Нужно мнение
- Mister-Unknown
- старейшина
Нужно мнение
А супруга врет вообще по другим вопросам или тут впервые спалилась?
Нужно мнение
Может и были мелочи но такое я впервые заметил. Кредиты и другая хрень отпадают
Нужно мнение
Для РРС этого конечно мало, но что секс так себе, отлынивает, хотя сама и любит - сильно плохой признак.
Вкинь ей свой телефон в сумрчку, проследи где ходит.
Работает?
Внешний вид не меняла?
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Запомни золотое правило - если баба изменила, то с голой жопой на мороз! Голой! А не «я оставлю». И кинь в машину логгер - где ездит узнать
Вкинь ей свой телефон в сумрчку, проследи где ходит.
Работает?
Внешний вид не меняла?
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Запомни золотое правило - если баба изменила, то с голой жопой на мороз! Голой! А не «я оставлю». И кинь в машину логгер - где ездит узнать
-
- любитель
Нужно мнение
Идите в компанию связи и делайте распечатку вызовов. Это сейчас не проблема. Звоните на этот номер, чтобы ваш дург какой набрал. Можете предварительно проверить номер в том же фейсбуке/инстаграме. И делайте вывод.
- tired-out Bull
- любитель
Нужно мнение
Понятой, тебе необходимо выполнить обязательные мероприятия: защитить тобою заработанное, это первое, определить степень вранья жены, если успела наставить рога- РРС,это второе.
Но, честно говоря, сильно несёт, пожалуй смердит изменой жены твой рассказ.
Но, честно говоря, сильно несёт, пожалуй смердит изменой жены твой рассказ.
Нужно мнение
Да вот и именно что ещё то? Пытался предположить что могло заставить врать так и ничего кроме ентого) не пришло на ум
Нужно мнение
У моб операторов обычно есть услуга "где друг", " ребенок" ну и тп. Я так много узнал. Так много что дальше уже не хотел.
Нужно мнение
Автор, ну как? проверили распечатку?