Не успел рога примерить, или мне кажется?))
Dream follower,
Ощути разницу.
Ты показываешь пальцем на дверь.
Тебе показывают пальцем на дверь.
Ощути разницу.
Ты показываешь пальцем на дверь.
Тебе показывают пальцем на дверь.
- Dream follower
- бывалый
Pacan4ik, Согласен. Надо иметь свою берлогу.
Но, как мы из опыта АБФ знаем, бабо с кривой прошивкой рано или поздно, в чужой или своей хате - окуевает и творит говно.
Но, как мы из опыта АБФ знаем, бабо с кривой прошивкой рано или поздно, в чужой или своей хате - окуевает и творит говно.
-
- аксакал
Сокол, ты по ходу отскочил очень легко. Тебе обязательно нужно узнавать ахалась твоя экс или нет? Если нужно, то нахуа?
Верно Лана, это я и имел ввиду, лучшеб первоначально внес бы за свою квартиру.
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Так и сделал, я всегда был доминантом во всех своих отношениях, и раньше и сейчас, и уважение к себе имел всегда, поэтому, спокойно без ругани, взял вещи и ушел.Dream follower писал(а): ↑23.08.18 10:11Примак дело херовое, конечно.
Но, если подумать, никак это не является поводом чморить мужика. Это лишь один из рычагов СДС.
В других случаях они манипулирут детьми, совместной ипотекой и прочей хней.
Аленить не надо. Если бабо ляпнула "уёпывай" - встаёшь и уёпываешь. Безвозвратно.
Вот тебе пример бабы "помудрее". Потому что вся их "мудрость" на этом заканчивается. А тем более со своим жильём. А тем более по национальности татарка, это без обид, а у таких эта вся "строптивость" и прочее более ярко выражены.
Сделай выводы, и про "помудрее" тоже. В следующий раз не влезай в такое гавнище.
Васьки детектед.
Тёщу нах нужно посылать с самого начала. Она никто в ТВОЕЙ семье.
Нах таких подруг, это враги.
Хрень это, не бывает «просто дружбы» между мужчиной и женщиной.
Что делают ЛЕВЫЕ люди в твоей семье?
Это уже не семья. не твоя семья.Иногда такое назвают «гостевым браком».
Тебя не воспринимают, как главу семьи. Не уважают, как минимум. Для мужчины – это губительно.
Отдал инициативу в семейных отношениях жене.
Ну а хрен ли, поздно кулаком стучать, как минимум смешно. Для женщины ты уже никакого интереса не представляешь.Falcon87 писал(а): ↑22.08.18 22:50увидел переписку с тем Васьком какое то видео ему отправила она, стукнул кулаком по столу аж тарелки попадали сказав: Я тебя разве не предупреждал об этом?? Она в ответ все мне все надоело, ты женишься, я себя официально женой не чувствую, уходи, я собрал все вещи погрузил в машину и уехал.
А зачем ей тебя мониторить, ты для неё ценности не имеешь. Зато она для тебя до сих пор сокровище.
Васёк слился.
Не наблюдается этот фактор.
Не жалко, сам встрял в этот бред.
Угу, но столько противоречивых событий изложено, что в обратное верится охотней.
Автор, всеж таки растрою тебя, - рога ты всё-таки примерил, причем конкретно.
И просмотров фильмов и мультиков и оргазмов там было предостаточно.
А вот здесь автор, ты уже рогами своми любовался в зеркале.
Аллах тебе улыбнулся в это время. Рассмотри вариант, чтоб сделать хадж в Мекку.
Автор, в это время ты рога свои опять отполировал байковой тряпочкой, шоп красивше были.
Как то так, а ты спрашиваешь: примерял или нет.
Но все к лучшему: опыт получил, полимеры не просрал, на алики не вписался.
Поздравляю тебя, автор! Не всем так везет.
- Mister-Unknown
- старейшина
Автор, какой ты доминант-мусульманин, если поперся примаком в дом жены? Чего ты там кулачками стучишь? В свой дом жену приведи и там свои правила устанавливай. Жену твою не оправдываю, но вы со своей женой (раз был никах значит жена) достойны друг-друга. Позорище.
Твой ответ дружище как в стихах у Пушкина, ты дядя самых честных правил что-ли?? Подноготную когда не знаешь не глаголь раньше времени. Когда я сватался к ней, разговор с её родителями был таков. На вопрос от них где мы будем жить? Я ответил : квартиру на первое время снимем, на что мне был дан ответ, нет вы что у нее квартира есть там живите, ни в кое случаи не снимайте, есть же где жить. Еще есть аргументы комрад?Mister-Unknown писал(а): ↑23.08.18 14:16Автор, какой ты доминант-мусульманин, если поперся примаком в дом жены? Чего ты там кулачками стучишь? В свой дом жену приведи и там свои правила устанавливай. Жену твою не оправдываю, но вы со своей женой (раз был никах значит жена) достойны друг-друга. Позорище.
