Да, вы правы, видимо я невнимательно прочитала.
Жена в декрете - я хочу повеситься
-
- бывалый
Во всей этой истории виновата (косвенно) бабушка. Объясню почему.
У практически всех здесь присутствующих камрадов, были или есть семьи, таких ситуаций как у автора, у каждого были десятки, если не сотни. Ну, всегда есть стычки в семьях по деньгам, всегда, я это хочу, ты это, будет так….и т.д. и т.п. обиженки включаются.
Здесь точно также, произошла стычка, ссора, и такая мелкая (если серьезно), так почему ее не решили?
Вернемся к бабушке, нафига она приняла внучку!? Как только она появилась на пороге, быстро надо было ее отправить назад к мужу «извини внучка, но мужа ты сама выбрала, иди и решай с ним проблемы, тем более это не проблема мирового масштаба, и вдобавок ждешь ребенка, детский сад здесь устроили и меня впутываете».
Был у меня случай по молодости, была ссора с БЖ, я хлопнул дверью и приехал к матери, переночевал, а утрам мать меня отправила домой к жене со словами «Иди решай вместе, твоя жена, нафига тогда женился». Больше я никогда после ссор с женой к матери не убегал и решал проблемы самостоятельно или сообща с БЖ.
У практически всех здесь присутствующих камрадов, были или есть семьи, таких ситуаций как у автора, у каждого были десятки, если не сотни. Ну, всегда есть стычки в семьях по деньгам, всегда, я это хочу, ты это, будет так….и т.д. и т.п. обиженки включаются.
Здесь точно также, произошла стычка, ссора, и такая мелкая (если серьезно), так почему ее не решили?
Вернемся к бабушке, нафига она приняла внучку!? Как только она появилась на пороге, быстро надо было ее отправить назад к мужу «извини внучка, но мужа ты сама выбрала, иди и решай с ним проблемы, тем более это не проблема мирового масштаба, и вдобавок ждешь ребенка, детский сад здесь устроили и меня впутываете».
Был у меня случай по молодости, была ссора с БЖ, я хлопнул дверью и приехал к матери, переночевал, а утрам мать меня отправила домой к жене со словами «Иди решай вместе, твоя жена, нафига тогда женился». Больше я никогда после ссор с женой к матери не убегал и решал проблемы самостоятельно или сообща с БЖ.
Последний раз редактировалось Evgen прав 22.08.18 19:26, всего редактировалось 2 раза.
Где аффтар?не повесился еще?
- Старый конь
- посвященный
- Wander_Iris
- аксакал
Кстати, интересно, если бы на свои деньги жена автора уехала на какой- нибудь пусть будет комик кон, какая бы реакция была.
- Wander_Iris
- аксакал
Evgen прав, ну это не вина бабушки все- таки, но да бабушке лучше было бы отправить внучку домой. И посоветовать как- то выяснить.
Лучший коммент.
Отправлено спустя 7 минут 43 секунды:
Путин. Виноват. По умолчанию.
Разговариваю :D
У меня тоже есть свои проблемы, как и у всех, к сожалению форум их решить не поможет.
Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Evgen прав, я тоже считаю, что ссора по ерунде. И очень плохо, что даже по такой несерьёзной фигне они не смогли всё сами решить, а разъехались.
Нуу,где-то согласна.И маман Автора тоже могла ему мозг прочистить.
Эти люди из вырастили такими, о чем вы говорите 

Значит почти в 100% наших семей пар нет...
Она его однозначно не любит.
Я был в кабаках 100500 раз, и для меня твое "логично" выглядит шизофренично.
И какая оплата за это полагается?

Дам свою трактовку данной истории. Автор изначально поставил жене рамки насчет денег. Справедливо это или морально - трудно судить. С позиций патриархального брака, наверно нет, с позиций современного (т.е. хзч) вполне. Факт тот, что жена с ними согласилась.
Далее, будучи беременной она потратила деньги не на штаны и УЗИ, которые ей необходимы для личного здоровья и здоровья будущего ребенка, а на смартфон (слава богу, что не на брюлики). В том, что она поступила по-идиотски она обвинила мужа.
