Нужна помощь виноват скорее всего сам но прошу выправить мозги
С деньгами все хорошо будет, вот и посмотрим изменится ли поведение когда получит желаемое. И там да сейчас действительно ремонт, и туда до фига что надо для детей, эти деньги просто ИСПАРЯТСЯ, конфликт будет погашен, деньги отданы, а дальше будем посмотреть.
Отправлено спустя 6 минут 14 секунд:
И я жду не камбэка а жду что дальше вылезает, после отдачи денег. И когда будет посажена на алименты в 3-4 тысячи рублей, пока наблюдаю, отпустил ситуацию, васьков нет это 100 процентов, промониторил все, есть знакомые в том селе, есть знакомые в хуторе где живёт, тут 100 все гуд. Вплоть до распорядка её, все известно.
Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
Бухать все, нужно было снять стресс, снял, что происходит если не отключить голову когда в ней как цикл, видел, наблюдал, все осознанно холодно, как со стороны.
Отправлено спустя 6 минут 14 секунд:
И я жду не камбэка а жду что дальше вылезает, после отдачи денег. И когда будет посажена на алименты в 3-4 тысячи рублей, пока наблюдаю, отпустил ситуацию, васьков нет это 100 процентов, промониторил все, есть знакомые в том селе, есть знакомые в хуторе где живёт, тут 100 все гуд. Вплоть до распорядка её, все известно.
Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
Бухать все, нужно было снять стресс, снял, что происходит если не отключить голову когда в ней как цикл, видел, наблюдал, все осознанно холодно, как со стороны.
Ну так отдай ей тогда не 70к, а 170к.
Тебе тут в теме насоветовали много правильного. Ты на всё наплевал. Загоняешь сам себя в ещё большую жопу.
Отправлено спустя 42 минуты 42 секунды:
Ты ж сам писал:
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Читай, что тебе писали:
Так у меня создаётся впечатление что не читают, причём здесь вообще алименты, по алиментам все гуд! Есть исполнительный лист, по нему и плачу, никакой задолженности по аликам конкретно ей у меня нет! 70 к это обоюдная договоренность по задолженности по коммуналке, и раздел машины! Все! Отдаю конфликт гасится! Остальное на моё усмотрение и официального дохода алименты!
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Я добровольно отдаю то что мы по ЧЕСТНОМУ обсудили и договорились и разделили, не приходит в голову, что можно нормально договариваться? Ещё раз для тех кто в танке, это НЕ алименты.
Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Предвижу вопрос, а что .будет возьмут и скажут ещё или начнут боевые действия? И прочее, будет то о чем и предупреждал ее, это просто ПОСАЖУ за решетку, благо с адвокатом уже встречался, и не с одним, раскрутить это дело достаточно легко! и моя совесть будет спокойна, договорились, отдал, без претензий без претензий, обманете получите, и тут уже цереиониться и питать каких то иллюзий я не стану.
Отправлено спустя 34 минуты 37 секунд:
А что произошло, почему произошло, это дело уже ПРОШЛОГО. Семьи нет, не было или была, это уже тоже НЕ ВАЖНО. Было и было, не качает, есть настоящее и будущее. Работа есть сам здоров, дети есть, увлечения появились, спорт, программирование, времени стало валом на себя, курить бросил, а что по ней, ну найдёт другого и что, я что то могу поменять? Запрещу? Возвратиться назад после кого то? Однозначно нет! Возвратиться просто поняв, что сдурела, что это ошибка, или по каким то меркантильным соображениям? Будем посмотреть! Что отнюдь не означает, что я буду сидеть ждать звонка, смс, или приезда нет, я буду просто заниматься СВОИМИ делами, своей работой, хобби, увлечениями, к ним подтягивать детей.
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Я добровольно отдаю то что мы по ЧЕСТНОМУ обсудили и договорились и разделили, не приходит в голову, что можно нормально договариваться? Ещё раз для тех кто в танке, это НЕ алименты.
Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Предвижу вопрос, а что .будет возьмут и скажут ещё или начнут боевые действия? И прочее, будет то о чем и предупреждал ее, это просто ПОСАЖУ за решетку, благо с адвокатом уже встречался, и не с одним, раскрутить это дело достаточно легко! и моя совесть будет спокойна, договорились, отдал, без претензий без претензий, обманете получите, и тут уже цереиониться и питать каких то иллюзий я не стану.
Отправлено спустя 34 минуты 37 секунд:
А что произошло, почему произошло, это дело уже ПРОШЛОГО. Семьи нет, не было или была, это уже тоже НЕ ВАЖНО. Было и было, не качает, есть настоящее и будущее. Работа есть сам здоров, дети есть, увлечения появились, спорт, программирование, времени стало валом на себя, курить бросил, а что по ней, ну найдёт другого и что, я что то могу поменять? Запрещу? Возвратиться назад после кого то? Однозначно нет! Возвратиться просто поняв, что сдурела, что это ошибка, или по каким то меркантильным соображениям? Будем посмотреть! Что отнюдь не означает, что я буду сидеть ждать звонка, смс, или приезда нет, я буду просто заниматься СВОИМИ делами, своей работой, хобби, увлечениями, к ним подтягивать детей.
Будет ли какая-то нотариально заверенная бумага, что к тебе больше не будет финансовых претензий? Или просто веришь бабе на слово?
Мне не приходит в голову, что можно нормально договариваться с тем, кто тебя однажды уже кинул.
Возможно я ошибаюсь, но по твоим ответам похоже, что ты сейчас в не очень адекватном состоянии.
Видно, что тётка тебя раскачала. Видно, что ты жаждешь камбека, что всё станет как прежде.
