Из СТ только видно, что автар болтаецца как гуано в проруби.
Как поступить?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Как поступить?
Автор, зачем тебе быть вписанным - быть признанным отцом ? Тебе это зачем?
Если, только о том, что ребёнок потом, когда подрастёт, тебе притензию скажет, упрекнёт, что ты не его отец?
Так упрекнёт в любом случае, когда будет конфликт какой либо!
А бывшая жена твоя, если не впишешь себя как отца, ребёнку скажет, что ты от него отказался и по этой причине она тебя бросила!
Думай сам, тебе алиби перед ребёнком нужно, или для чего?
Быть хорошим хочешь?
Зачем?
pS уже писали, думаю если бывшую жену припрет или советчик добрый найдётся, то ещё сама подаст на отцовство и на алименты .
А расписка, это больше похоже на соглашение, только когда жене кушать будет нечего, то суд врятли ее признает в качестве алиментов.
Если, только о том, что ребёнок потом, когда подрастёт, тебе притензию скажет, упрекнёт, что ты не его отец?
Так упрекнёт в любом случае, когда будет конфликт какой либо!
А бывшая жена твоя, если не впишешь себя как отца, ребёнку скажет, что ты от него отказался и по этой причине она тебя бросила!
Думай сам, тебе алиби перед ребёнком нужно, или для чего?
Быть хорошим хочешь?
Зачем?
pS уже писали, думаю если бывшую жену припрет или советчик добрый найдётся, то ещё сама подаст на отцовство и на алименты .
А расписка, это больше похоже на соглашение, только когда жене кушать будет нечего, то суд врятли ее признает в качестве алиментов.
Как поступить?
Ты из заплатил на "6 лет вперед". Плюс чего-то еще тратишь.
Тебе их озвучили. Но мальчик хочет игрушечку...
Как поступить?
Я не самоутверждаюсь а констатирую факт.
1. Ты просрал свою долю в квартире которую мог бы отбить через судБЖ признает, что все мои ранее уплаченные деньги за ипотеку приняла в качестве алиментов.
2. Добровольно отказался от уплаченных Тобой денег, за Твою долю в квартире
3. Потому что, алименты назначаются с момента обращения в суд
4. И исходя из п.3 то ты заплатил алименты на 6 лет вперёд
Ответь как ты Сам как назовёшь человека который сделает так как ты?
Это ей не выгодно теряетБЖ против, в ЗАГС со мной не идет признавать меня отцом, хотя я ребенку помогаю, вижусь с ним
1. Теряет в деньгах, не будет выплачиваться пособие
2. На работе у неё особое положение матери одиночки согласно ТК, не путать с РСП
3. И самое главное привить тебе до конца жизни чувство вины за сына
Ты пришёл на форум за советоми, и чтобы обрисовали твою ситуацию со стороны, тебе ответили. В любом случае решение за тобой.Прошу высказать Ваши мысли по поводу такой ситуации, ее плюсы и минусы.
Лично моё мнение, что автор рассчитывает на камбек с любыми условиями, те ему просто жить негде, ничего не сложилось, помыкался, ничего хорошего и сейчас нет и не предвидится, и он рассчитывает такими жестами вернуть свою ненаблядную, а точнее вернуться к ней.
Отправлено спустя 26 минут 6 секунд:
Забыл добавить, трать свои деньги на то что считаешь нужным, хоть в унитаз спусти, хотя ты это и сделал.