Чужая война

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
DENTOL
бывалый

Чужая война

Сообщение DENTOL » 24.10.18 23:13

Стерегущий писал(а):
23.10.18 17:24
Не поленился, прочитал темы автора.
Автор- серийный помойкоподбиратель.
Советую завязать куй узлом, и подумать о том, для чего он живет(зачеркнуто) болтается, как гавно в проруби.
Пересказ темы автора:

Я на АБФ с 2014 года и в очередной раз вляпался в гавно. Собственно вопрос к камрадам: хорошо ли когда ты весь в говне или его надо периодически чистить?

Некоторые камрады советуют не прыгать в кучи с говном на что автор отвечает что хочет иметь под боком кучу говна чтобы достойно встретить старость. Но так как текущее говно забурлило то автор даже с его устоявшимся вкусом к говну немного прийухел.

Автор судорожно пытается понять какой сорт говна -> его.

Я че то забыл? :evil:

Стерегущий
посвященный

Чужая война

Сообщение Стерегущий » 25.10.18 00:26

DENTOL, Да не, все вроде так, может только немного деталей опустил...

Невада
любитель

Чужая война

Сообщение Невада » 25.10.18 01:06

Камрад Fantom, отпишись пожалуйста в теме по общению с младшей дочерью. Удалось ли стать другом, приехала ли она к тебе на каникулы, не препятствовала ли БЖ и не стала ли настраивать ее против тебя после того как ты отбил желание приехать БЖ к тебе в деревню. Очень интересная и важная тема.
А по текущей теме могу сказать что очень странное чувство после прочтения. Твоя текущая ОЖП и ты как из разных миров. Хабалка дочь, такой же зять, отжатие у матери квартиры, мат и чуть не драки дома, да и ситуация с машиной вполне все расставляет на свои места. Бежать от такой семьи роняя тапки. Зачем она тебе в деревне, она от дочери никуда не денется, да и от осинки не родятся апельсинки. Сам пишешь что ничего в этом не понимая учит как делать цемент. Ты вступил в гуано и можешь постепенно сильно увязнуть в нем. «Беги Форест» !!!

ensous
посвященный

Чужая война

Сообщение ensous » 25.10.18 07:41

DENTOL писал(а):
24.10.18 23:13
Я че то забыл
Да. Ты подпись забыл поставить. - Эксперт по говну.

DENTOL
бывалый

Чужая война

Сообщение DENTOL » 25.10.18 08:13

Да тут и экспертом не надо быть, все очевидно. Автор совсем не разбирается в тетках и АБФ тут бессилен. Урок не идёт в прок. :x

ensous
посвященный

Чужая война

Сообщение ensous » 25.10.18 18:31

DENTOL, если автор не разбирается в тётках ( а кто в них разбирается?) , то это вовсе не означает - что надо призывать весь форум позорить автора.

Fantom
бывалый

Чужая война

Сообщение Fantom » 26.10.18 08:29

Отвечу всем по порядку.
To: DENTOL
Шел бы ты мимо, уважаемый. Если у тебя все в порядке с бабами, то что ты тут делаешь? Есть подозрение что просто повышаешь ЧСВ через обычное поливание г-ном других. ИМХО не самый лучший способ самоутвердится.
Для остальных сообщу что сейчас в режиме взаимной отморозки, полный штиль уже неделю. Новостей нет ни от туда, ни туда. В принципе меня устраивает. Сейчас много работы, которая требует спокойной и ясной головы.
По ситуации с младшей чуть позже отпишусь в той теме ибо оффтопик.

Пшёлты
аксакал

Чужая война

Сообщение Пшёлты » 26.10.18 09:19

Fantom,
Полностью не расслабляйся, - тётенька может камбэкнуть.

Fantom
бывалый

Чужая война

Сообщение Fantom » 26.10.18 09:31

В моем случае сам камбек не страшен, пусть приезжает, не вопрос. Главное, думаю, не дать втянуть себя в кухонные разборки. Собственно это и было озвучено - разберись сама со своей дочкой и зятем, потом все остальное.