Далее, будучи беременной она потратила деньги не на штаны и УЗИ, которые ей необходимы для личного здоровья и здоровья будущего ребенка, а на смартфон (слава богу, что не на брюлики). В том, что она поступила по-идиотски она обвинила мужа.
Ды нет! Читаю комменты и советы все ваши!
Если по поводу нашествия все все не так поняли - поездка на нашествие была запланирована ещё в мае месяце, поехали мы в четвером(все женатые люди, все у жен отпрасились на добрых началах, у одного из 4х уже есть ребенок, один холост, я и 4й товарищ ждем маленьких), т.е. поездка была оговорена ещё далеко за! Почему не поехали вместе с супругой - вы в палатках ночевали хоть раз? Условия одни из самых комфортных, а теперь предствте в палатке беременную женщину, вдруг что она в кустах будет рожать, где с утра все ссать ходили! Мы мыться там ездили на Волгу, а вы тут писали почему она не поехала. Не пишите бреда, если не ночевали в палатках ни разу. По поводу телок - вы этих телок там видели? Тут сами ходим грязные вонючие, а телки думаете там будут розами пахнуть, если даже и уединиться! Ну серьезно! Да и к тому же вариант что туда приедут 4ре телки одни - это может 5 машин на весь фестиваль! Остальные то приезжают или с родителями или парами, поэтому с мыслями потра#ать там кого нить никто туда и не ехал! Отдохнуть, побухать с мужиками на природе и послушать рок(в детстве все из 4ки мы слушали рок)! А у жены как бы покупка телефона взамен разбитого не была запланирована! В ванну пошла и уронила мокрыми руками, телефон в итоге был куплен за 16к. Но дело не в этом, а в том что она выбрала скорее купить себе новую трубку, чем купить нужные вещи в виде штанов. Поступок из глупейших! Можно было купить и в кредит и купить штаны тогда уж, если очень хотела трубку(щас более менее можно найти выгодные условия). В общем начал я мириться с женой, сходили вчера в кино, купил ей цветов и т.д. Скоро думаю переедет обратно!
Лично для меня эта тема практически себя исчерпала. Автор вызывает чувство изумления. Взрослый ОМП ОТПРАШИВАЕТСЯ у жены на говноНашествие. На добрых началах (!). Потом устраивает истерику из-за мелочи на кино. Утрирую, конечно, но факт остается фактом. Мелочный какой-то, бесцельный, ищущий здесь оправдания своей тупизны.
Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Ночевали в палатке и что такое нодья знаем,а также финская свеча, например. И на Нашествии тусить приходилось,только в начале 2000-х - плоское развлечение для тинейджеров с этим вашим говнороком. Если не бухать, то там можно скрючиться от общего дебилизма. Сейчас градус убожества там зашкаливает.
Если на 5 месяце рожать, то ребенок умрет, хоть в палатке, хоть в палате. Нормально в палатке спать вполне.yakut046 писал(а): ↑23.08.18 11:45Условия одни из самых комфортных, а теперь предствте в палатке беременную женщину, вдруг что она в кустах будет рожать, где с утра все ссать ходили! Мы мыться там ездили на Волгу, а вы тут писали почему она не поехала. Не пишите бреда, если не ночевали в палатках ни разу.
Но другой момент, если она сама не хотела ехать - её право.
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Кино - это очень мило, конечно, но как насчет обговаривания условий дальнейшей совместной жизни? Вы сделали это?
Про контингент Нашествия ничего не скажу, но бабы вполне способны не вонять в спартанских условиях. Если же туда прет прям совсем уж шваль - чего вы туда поперлись?
Если яиц нет, не стоило и начинать ими звенеть.
- Старый конь
- посвященный
Ты с женой? Не она с тобой? Цветы купил?
Вот зачем люди время тратили и разжевали тебе все? И как и почему? А ты что сделал? Цветы купил и помирился? Ты своими руками создал РСП. Напиши когда тебя сольют.
-
Строгость от хомячка окончилась? Вероятность слива в семейной жизни 85-90%, просто будь готов.
- Амброзий Клякса
Автор, вы живы?