Помогите разобраться в ситуации
-
Доброго времени суток .Пришел к вам за советом .
Ситуация какова мне 29 жене так же. Живем в моей квартире ( она сама с другого города ) сыну 6 лет . Ситуация какова до родов секса было много и где угодно . После них он пропал на пол года ( по здоровью ее ) . Потом появился но он стал не того качества и не того уровня что-ли . Мотивируется все левыми отговорками мол устала и тд и тп . Девушки ко мне питают интерес . Завести любовницу не составляет проблем. По учебнику Новосёлова самку пробить на инстинкт не составляет труда . Но не жену с ней как с бревном у которого есть вагина . Вот вроде все хорошо но хотелось бы все таки хороший и качественный но не с любовницами а с женой . Может кто подскажет что или разсудит мол беги от нее и неозирайся .
Ситуация какова мне 29 жене так же. Живем в моей квартире ( она сама с другого города ) сыну 6 лет . Ситуация какова до родов секса было много и где угодно . После них он пропал на пол года ( по здоровью ее ) . Потом появился но он стал не того качества и не того уровня что-ли . Мотивируется все левыми отговорками мол устала и тд и тп . Девушки ко мне питают интерес . Завести любовницу не составляет проблем. По учебнику Новосёлова самку пробить на инстинкт не составляет труда . Но не жену с ней как с бревном у которого есть вагина . Вот вроде все хорошо но хотелось бы все таки хороший и качественный но не с любовницами а с женой . Может кто подскажет что или разсудит мол беги от нее и неозирайся .
Ты теперь для нее лишь спермодонор-банкомат. Изменить это невозможно в принципе. Жить с ней или бежать - твое дело.
Вот твой ответ.Prosto_Maks писал(а): ↑23.08.18 02:20но хотелось бы все таки хороший и качественный но не с любовницами а с женой
От чего ты бежать собрался?
Заведи любовницу, для сравнения, если с ней будет лучше тогда Беги

Но не забудь подумать обо всех константах этого побега!
-
Да в том то и дело что с любовницами куда лучше . Но те самые последствия побега и привели к созданию вопроса . Попытка всё исправить судя по всему не увенчается удачно .
Prosto_Maks, от чего устала твоя жена?
Потому как уставать-то она может (не всегда), но даже когда уставша (не всегда), может прыгать на тебя, потому что хочет тебя. А твоя не хочет тебя. Почему?
Потому как уставать-то она может (не всегда), но даже когда уставша (не всегда), может прыгать на тебя, потому что хочет тебя. А твоя не хочет тебя. Почему?
Накуй бабские системные отмазки.
Устала ,голова болит ,не сегодня итд.
Это всё пистеж.
Баба либо хочет мужчину- либо нет.
Остальное сказки для аленей.
Устала ,голова болит ,не сегодня итд.
Это всё пистеж.
Баба либо хочет мужчину- либо нет.
Остальное сказки для аленей.
Ладно даёт ещё. Потом выпрашивать будешь. Потом дрочить. Потом поймёшь, что с 30 до 40 самым ярким сексуальным переживанием был твой оргазм на сливной бачок унитаза, под воспоминание, как она стонала перед свадьбой. Потом свалишь, а уже и не надо тебе 

- tired-out Bull
- любитель
Скажи жене следующее: "Хочешь быть моей женой и дальше, помни, что семья это не только стряпня, уборка, но и секс. Не можешь, не хочешь- поищу другую женщину, для которой секс со мной не будет ни наказанием, ни обузой".Prosto_Maks писал(а): ↑23.08.18 02:20Завести любовницу не составляет проблем. ... Но не жену с ней как с бревном у которого есть вагина
-
Пробовал помогло лишь на время . Наверное нужно уходить . Не фиг сыну смотреть этот кислый театр .tired-out Bull писал(а): ↑23.08.18 19:42Скажи жене следующее: "Хочешь быть моей женой и дальше, помни, что семья это не только стряпня, уборка, но и секс. Не можешь, не хочешь- поищу другую женщину, для которой секс со мной не будет ни наказанием, ни обузой".
Всем спасибо .
Без секса по моему еще ни один мужик не протянул
Ну так она не хочет мужа,который по шалавам шляется,брезгует.
-
По шалавам шляеться . А не фиг запускать на столько что к ним идти приходиться . А просто лечь ну давай по быстрей спать пора . Не зря говориться мужика из дому выпускать можно только сытым и с пустыми яйцами .
- tired-out Bull
- любитель
Не наверное. Бросай ТП.
А раньше "звонков" не было в виде упреков или прочего?
У тебя "горячий чайник - ОЖП" остывает. Если уйдешь - вангую на скорый камбэк, с дэмкой нормального секса (чайник подогреешь). Но и это будет временно. Потом опять скатится в бревно.
Как в стихах:
"И повторится все, как встарь:
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь." Только не аптека с улицей и фонарем, а жена лежащая бревном
У тебя "горячий чайник - ОЖП" остывает. Если уйдешь - вангую на скорый камбэк, с дэмкой нормального секса (чайник подогреешь). Но и это будет временно. Потом опять скатится в бревно.
Как в стихах:
"И повторится все, как встарь:
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь." Только не аптека с улицей и фонарем, а жена лежащая бревном

За этим и приходил? За одобрением на развод? Ну , интернет одобрил. Давай. Выкинь сына из своей жизни. Ты же этого хочешь?Prosto_Maks писал(а): ↑23.08.18 22:11Наверное нужно уходить . Не фиг сыну смотреть этот кислый театр .
Всем спасибо .