Звонок. Нужно мнение.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
skif150763
аксакал

Звонок. Нужно мнение.

Сообщение skif150763 » 25.10.18 14:47

morozSG писал(а):
25.10.18 13:33
Не, она знает как я отношусь к изменам - не решилась бы.
Мороз, никогда и ни что не останавливает женщину, если она решила запрыгнуть на чужой енг, ни дети ни семья, а уж мнение мужа так вообще в сёт не принимается. Не будь наивным нанайским мальчиком. Нет у тебя семьи.
Да ладно Рина. Она и так ходит налево (путается в дежурствах и толком объяснить не может). Я бы ещё на месте автора провёл анализ днк детей, но сначала проверил бы по таблице сочетания групп крови. Мало ли? Как она там дежурит? Ну это пусть он решает сам.

Отправлено спустя 17 секунд:
Слаба на передок твоя бббж, слаба.

RinaRi
посвященный

Звонок. Нужно мнение.

Сообщение RinaRi » 25.10.18 14:51

skif150763, у участковых график скользящий - утро-день-вечер прием. Остальное - беготня по участку. Если человеку любого пола захочется изменить - то измена состоится, вне зависимости от графика работы и в принципе наличия/отсутствия этой самой работы.
Я ни разху не пытаюсь обелить жену - я просто не знаю реально, гулала она от мужа или нет. Но - если гуляла, то какого рожна он рассуждал непончтно о чем 26 лет, во-1, и что за бредовая доказательная база под его выводами, во-2?

skif150763
аксакал

Звонок. Нужно мнение.

Сообщение skif150763 » 25.10.18 15:13

RinaRi писал(а):
25.10.18 14:51
у участковых график скользящий - утро-день-вечер прием
Моя старая матушка 60 лет пахала врачом. Знаю я всю мед кухню изнутри. Пацаном даже на станции переливания крови клеил на пузырьки для забора крови таблички и на машине скорой помощи ездил, когда она была дежурным врачом. Знаю, по этому и говорю. Матушка моя человек очень жёсткий. Когда я будучи молодым курсантом хотел закрутить с одной сестричкой, то матушка моя сказала фразу:"Не лезь, б.лядь на б.ляди и б.лядью погоняет" Её за жёсткий и прямой характер называли "маленький Берия", махонькая она у меня)) :D и не верить ей мне не было смысла. Прозит.

Поднимающийся
аксакал

Звонок. Нужно мнение.

Сообщение Поднимающийся » 25.10.18 15:30

RinaRi, ранее - это обычно, когда сморщенные изюмины и плачь Ярославны, хотя порой и баском.
Мне сильно нравится, когда в течении страниц трех - четырех сначала вопрос Маяковского, и фигак - уже стальные тестикулы гудят на весь АБФ.
Хуле отвлекал тогда от от дел насущных плёвыми проблемами, раз тестостерон брызжет из всех щелей?

RinaRi
посвященный

Звонок. Нужно мнение.

Сообщение RinaRi » 25.10.18 18:02

skif150763, с матушкой согласна 50/50. Или-или. Разные есть. У меня в отделении из 12 медсестер толко одна была ну уж совсем оторвой - при очень благообразной внешности, заметим, остальные - абсолютно семейные тетки разного возраста, живущие по системе : дом-работа-дом-работа и единственные изменения маршрута были выездами на дачу с семьей. Но в хирургических стационарах - там жизнь пооживленнеее, как до нас слухи доносились))), и стабильно возникающие романы врачей и медсестер - обыденность. Так что - как повезет)

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Поднимающийся, он зашел тихонько, но с позицией, тем не менее. И самое интересное так и не сказал - в чем, собственно, собака порылась? 26 лет жил себе, жил - но внезапно сорвался и ускакал на волю месяц назад. Может, он сам, того, в смысле - налево устремился, но скрывает? ^sad^

Seer
старейшина

Звонок. Нужно мнение.

Сообщение Seer » 25.10.18 18:40

skif150763 писал(а):
25.10.18 15:13
Моя старая матушка 60 лет пахала врачом. Знаю я всю мед кухню изнутри. Пацаном даже на станции переливания крови клеил на пузырьки для забора крови таблички и на машине скорой помощи ездил, когда она была дежурным врачом. Знаю, по этому и говорю. Матушка моя человек очень жёсткий. Когда я будучи молодым курсантом хотел закрутить с одной сестричкой, то матушка моя сказала фразу:"Не лезь, б.лядь на б.ляди и б.лядью погоняет" Её за жёсткий и прямой характер называли "маленький Берия", махонькая она у меня)) :D и не верить ей мне не было смысла. Прозит.
А где нет лядства,как и нормальных людей,скажи?В каком таком коллективе,в какой сфере,в каком заповеднике,а?Везде есть ,хоть в офисе,хоть в детсаду,хоть на заводе.И так же.вперемешку с ними,обычные люди.Вообще,не показатель.И таки спрошу-матушка святая была?Как же она попала в такой рассадник?И какая мать одобрит роман сына у себя на работ,какая невестка ей понравится?Уж точно не медсестричка)

Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Поднимающийся писал(а):
25.10.18 14:43
Seer, нам на показ уже выкачены яйца. Серьезные такие. Титановые, бляже.
их там нет-одни скорлупки.Иначе бы подобной херью не параноил.

трамплин
старейшина

Звонок. Нужно мнение.

Сообщение трамплин » 25.10.18 21:13

Имхо скорей всего пункт первый, потаскалась, надавала номер кому не поподя, ну вот результат, пойдешь шутникам рожи бить? :lol: :lol: :lol:

nmozzg
любитель

Звонок. Нужно мнение.

Сообщение nmozzg » 26.10.18 02:44

morozSG писал(а):
24.10.18 22:57
Остается только один вопрос: зачем она мне это рассказала? Боится чего-то? Тупая?
Похоже на бабкскую проверку
► Показать
Если предположить что она не б№№№
Она могла тупа испугалась этого звонка
Или попытка пробить тебя на ревность, что бы ты зашевелился(проснулся алень) и начал делать шаги в ее сторону.

skif150763
аксакал

Звонок. Нужно мнение.

Сообщение skif150763 » 28.10.18 15:29

Seer писал(а):
25.10.18 18:45
И таки спрошу-матушка святая была?Как же она попала в такой рассадник?
Ну по крайней мере лично мной и моим отцом не была замечена в связях порочащих её.Семейство у меня довольно консервативное, а по поводу рассадника, то правду говорят, что сучка не захочет, то кабель не вскочит. Я так думаю не хотела. Если у бабцы засвербит, то ничто её не остановит, ни иконы, ни святое причастие. Просто у нас с ней был разговор в таком формате (это уже после смерти отца). Так что я думаю врать нет смысла на пороге вечности.

Ответить