Konvoir
бывалый

Чужая война

Сообщение Konvoir » 26.10.18 10:04

Прочитал тему, сложилось впечатление, что подсознательно Автора вполне устраивает сложившаяся ситуация.
Камрады насоветовали по делу, не нравится что-то - надо слать #бнутую семейку нафиг и забыть всё как страшный сон.
Вместо этого Fantom постоянно талдычит одно и то же: "Камбэк не страшен, пусть приезжает" при этом запилил тему с главным вопросом "...я отмораживаюсь от этого дурдома, поддержите или опровергните". Вцелом однозначно опровергли, Фантому мало, вставляет аргументы про "что плохого в толковой бабе под боком на оставшуюся жизнь".

Автор, Вам и в самом деле нравится есть чужое дерьмо? Вот без обид. Я бы бежал оттуда, роняя тапки, ибо Вы для них чужой человек, который вынужден разгребать чужие проблемы. При любом окончательном исходе дела Ваша ОЖП всё равно встанет на сторону дочери, роднулечка же, и Вы станете тем тираном, который вмешивался в разборки "родных людей".
Ну и зачем, тогда, спрашивается весь этот геморой? Чего ради?
Живите себе в своём доме и наслаждайтесь спокойствием и хобби, а "толковую бабу под боком" найдёте в другом месте, и без проблем и нервотрёпок с чужими Вам детьми.

Fantom
бывалый

Чужая война

Сообщение Fantom » 26.10.18 10:44

Я не рвусь туда, не участвую в этих разборках. По поводу продолжения отношений речь идет об общении на моих условиях и на моей территории, иногда с поездками к ней в гости. Изначальный вопрос не жить/послать, а в участвовать/ не участвовать в войне и тут я получил вполне конкретный ответ подтверждающий мою линию, за что выражаю благодарность всему нашему сообществу. Да, я готов к тому, что если будут продолжаться попытки/требования затащить меня в это дерьмо, то отношения придется прекратить.

Copatych
бывалый

Чужая война

Сообщение Copatych » 26.10.18 11:34

Fantom писал(а):
26.10.18 10:44
что если будут продолжаться попытки
Так они будут продолжаться. Эта ситуация сейчас - самое важное в жизни Вашей ОЖП.

На Youtube недавно случайно посмотрел ролик, как eбанутая невестка в присутствии ребёнка материт и толкает свекровь на общей кухне Счастливый глава семейства там тоже не отстает. Просто натуральный ад, врагу не пожелаешь Как Вы рассчитываете мимо этого проехать, не понятно.

Konvoir
бывалый

Чужая война

Сообщение Konvoir » 26.10.18 13:47

Опоздал с комментарием, вон, Copatych уже сказал: попытки есть и будут. Не обманывайте себя.

Вам не удастся безучастно наблюдать за театром военных действий "семейки". А в итоге Ваша ОЖП поставит ультиматум по старой проверенной схеме: "Ты настояшшшый мужыгг или нет?", а через пару лет будет трепать голову "Зачем лез?". Или попытки втянуть Вас в возню со стороны доченьки и её мужа. Нейтралитет тут не возможен. В первом случае разнимать дерущихся и участвовать в бессмысленных боях удел аленя, потом окажетесь крайним, во втором случае - см. п.1

Если хотите нудной выматывающей жизни, то добро пожаловать под крылышко к своей ОЖП в качестве вершителя правосудия. Но в Вашем возрасте, как мне кажется, спокойствие, ласка и позитивные эмоции будут предпочтительнее.

Seer
старейшина

Чужая война

Сообщение Seer » 26.10.18 15:35

Вангую еще,что скоро муж-инфатил доченьки свалит,а сама она с ребенком не справится и ей надо будет жить с мамо,чтоб прицепа спихнуть на неё.И что тогда будет автор делать?

Fantom
бывалый

Чужая война

Сообщение Fantom » 26.10.18 17:49

Да, можешь не ванговать, в обозримом будущем скорее всего таки будет, этот брак обречен по многим причинам.

Kiss1
старейшина

Чужая война

Сообщение Kiss1 » 26.10.18 19:00

Fantom писал(а):
23.10.18 11:03
Теперь суть. ГЖ начинает обвинять меня что я не мужик, не могу разобраться с семейкой ее дочери и поставить их на место, что не чувствует мужского плеча и проч.
Правильно она вам говорит. Меня когда сосед топит сверху и не хочет ремонтировать свои ржавые трубы. Я всегда вызываю знакомого ...сосед в этот же день все чинит. Истории разные, но суть про мужское плечо думаю вам ясна.

