Вдруг, уважаемый, только чирей на филейном месте выскакивает. Но, по моему глубокому убеждению, он выскакивает от того, что жопу не моют. По аналогии- из поблядушки ничего достойного не выйдет, ни вдруг, ни постепенно.footballglor писал(а): ↑02.10.18 00:27А вдруг перевоспитает,и тусовщица станет примерной домохозяйкой?
Возможны ли отношения?
- tired-out Bull
- любитель
Возможны ли отношения?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Возможны ли отношения?
Автар, эта все йопушки-воробушки. Мне вот интересно как ты тот высер схавал, что ненаблядная изменяла киздой, а не в отношениях? Лично у меня тут когнитивный диссонанс возник.

Возможны ли отношения?
А я его и не схавал. Я же не написал что дал ей зелёный свет, а написал что хочет вернуться и пока я холодно ей отвечаю и не даю на это рассчитывать. Сразу сказал ей, что предательство не прощу. Хотел услышать мнения людей. Все против, да и я в принципе не настроен с ней на долгосрочные отношения, возможно только на секс. Но от секса могу залипнуть на нее и думаю даже это не стоит начинать.
Скорей всего так и сделаю, ибо один фиг не смогу ее простить, да и в будущем опять она че нибудь вытворит.
Скорей всего так и сделаю, ибо один фиг не смогу ее простить, да и в будущем опять она че нибудь вытворит.
- TheSkySoldier
- бывалый
- Хатуль Мадан
- посвященный
Возможны ли отношения?
Слышь, холодный ты наш неразрешака, а почему плять еще не послана на йух голосом Левитана? Зачем сисьГе мнешь?

Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Ну тада следи, шоп резинки не оказались проколоты и сам их утилизируй сразу же апасля епли.

- дед из леса
- бывалый
Возможны ли отношения?
прочёл тему и помыться захотелось. автор тебе правильно пишут -- БЕГИ !! Форест мля. сам прохожу через не простую ситуацию, но в грязь не полезу ни за что. ты молод, так на хрена ставить крест на своей жизни?
с уважением дед из леса.
с уважением дед из леса.
Возможны ли отношения?
tired-out Bull писал(а): ↑02.10.18 15:36А вдруг перевоспитает,и тусовщица станет примерной домохозяйкой?
- дед из леса
- бывалый
Возможны ли отношения?
Если сам Макаренко, готов положить жизнь на воспитание уголовников. То да, сможешь сделать из бабы домохозяйку. Ставить там бабе рамки. Изображать и себя крутого патриарха. Типа Вороненкова перед Максаковой :Dtired-out Bull писал(а): ↑02.10.18 15:36А вдруг перевоспитает,и тусовщица станет примерной домохозяйкой?
Только нахрен все это нужно? Тебе.
Не проще ли быть самим собой? А за одно и баб поэпывать. Дают же.
- дед из леса
- бывалый
- ЧудомЗарегался
- бывалый
Возможны ли отношения?
Все кароче убедили, бд была послана, не жёстко конечно, сказал что предательство не прощается и точка.
Вчера ходил гулять с одной особой, показалась вполне воспитания и адекватная, и внешне понравилась. Пока буду целиться в неё :D
Вчера ходил гулять с одной особой, показалась вполне воспитания и адекватная, и внешне понравилась. Пока буду целиться в неё :D