прежнему в меня влюблена, хотя имеет мужа и двух дочерей...Странное это понятие - любовь! Не скажу, что у меня появились крылья за спиной, но приятно, что ты кому-то еще не равнодушен.
Та же знакомая настойчиво приглашает меня встретить мой день рождения у нее во Франкфурте - "Я тебя с такими девицами познакомлю - модели отдыхают". Самооценка поднимается - нужен еще кому-то.
С пацаном тоже разобрался - у него своя жизнь, самое главное сотрудничать с ним, дружить, любить по-отцовски.
На БЖ положил - пусть мыкается в поисках СВОЕГО ПРИНЦА.
Составил для себя целый план жизни. Когда продумывал, понял, господи, сколько непочатых дел - главное не лениться и все измениться к лучшему. Хуже точно не будет.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 14.07.08 14:06

Вот это точно конец темы! :lol:
Все хорошо закончилось! :lol:
Так держать!!!

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 14.07.08 17:47

Автор, дай Вам Бог!...
темку пока прикрыть?
(понадобиться возобновить обсуждение - напишите в личку и я открою; продолжим) :)

asteroid

Сообщение asteroid » 14.07.08 18:50

Спасибо всем форумчанам за искреннее участие в моей судьбе. Пожалуй, можно и попрощаться с этой темой. По жизни-то она не закрыта, но это уже другая история, страна!

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 16.07.08 12:47

Тема закрывается но не удаляется. По просьбе автора - будет возобновлена для обсуждения.

Закрыто