вопрос на засыпку
-
- любитель
вопрос на засыпку
темы здесь были. бывалые найдут. смысл. любовница. сын. жена. двое детей. любовница не выдерживает своего положения посылает. теперь новое. очередное подтверждение постулатов сайта. жена тоже посылает. теперь вопрос на засыпку! у меня двое детей не знают о третьем. знакомить? но тогда я выдам любовнице, что в разводе, тогда рычаг для манипуляции! сейчас же я в ауте женатый козел. никаких предъяв, а потом и алики и все тому подобное. но в планах знакомить детей, хотел лет чере 12, а теперь Господь исполнил мои желания и я теперь свои мысли могу воплотить сейчас. но, блин, рисковано, и еще, эту с@ку любовницу простить не могу. хотел ей на 18 летие сына кузькину мать устроить, но сейчас могу иначе. мнения нужны не более. я все равно сделаю по своему.
вопрос на засыпку
Тебя чего тянет дрочить на АБФ?
-
- любитель
вопрос на засыпку
я передернуть и так могу, но мнения нужны, особенно ,,просветленных,, бойцов 
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
и кстати, что за бл@дская реклама тут появилась? скрысились что ли? але!

Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
и кстати, что за бл@дская реклама тут появилась? скрысились что ли? але!
вопрос на засыпку
Бухать в три утра?
Оригинально!
Оригинально!

вопрос на засыпку
В добрый путь.
вопрос на засыпку
баобаб. бордюр. пингвин. роликовый подшипник? хотел покатать перекати-поле, а оно квадратное! а ещё палец порезал, опасно!
вопрос на засыпку
ЛСД ?
вопрос на засыпку
Мышьяк лучше чем крысиный яд. Можешь просто мухоморов поесть 

- Поднимающийся
- аксакал
вопрос на засыпку
Нахуевертят в жизни, а потом несут эту блевоту на форум: ну как бы еще исхитроёбиться?
-
- любитель
вопрос на засыпку
это ты о чем?
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
вставляет))), только не то
Отправлено спустя 29 секунд:
зачем?
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
мораль читать не надо, безгрешных тут нетПоднимающийся писал(а): ↑30.10.18 12:19Нахуевертят в жизни, а потом несут эту блевоту на форум: ну как бы еще исхитроёбиться?