Развод из-за свадьбы?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
rubber

Развод из-за свадьбы?

Сообщение rubber » 30.04.14 09:46

Приветствую, камрады! Тут у людей истории о десятке лет совместной жизни в несколько строк выходят, а у меня за маленький срок целая простыня вышла :); Опыта нет, да и взгляд со стороны нужен. Поможете?

Мне 26, ей – 22. Познакомились, встречались, расписались. Встречались где-то полгода, и в браке почти год. До брака совместного проживания не было. Секса тоже:) В жены взял девственницей. Я работаю, она – студентка меда, не работает. Живем в однушке, но не съемной. Оформлена на мою мать. Покупалась при поддержке моих родителей еще до брака.

Все началось как-то неправильно… как мне теперь кажется. Еще в начале встреч – меня сливали 2 раза… Причины – не соответствую ее представлению о мужчине. Делал все как в песне: «…просил, ныл, скулил, прощенья клянчил» лишь бы она была со мной. И таки она осталась со мной. Продолжилось общение, цветы пару раз в месяц, подарки(пусть не сильно дорогие, но приятные). Съездил познакомился к ее родителям(а родители в другом регионе живут. 600км от моего дома), да и сделал предложение. Кольцо не дарил, но не потому что денег жалко – отнюдь. Просто боялся что не подойдет с размером. Это причина обид номер 1. Ну по крайней мере, при ссорах мне постоянно на это указывалось… Кольцо-то я конечно подарил и даже 2, но типа надо было дарить именно тогда.

Регистрация брака. Еще вначале открыто говорил, что свадьба, тамада и прочее – мне нах не надо. Ну вот не люблю я это мероприятие. Она когда давала согласие, согласилась просто расписаться в загсе. Собсно пошли и расписались:) Ближе к концу месяца с даты подачи заявления(еще перед самой регистрацией), переехали в квартиру. Это причина обид на меня номер 2. С ее слов надо было снимать квартиру и не зависеть ни от кого. А эта квартира – она куплена на деньги моих родителей и жить здесь плохо. «Я не чувствую себя здесь хозяйкой», «Я здесь жить не планирую», когда решили сделать небольшой ремонт – «мне здесь ничего не интересно, делай что хочешь»

Причина обид на меня номер 3 – это мои родители. При знакомстве они высказали свое мнение примерно так – «Нам кажется, что свадьба эта и не нужна. Мы вам помогли с квартирой, а дальше живите как хотите». Твои родители не хотят нашей свадьбы- они плохие! А требовать свадьбу она начала после регистрации. А повод – венчание хотела. Я отказывался, а она продолжала настаивать. В итоге от венчания отказалась, а от свадьбы нет. Ну не глупо ли? Люди живут в ЗБ около года и сейчас нужна какая-то свадьба?

В общем жили как-то, ругались … ну типа «как у всех» ага :) При этом скандалы закатывала она, я старался отмалчиваться, даж просил прощения за то, что не совершал. Лишь бы это кончилось.. Дурак.. да! А скандалы продолжались… И в итоге в один из них, взял и вывез ее вещи вместе с ней на съемную квартиру. Она вся в слезах, а я спокойный с виду. На след. утро звонят ее родители, я не беру. Так и звонят до обеда. Ответил. Спрашивают спокойно – что случилось. Потом она звонила, через день приходила сама, просилась назад. Поплыл… и перевез вещи назад. Этот случай она мне припоминает постоянно...

Живем дальше… Скандалов стало меньше, отношение особо не изменилось. По прежнему не чувствовал уважения к себе. Пример:
1. Прихожу с работы уставший, грю дай полежу немного, потом мож прогуляемся. В ответ: «А ты чо устал что ли? У тебя работа не физическая(в сфере it), вот мой папа- он да, физически работает и устает, а ты слабак ноешь.»
2. На день сука «всех влюбленных» ничего не подарил. Ну заранее сказал, что это чуждый католический праздник, я его отмечать не буду. В итоге слезы и слова «Я тебя ненавижу и всегда буду ненавидеть. А если дети будут, я им твою фамилию не дам. Дальше было что-то про евреев и передачу чего-то по материнской линии. К чему это не понял, но про фамилии зацепило». К слову мою фамилию при регистрации не взяла. Тут я конечно заранее не настоял, а когда потом стал говорить про смену, сказала что уже поздно и менять она ее не будет.
3. Денег мало выделяю ей на месяц, хотя раньше этой же суммы хватала
4. Что «содержат» нас ее родители. А чем? Да тем, что мяса около 20кг дают раз в полгода со своего хозяйства.
5. Говорит, что ребенок при разводе строго должен оставаться с мамой. Если он будет расти без мамы, он получит психологическую травму. А отец типа в воспитании вообще никак не участвует, да и нужен по большей части для зарабатывания денег
6. Детей типа сейчас не хочет рожать, мне нужно доучиться, потом поработать хоть немного. А я хочу их, вернее хотел...
7. Говорит: "Не уверена в завтрашнем дне, говорит ты начал набирать вес, у тебя давление, как дескать можно рожать тебе детей, если даже не прописана в квартире. А вдруг ты умрешь и я останусь с ребенком, а твои родители меня выгонят" .
8. и всякое такое