Fantom
бывалый

Чужая война

Сообщение Fantom » 26.10.18 19:56

Мадам, вас тут не стояло с бабьими советами и мнениями. Вставать между матерью и дочерью во время их конфликта может только отец ребенка и по совместительству муж матери. Объясняю для дам - сегодня дочка с мамой срутся, а завтра помирятся (уже не первый раз вижу это). Угадайте с первого раза кто будет виноват за наезды на дочку-кровинушку? Еще вопрос: мать и дочь являются со-собственниками квартиры, какой мой статус? (подсказка - примак). Ну и на сладкое: повоевав в чужой хате с одним из собственников я автоматом буду помещен в обезьянник местного РОВД. Вопрос: кто из собственников (которые помирились) придет ко мне с пирожками и даст на другого показания чтобы я вышел на свободу? Включите мозги.

AleXXX18

Чужая война

Сообщение AleXXX18 » 26.10.18 20:29

Самое правильное решение - не влезать и забить. Если семейка такая- они не успокоятся. Влазить в их разборки себе дороже. Ты не обязан, дочь взрослая и не ты ее такой воспитал.

Seer
старейшина

Чужая война

Сообщение Seer » 27.10.18 14:27

Kiss1 писал(а):
26.10.18 19:00
Правильно она вам говорит. Меня когда сосед топит сверху и не хочет ремонтировать свои ржавые трубы. Я всегда вызываю знакомого ...сосед в этот же день все чинит. Истории разные, но суть про мужское плечо думаю вам ясна.
Какое еще мужское плечо,если ругань разводят бабы?С какого перепугу он в эти дрязги влезать должен?Вы это серьезно?Это их внутрисемейные разборки с дочерью,ТС туда никаким боком.М мамо там ипанутое на всю голову.от осинки не родятся апельсинки.

Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Fantom писал(а):
26.10.18 17:49
Да, можешь не ванговать, в обозримом будущем скорее всего таки будет, этот брак обречен по многим причинам.
Ну,ты ж сам понимаешь,кого сольют пр таком раскладе.Ибо "жеребенок ","яжемать" и все такое,а ты на втором месте.И поедет туда нянчиться с личинкой твоя ГЖ,бросив тебя.А тебе там места нет при таком раскладе.Раньше сядешь-раньше выйдешь,что называется.Что,вокруг одиноких дев нету среднего возраста?В моём бывшем Подмосковье было полно,и не все пропащие,нормальных тож хватало.Траблы были со свободными мужиками).Да ив МСК дофигища,Мскв-город одиночества.

Gallyashik
аксакал

Чужая война

Сообщение Gallyashik » 29.10.18 11:00

Seer писал(а):
27.10.18 14:31
Какое еще мужское плечо,если ругань разводят бабы?
Вот вы недогадливая - тёщу вызывать надо :D

Seer
старейшина

Чужая война

Сообщение Seer » 29.10.18 11:03

Для полного счастья там еще свекрусю вызвать надо.

woshod
любитель

Чужая война

Сообщение woshod » 29.10.18 14:49

Автор, вот зачем тебе это все?
Норм мужик, найди себе женщину своего уровня. Как в поговорке, не имей дел с дураком,
опустишься до его уровня и на своем уровне он тебя уделает, потому-что здесь он профи.
Обрубай этот клубок.

Костяд
любитель

Чужая война

Сообщение Костяд » 30.10.18 06:43

Seer писал(а):
27.10.18 14:31
а ты на втором месте
На каком месте? :facepalm:

НЛС
старейшина

Чужая война

Сообщение НЛС » 30.10.18 11:20

Kiss1 писал(а):
26.10.18 19:00
Я всегда вызываю знакомого ..
Как с оленем будешь рассчитываться когда он отгребет?
У меня соседка в подъезде вызывала знакомого на помощь.
Я об него чуть не споткнулся неделю назад в темноте.
Валялся на лестнице - человек месиво.

Автору - гни свою линию и не иппёт.

Kiss1
старейшина

Чужая война

Сообщение Kiss1 » 30.10.18 11:27

НЛС писал(а):
30.10.18 11:20
Как с оленем будешь рассчитываться когда он отгребет?
Вызываю родственника он работает в органах. О распускании рук и речи не идёт.
НЛС - я злопамятная... Нужно внести тебя в недруги.

Ответить