Хреново тут то, что ты потратишь много времени и здоровья (год, два, больше), а всё останется так же хреново, как сейчас.
Не будет никаких нотариально заверенных документов, я не верю на слово, просто отдам сумму о которой договорились, она прекрасно знает, что на этом ВСЕ, в противном случае я её просто посажу, на крайняк сгорит эта хата к чертовой бабушке.Карпов412 писал(а): ↑01.09.18 22:47Будет ли какая-то нотариально заверенная бумага, что к тебе больше не будет финансовых претензий? Или просто веришь бабе на слово?
Мне не приходит в голову, что можно нормально договариваться с тем, кто тебя однажды уже кинул.
Возможно я ошибаюсь, но по твоим ответам похоже, что ты сейчас в не очень адекватном состоянии.
Видно, что тётка тебя раскачала. Видно, что ты жаждешь камбека, что всё станет как прежде.
Хреново тут то, что ты потратишь много времени и здоровья (год, два, больше), а всё останется так же хреново, как сейчас.
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Нет состояние адекватное)) даже кайфовое, я уже 10 лет так себя хорошо, легко не чувствовал, за многие месяцы нормализовался сон, сплю по семь по восемь часов, а раньше 3-4 урывками не в состоянии был уснуть, только вот понял, в каком нервном напряжении жил!
Отправлено спустя 17 секунд:
Нет состояние адекватное)) даже кайфовое, я уже 10 лет так себя хорошо, легко не чувствовал, за многие месяцы нормализовался сон, сплю по семь по восемь часов, а раньше 3-4 урывками не в состоянии был уснуть, только вот понял, в каком нервном напряжении жил!
Отправлено спустя 6 минут 27 секунд:
Не будет уже как прежде, никак не будет, как прежде было плохо, камбэк зло. И женщины не меняются, они приспосабливаются к мужчине под мужчину на какое то условно короткое длинное время, а потом ВСЕ рано или поздно сливают в мыслях, поступками, и любви до гроба нет, есть привычка, дружба, преданность, но только не любовь!
Отправлено спустя 5 минут 3 секунды:
Хреново было раньше, сейчас хорошо, реально мужики хорошо))
Отправлено спустя 9 минут 23 секунды:
И пришло понимание, что два брака распались, по сути только потому, что меня все время пытались прогнуть, но когда понимали, что не удаётся, уходили, по первой бж смотрю сошлась с парнем, моложе себя, так там не муж а так тряпка, но ей хорошо, вертит как хочет, нравится, живут пока что, хотя что особых ништяков там нет, да и куда бежать ей, три ребёнка (третий инвалид детства, в 3 года уже мотор на сердце стоит), ни образования ничего нет за душой. И муж то уйдёт то придёт, примаком пошёл.
Curt, ты бы прислушался к постам камрадов ибо творишь очевидную дичь.
А что твоей бабе помешает посчитать, что конфликт не исчерпан. И еще раз запросить с тебя такую же сумму?Curt писал(а): ↑01.09.18 18:11Так у меня создаётся впечатление что не читают, причём здесь вообще алименты, по алиментам все гуд! Есть исполнительный лист, по нему и плачу, никакой задолженности по аликам конкретно ей у меня нет! 70 к это обоюдная договоренность по задолженности по коммуналке, и раздел машины! Все! Отдаю конфликт гасится! Остальное на моё усмотрение и официального дохода алименты!
Твои угрозы ее посадить? Это смешно.
Да все хорошо, качели есть немного, но терпимо, успокоительное афобазол у меня рядом. Пока справляюсь.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Да не угрозы, а просто факт, что это будет сделано.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Да камрады правы, правы, не спорю, но по деньгам это так как есть, отдал вопрос закрыт. Но по всему остальные они к сожалению правы, есть качели, не так что на стенку, но есть, все таки семья, дети, более ли менее налаженный быт, пока что не рву окончательно, до 8 сентября я просто не делаю никаких выводов и не принимаю никаких решений. Потом или или. Санчас вахта на полгода и тему можно закрыть.
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Технически это будет делать адвокат. Ему и карты в руки. Подробнее в новостях как осуждают за обналичку материнского капитала. Я вообще не рассматриваются возможность того, что мне придётся это делать. Тут все гуд, все железно.Хатуль Мадан писал(а): ↑02.09.18 19:27Ога. И как это возможно технически?Никуя не сделаешь и перейдешь в разряд пистаболов.
![]()
![]()
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Тебе приведут железные доказательства, что если сделаешь подлость, когда все договорено, и выполнено, тебя просто застрелят, ты пойдёшь дальше хуйней страдать? И захочешь обязательно проверить так это или не так?)
- Хатуль Мадан
- посвященный
И есть масса других способов, один из них враги спалили родную хату. Поэтому тут все железно.
Отправлено спустя 52 секунды:
Отправлено спустя 52 секунды:
Нет, 8 приеду поговорю, отдам.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Автар, ты меня извини, но буду пейсать жестко.Curt писал(а): ↑02.09.18 19:381.Технически это будет делать адвокат. Ему и карты в руки.
2.Тебе приведут железные доказательства, что если сделаешь подлость, когда все договорено, и выполнено, тебя просто застрелят, ты пойдёшь дальше хуйней страдать? И захочешь обязательно проверить так это или не так?)
1. Ты на уроках правоведения чем занимался? Играл в телепоне небось или пил пиво в соседнем со школой ларьке?
2. Накуя тебе мокруха, ежели можно просто послать плядь накуй?

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Да уж, пожалуй мне пора отседова.

Учил и хорошо учился. Речь о том, что тут РЕАЛЬНО дал деньги и забыл. Все просто понимаешь? Дал и забыл!