Я так-то тоже не подарок. У меня тяжелый характер. Но слыша подобное, у меня почему-то пропадает желание делать что-то для нее.

В итоге вчера состоялся разговор по поводу свадьбы. Сказал, что не будет свадьбы, что не хочу. Она в слезы. Говорит, что это самая главная мечта ее жизни, а я ее поломал. Говорит, что ее родители готовятся к свадьбе, а я их кинул. Поставила ультиматум: либо я еду с ней к ее родителям, и объясняю им почему я отказываюсь от свадьбы, либо мы расходимся. Отказался ехать, сказал что работаю. А она говорит, что ты ради меня не можешь с работы отпроситься даже…
Так вот вопрос – у меня токсикоз от чтения абф и те примеры, которые я привел ничего не значат, и я сам собственной гордостью поломал семью, или я таки хоть что-то правильно сделал?

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 30.04.14 09:50

медички они потаскушки (моя бж медичка :))
это категория риска как и официантки

низя с бабами так категорично
брак обещай, но "позже, когда встану на ноги" и т.п. отмазки
если будешь говорить "никакого брака" бабы будут сбегать сразу
язык без костей
ври но аккуратно

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 30.04.14 09:51

абф меньше слушай. Тут альфы-мачо до коих простым людям типа тебя - как до луны
и толпы девственниц за тобой бегать не будут как за ними :lol:

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 30.04.14 09:55

я чо-то не понял, вы расписались, но теперь она хочет торжество запилить? :(

DreamerBad

Сообщение DreamerBad » 30.04.14 09:59

Расскажите про семью ее родителей подробнее, кто там рулит, есть братья, сестры, отец или отчим?

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 30.04.14 09:59

а также приложите сканы паспортов и зодиакальную карту.

makar
посвященный

Сообщение makar » 30.04.14 10:01

прочти тему путь козла

makar
посвященный

Сообщение makar » 30.04.14 10:02

makar
посвященный

Сообщение makar » 30.04.14 10:05

но лично я б поискал другую. тебя уже слили. ты в ее глазах хуже всех - папа лучше. можешь пока на этой потренироваться пока другую найдешь

MacDuck
посвященный

Re: Развод из-за свадьбы?

Сообщение MacDuck » 30.04.14 10:49

rubber писал(а): согласилась просто расписаться в загсе.
Ты извини, я не дочитал еще, но сразу спросить хочу:

а ЗАЧЕМ тебе ЗАГС? Просто из "согласилась" следует, что инициатива синьки тебе принадлежит.

гвоздь
старейшина

Сообщение гвоздь » 30.04.14 10:55

Приветствую, камрады!
Это взаимно.
Мне 26, ей – 22. Познакомились, встречались, расписались. Встречались где-то полгода, и в браке почти год. До брака совместного проживания не было.
Куево. Ты взял кота в мешке, ориентируясь, видимо, на смазливое ипало. Теперь у тебя вопросы: почему кот не тот?
Не тот, потому, что не подвергался малейшим проверкам.
Ты с ней в поход ходил до регистрации?
Я работаю, она – студентка меда, не работает
Ты тянешь в дом ресурс, а тебе ипут моск, при этом утягивая ресурс из дома. Куево.
Живем в однушке, но не съемной. Оформлена на мою мать
Очень гуд, камрад.
Все началось как-то неправильно… как мне теперь кажется. Еще в начале встреч – меня сливали 2 раза…
Казалось правильно. Но ты проигнорировал результат, который сгенерировал твой мозг, проведя предварительную оценку кота в мешке. Она тебя не хотела в спутники, да и сейчас не хочет.
Болтается рядом, ожидая более жирного и легкоуправляемого дятла.
С ее слов надо было снимать квартиру и не зависеть ни от кого. А эта квартира – она куплена на деньги моих родителей и жить здесь плохо. «Я не чувствую себя здесь хозяйкой», «Я здесь жить не планирую», когда решили сделать небольшой ремонт – «мне здесь ничего не интересно, делай что хочешь»
Она не видит с тобой будущего. Ей нет интереса рожать детенышей в твоем логове.
Люди живут в ЗБ около года и сейчас нужна какая-то свадьба?
Очень зависима от внешних пафосных проявлений и мнения окружающих. Их мнение в разы важнее для нее, чем твое.
И в итоге в один из них, взял и вывез ее вещи вместе с ней на съемную квартиру. Она вся в слезах, а я спокойный с виду.
Толково.
Потом она звонила, через день приходила сама, просилась назад. Поплыл… и перевез вещи назад.
Если уж принял назад, то нужно было трясти женским половым органом и обьяснить, что жить теперь вы будете без мозгоепли.
«А ты чо устал что ли? У тебя работа не физическая(в сфере it), вот мой папа- он да, физически работает и устает, а ты слабак ноешь.»
Папа авторитет. Ты-нет. Пусть живет с папой, пусть он ее кормит.
К слову мою фамилию при регистрации не взяла.
Так ты ж никто для нее и звать тебя никак.
Детей типа сейчас не хочет рожать
От кого?
У меня тяжелый характер
Смешно.
Поставила ультиматум:
Никаких переговоров с террористами!

