Сражаться надо с умом. .?.
- svora_psov
- бывалый
Мирный, придумай, пожалуйста, причину, по которой ты не смог описать ситуацию одним постом.
В общем эти годы все было в этом-то ключе. Не супер, но и не страх., Машину поменяли ремонты переделали. Отцу ребенка сказал что нечего тут застать перегаром дышать и проблемы создавать - иди и не трогай, хочешь видеть дочку встречайся, но только не дома. И появилась у нас 2 дочка. И все бы ничего.
Но полюбила супруга хорошо жить. Дома за столом пиво, вино с подругами попивать..
Все это укреплялось и укреплялось.
Начал я замечания делать ещё года полтора назад., Накал страстей повышать. Не помогало.
Сча новые рубежи пошли, алкоголь это желанный гость, на столе и под столом, спрятанные где попало 0.2 шки белой. В общем уже не до смеха.
Несколько раз выгоняла меня из-дому. (Правда по ее щучьему велению не разу не сваливал)
Пару раз специально сам отстранялся на недельку - думал мои подумает что так дальше нельзя.
Милицию пару раз бухая на меня вызывала, чтоб выгнать - она пьяна а я трезв )) Благо они у нас адекватные., И в такие моменты я выходил купить с патрулем а она оставалась в доме и разговаривала с участковым, и тот понурый уже после разговаривал и со мной. ( В будущем эти ее вызовы мне ох как пригодились)
Машину купили на общие но я дурень в период "довоенный" на нее записал (прав у меня ещё не было). Сча аукнулось - по пьяни лишили -штраф оплатил 900уе
По пьяни второй заход штраф 600 уе. Оплатил. Машину - не даёт, она без прав я с правами., Но как-то отобрал - итог вызов на меня все тех же друзей из правоохранительных, на что был даден им ответ .. принимайте заяву, делайте что хотите, вплоть до административки, но машина стоит ключи не отдам.
В общем пелена с глаз упала, абф уже давно читал.
Внутреннее решение о разводе принято
Но полюбила супруга хорошо жить. Дома за столом пиво, вино с подругами попивать..
Все это укреплялось и укреплялось.
Начал я замечания делать ещё года полтора назад., Накал страстей повышать. Не помогало.
Сча новые рубежи пошли, алкоголь это желанный гость, на столе и под столом, спрятанные где попало 0.2 шки белой. В общем уже не до смеха.
Несколько раз выгоняла меня из-дому. (Правда по ее щучьему велению не разу не сваливал)
Пару раз специально сам отстранялся на недельку - думал мои подумает что так дальше нельзя.
Милицию пару раз бухая на меня вызывала, чтоб выгнать - она пьяна а я трезв )) Благо они у нас адекватные., И в такие моменты я выходил купить с патрулем а она оставалась в доме и разговаривала с участковым, и тот понурый уже после разговаривал и со мной. ( В будущем эти ее вызовы мне ох как пригодились)
Машину купили на общие но я дурень в период "довоенный" на нее записал (прав у меня ещё не было). Сча аукнулось - по пьяни лишили -штраф оплатил 900уе
По пьяни второй заход штраф 600 уе. Оплатил. Машину - не даёт, она без прав я с правами., Но как-то отобрал - итог вызов на меня все тех же друзей из правоохранительных, на что был даден им ответ .. принимайте заяву, делайте что хотите, вплоть до административки, но машина стоит ключи не отдам.
В общем пелена с глаз упала, абф уже давно читал.
Внутреннее решение о разводе принято
- Хатуль Мадан
- посвященный
Единственный раз в жизни я заснул в кино на "Хане Соло", хотя и большой поклонник ЗВ. У СТ все шансы превзойти достижение далёкой галактики.
- Mister-Unknown
- старейшина
Краткость - сестра таланта, но это не про Автора. Невозможно ничего понять. Есть разумное по размеру и форме содержание этого сериала?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Mister-Unknown, вот я ХЗ.
У автара там трешак похоже полный, ибо бабу-синюшницу пытается родительских прав лишить. А он тут поет чегой-то про назидание новорегам.

- Кусок мозгов
- бывалый
- Старый конь
- посвященный
Автор, напиши ясно, ее род. прав лишают? Как и за что? Не тяни кота за х.
Краткий пересказ.
Алень жил один и ему не давали бабы.
За рюмкой чая его знакомят с детной бабой живущей с отцом своего ребенка худо бедно.
Аленю дали понюхать манду.
Алень в режиме гона включил режим спасателя.
Сделал из мужней тетки рс2п.
Как следствие общается с ментами дает взятки в гаи и чувствует себя добрым и отзывчивым. А главное за ним правда.
Все.история закончилась.
Это автор для абф не уникально. От слова совсем.
Уникально то что после трех лет чтения абф автор не потрудился продумать причинно следственные связи произошедшего с ним.
Ждем серию со следующими несложными граблями.
Алень жил один и ему не давали бабы.
За рюмкой чая его знакомят с детной бабой живущей с отцом своего ребенка худо бедно.
Аленю дали понюхать манду.
Алень в режиме гона включил режим спасателя.
Сделал из мужней тетки рс2п.
Как следствие общается с ментами дает взятки в гаи и чувствует себя добрым и отзывчивым. А главное за ним правда.
Все.история закончилась.
Это автор для абф не уникально. От слова совсем.
Уникально то что после трех лет чтения абф автор не потрудился продумать причинно следственные связи произошедшего с ним.
Ждем серию со следующими несложными граблями.
- Хатуль Мадан
- посвященный
АбрамТерц, как всегда блестяще. 

А бм ненаблядной пилбидниудилял ?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Хатуль Мадан, ну ты миксер приватизировал, а я — хрустальный шар 
- Хатуль Мадан
- посвященный
Теленок,
Ну вот что движет такими авторами?
Писательский зуд в жопе?
Неудовлетворённое ЧСВ?
Ну вот что движет такими авторами?
Писательский зуд в жопе?
Неудовлетворённое ЧСВ?
Автор, женился на ОДП на четыре года старше себя. Видимо в 20 лет тебя одолел лютый спермотоксикоз, полностью отключивший мозги. Впрочем, откуда мозги в 20 лет. В общем, для нее ты вечный ребенок, она не только по возрасту, но и психологически опытней и старше тебя.
Решил уже всё за тебя, понятно.
Она еще и РСПдо кучи, ну что же, это попадалово.
Это тебе лично рассказал, или РСПшка напела тебе в уши. Автор, они ВСЕГДА так делают, демонизируют бывших. Скорее всего у нее самой рыльце в пушку.
Ясен перец, еще и прошаренная.
Не понял, у кого командировки. Впрочем не важно. РСП часто остается подолгу без присмтора, как тут не возникнуть васе.
Путь примака преимущественно – путь в пропасть. Первое что даст по балде – неуважение и отсутствие всякой любви. Хотя РСП не способны любить мужчин по определению.
Это модель твоей семейной жизни.
Какая мерзость.
Дык, не ужели ты не понял на тот момент, что эту у НИХ семья, а не у тебя. Ты там вообще левый персонаж.
Суровая доля примака, ну а как могло быть иначе.
Принял – действуй. Незачем оставаться в этом конском гадюшнике.
Автор, и?
и дальше вдохновение пропало на сочинительство
-
- старейшина
Чего набросились?
У камрада муза улетела.
А история то вполне интересная.
Продолжай,автор!
У камрада муза улетела.