Отправлено спустя 3 минуты :
Улыбнул ты меня, по сути там когда сообщения были, Васька на радаре запеленговали но до цели еще далеко было, я не говорю что онанитакая итд, но тут так оно и было.Пшёлты писал(а): ↑23.08.18 14:09Автор, всеж таки растрою тебя, - рога ты всё-таки примерил, причем конкретно.
И просмотров фильмов и мультиков и оргазмов там было предостаточно.
А вот здесь автор, ты уже рогами своми любовался в зеркале.
Аллах тебе улыбнулся в это время. Рассмотри вариант, чтоб сделать хадж в Мекку.
Автор, в это время ты рога свои опять отполировал байковой тряпочкой, шоп красивше были.
Как то так, а ты спрашиваешь: примерял или нет.
Но все к лучшему: опыт получил, полимеры не просрал, на алики не вписался.
Поздравляю тебя, автор! Не всем так везет.
- Mister-Unknown
- старейшина
Есть. Если женилка выросла это еще не значит, что ты стал мужчиной. Что за детский лепет вся твоя тема? Про то как теперь жить-быть ты не у форума спрашивай, а у ее папы-мамы.Falcon87 писал(а): ↑23.08.18 15:45Когда я сватался к ней, разговор с её родителями был таков. На вопрос от них где мы будем жить? Я ответил : квартиру на первое время снимем, на что мне был дан ответ, нет вы что у нее квартира есть там живите, ни в кое случаи не снимайте, есть же где жить. Еще есть аргументы комрад?
- Денис Ярош
- бывалый
Фильтруй советы автор,
думаю ничего там криминального не было, ну попереписывалась,
Это не преступление, не суди строго, ты тоже не девочкой ее взял,
все таки 29 лет?
Были и ухажеры, знакомыве, как и у всех
Все равно как я понял у вас не так строго как на кавказе.
Татарин?
Просто не надо было на их территории жить,
лучше съемное но свое жилье.
Для финансов это не очень, а микроклимат лучше.
Насчет того что прогибает, надо изначально ставить
свои условия а не слушать кто та что говорит.
Раз у вас семья как бэ, никто не имеет право свой нос совать , ни мама ни
тетя ни хуётя.
все таки 29 лет?
Татарин?
тетя ни хуётя.
Татарочки строптивые, зачастую, и в семьях у них царит матриархат.
[*]
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Стеб не уместен, выглядишь смешно, с тобой забыл посоветоваться что мне тут делать. Зашел сюда, не чтоб твой стеб читать и не чтобы советы получить, а на своем примере добавить в копилку АБФ мою историю. Так что иди лесом с этой темы, и стеб свой воткни куда подальше.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Согласен с тобой, так то оно так, но порой в жизни все воплотить это трудновато и нужно время, а так истина твоя.Денис Ярош писал(а): ↑23.08.18 16:17Фильтруй советы автор,
все таки 29 лет?
Татарин?
тетя ни хуётя.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
ну не все конечно, у каждой нации, и такие и такие есть))
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Разве я спросил про то как теперь жить быть?? Приведи ка мне мои слова из текста?? Разве я ныл, жаловался, говорил как мне трудно и просил советов?? Ты через какую призму мой текст разглядываешь?? Не путай конституцию с проституцией. Мне хорошо, я не парюсь, и не заморачиваюсь, написал сюда чтоб другие видели как пример.Mister-Unknown писал(а): ↑23.08.18 16:14Есть. Если женилка выросла это еще не значит, что ты стал мужчиной. Что за детский лепет вся твоя тема? Про то как теперь жить-быть ты не у форума спрашивай, а у ее папы-мамы.
- Mister-Unknown
- старейшина
Не переживайте, автор.
У вас как раз тот случай, когда отсутствие рогов будет вызывать бОльший дискомфорт, нежели их наличие.
Так шта... 8)
У вас как раз тот случай, когда отсутствие рогов будет вызывать бОльший дискомфорт, нежели их наличие.
Так шта... 8)
Не, ну понятно, что все разные, но мои знакомые татарочки именно такие и сами говорят, что это частое явление у них)
- Mister-Unknown
- старейшина
Женщина, не несите ерунды. В массе своей татарки царицы на кухне, может в постели, но по всем жизненно важным для семьи вопросам их голос, иногда звонкий, только совещательный. У Автора не было нормальной семьи с ней, иначе он не поперся бы в чужой дом, это немыслимо для мусульманина - он просто манкурт без ума, а его махания кулачками там вообще просто анекдот.
+1000000Dream follower писал(а): ↑23.08.18 10:19Pacan4ik, Согласен. Надо иметь свою берлогу.