Revolver
старейшина

Re: Развод из-за свадьбы?

Сообщение Revolver » 30.04.14 10:56

Все цитаты дергать смысла нет, одной этой достаточно:
rubber писал(а): "Не уверена в завтрашнем дне, говорит ты начал набирать вес, у тебя давление, как дескать можно рожать тебе детей, если даже не прописана в квартире. А вдруг ты умрешь и я останусь с ребенком, а твои родители меня выгонят" .
Ты для неё никто, разводись пока не залетела. И АБФ тут не причем, сам же всё понимаешь.
П.С. Борисик ака алекс, утомил половым актом.

Timka

Сообщение Timka » 30.04.14 10:57

Что-то как телкА тебя, автор, на веревочке водят. Основные инструменты твоей жены-спекуляция на чувстве вины и чувстве долга. Как только ты перестанешь оправдываться на ее выпады, примерять на себя ее "обиды", все начнет гармонизироваться.
То, что для нее ее отец эталон - для тебя плюс. Значит она способна за тобой идти. Только ты ее вести никуда не хочешь-все она тебя пинает и предлагает. А ты как барышня сахарная-выбирашь: тут хочу, здесь не хочу.
И не бойся ее потерять. Когда манатки ее собрал да вывез не страшно ж было? Вот в такой канве и действуй.

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 30.04.14 10:58

борисик, не все медицинские работники ОЖП потаскухи, не говорим обо всех и не обобщаем. Количество лядей среди медиков такое же как и среди остальных групп населения.
Автор, а Вам нравиться жить в таком мозговыносе? Мне кажется, что нет, так что либо девка свой рот затыкает, либо Вы расходитесь.
То что описано - это не семья.

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 30.04.14 10:58

ее слов надо было снимать квартиру и не зависеть ни от кого. А эта квартира – она куплена на деньги моих родителей и жить здесь плохо. «Я не чувствую себя здесь хозяйкой»
вот тут я поржал :lol: мне говорят тоже самое, только квартира еще даже не куплена :lol:

Дружище, по твоим выводам это покров из женского полового органа получается какой-то :(
Поставила ультиматум: либо я еду с ней к ее родителям, и объясняю им почему я отказываюсь от свадьбы, либо мы расходимся
это что за хня? почему ты должен оправдываться перед ее родителями?

Я вчера тоже сказал, что свадьбу не хочу - получил истерику на вечер, в конце концов так и закрепил, свадьбу не хочу, не буду, ну поревела, потом решила что будет самой-самой, чтобы я захотел на ней жениться)) ну збс чо, похаваю :lol:

гвоздь
старейшина

Сообщение гвоздь » 30.04.14 11:00

борисик писал(а): брак обещай, но "позже, когда встану на ноги" и т.п. отмазки
если будешь говорить "никакого брака" бабы будут сбегать сразу
язык без костей
ври но аккуратно
Алекс, ты идиот.
Зачем писать в темах, которые ты не удосужился прочесть?

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 30.04.14 11:01

Timka писал(а): Значит она способна за тобой идти.
Баба должна любить или как минимум уважать, тут этим и не пахнет.Разбег, без вариантов.

Timka

Сообщение Timka » 30.04.14 11:02

AndeRAYta писал(а):борисик, не все медицинские работники ОЖП потаскухи, не говорим обо всех и не обобщаем. Количество лядей среди медиков такое же как и среди остальных групп населения.
Автор, а Вам нравиться жить в таком мозговыносе? Мне кажется, что нет, так что либо девка свой рот затыкает, либо Вы расходитесь.
То что описано - это не семья.
Позволю себе не согласиться частично: медики, особенно те, кто видят смерть чаще рядовых сограждан, по жизни циничнее этих самых рядовых граждан, понимают, что живут один раз, жизнь скоротечна и может закончиться в любой момент. Поэтому ценности общечеловеческие хоть им и не чужды, но имеют меньшую цену (прошу простить за тавтологию). Поэтому (не поголовно, конечно) легко идут на адюльтер, считая это удовлетворением физиологических потребностей и не испытывая моральных терзаний. Да вообще никаких терзаний. Как посрать сходить

Timka

Сообщение Timka » 30.04.14 11:03

Revolver писал(а): Баба должна любить или как минимум уважать, тут этим и не пахнет.Разбег, без вариантов.
за кем тут идти?

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 30.04.14 11:06

makar писал(а):но лично я б поискал другую. тебя уже слили. ты в ее глазах хуже всех - папа лучше. можешь пока на этой потренироваться пока другую найдешь
Плюсую
Кстати в плане потренироваться то же ( постарайся без пуза)
Для себя установку поставь " это временный вариант" и отрабатывай приемы защиты.
Особь тебе попалась еще молодая и слабенькая , будет как прививка на будущее. Потому как атаку созревшей СДСины ты просто не выдержишь .
Если конечно не сильно трясет тебя от всего этого , но тут АБФ тебе в помощь, когда знаешь что это манипуляшки трясти не должно

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 30.04.14 11:08

Timka писал(а):за кем тут идти?
Автора, что ли виноватишь? :D

гвоздь
старейшина

Сообщение гвоздь » 30.04.14 11:09

Позволю себе не согласиться частично: медики, особенно те, кто видят смерть чаще рядовых сограждан, по жизни циничнее этих самых рядовых граждан, понимают, что живут один раз, жизнь скоротечна и может закончиться в любой момент. Поэтому ценности общечеловеческие хоть им и не чужды, но имеют меньшую цену (прошу простить за тавтологию).
Есть такое.
за кем тут идти?
У чувака тяжелый характер. :D
Было бы за кем идти, был бы тяжелый характер, то не было бы тут этой темы, а жена автора ему в рот заглядывала бы.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 30.04.14 11:11

Ну что, баба - типичный продукт матриархального социума. Охреневшая СДС.

Манипуляции и прививание комплекса вины, ультиматумы (уже за один - я бы пендаля под сраку отвесил) - классика жанра современной бабы.

До какой степени фатально - не знаю. ВСЕ (!) зависит от крутизны яиц автора.

Основная парадигма: "Будет так потому, что я так решил". Никаких игр в "равноправие". Не бойся передавить. потому что если не додавишь сейчас - НИЧЕГО не получится, никакой семьи, а проблемы возрастут в геометрической прогрессии со временем и по рождению ребенка.

Активы КАТЕГОРИЧЕСКИ держив своих руках. Никаких переоформлений квартир и проч. Бюджет жестко регламентируй.

Осознай четко одно: если СЕЙЧАС ты не вернешь бабу в нормальное состояние и не сосредоточишь всю власть в своих руках, жестко, то никакой семьи НЕ БУДЕТ.

Относительно фамилии и еврейства - очень нехороший разговор. У нее, видимо, еврейство по материнской линии, а тебя воспринимает лишь как спермодонора-спонсора. ВРЕМЕННОГО. Потому что было "ужзамужневатерпеж".

Timka

Сообщение Timka » 30.04.14 11:12

Revolver писал(а): Автора, что ли виноватишь? :D
Я ж не СДС:))
Просто пытаюсь донести до автора, что надо не только ойцы отращивать, но и к чему-то стремиться по жизни. Баба егойная недовольна его безынициативностью, податливостью, прогибами, тем, что хату ему подарили родаки, причем не оформляя на него, т.е. ей ничего не обломится в принципе. И чего ей, сикухе 22-летней, сильно надо жиреющего ленивого мужика по жизни вести? Ей хочется платюшко и уверенность в завтрашнем дне. Автора пока уважать не за что

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 30.04.14 11:15

гвоздь писал(а): Было бы за кем идти, был бы тяжелый характер, то не было бы тут этой темы, а жена автора ему в рот заглядывала бы.
Не в этом случае, она же сразу озвучила:
rubber писал(а): Еще в начале встреч – меня сливали 2 раза… Причины – не соответствую ее представлению о мужчине.
А ТС своим упорством добился руки каралевишны. Тока не понятно зачем, надо было сразу слать нах.

Ответить