Начались сложности
- Кусок мозгов
- бывалый
Начались сложности
Держись братан, горя хлебнешь ещё... Сам плаваю, все карты давно раскрыты в моей ситуации... Правильно кто-то выше написал, плачет через час под Васей угорает. Моя роднуля в порыве страсти задним местом не знаю меня набрала. Я слышал все, как сама к нему припёрлись как шпилилась... Земля остановилась и ничего прилетела мигом домой и за любовь и слезы... Жди и твой час настанет. Запасы на работе!!! Моя также парилась...
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Держись братан, горя хлебнешь ещё... Сам плаваю, все карты давно раскрыты в моей ситуации... Правильно кто-то выше написал, плачет через час под Васей угорает. Моя роднуля в порыве страсти задним местом не знаю меня набрала. Я слышал все, как сама к нему припёрлись как шпилилась... Земля остановилась и ничего прилетела мигом домой и за любовь и слезы... Жди и твой час настанет. Запары на работе!!! Моя также парилась...
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Держись братан, горя хлебнешь ещё... Сам плаваю, все карты давно раскрыты в моей ситуации... Правильно кто-то выше написал, плачет через час под Васей угорает. Моя роднуля в порыве страсти задним местом не знаю меня набрала. Я слышал все, как сама к нему припёрлись как шпилилась... Земля остановилась и ничего прилетела мигом домой и за любовь и слезы... Жди и твой час настанет. Запары на работе!!! Моя также парилась...
Начались сложности
Пора франшизу продавать.
Ко-авторы подтянулись опять же.
"Коламбия пикчерс не представляет..."
Ко-авторы подтянулись опять же.
"Коламбия пикчерс не представляет..."
Начались сложности
:D :D :D
-
Начались сложности
Poterayn4, ну не чувак, тут тебе только развод. У тебя есть железные доказательства, а у меня жидкие подозрения.
Начались сложности
Вводная - "пару недель нет секса", "на работе коллега руку на руку положил", "расплакалась", "слишком гордая".
Камрады - "тут всё очевидно, коллега ее на работе ипет, ее там все ипут и посетители тоже, даже полфорума здешнего ее ипет; разводись и на мороз"...

Камрады - "тут всё очевидно, коллега ее на работе ипет, ее там все ипут и посетители тоже, даже полфорума здешнего ее ипет; разводись и на мороз"...

Начались сложности
Автор не слушай ты этих злостных алиментщиков и женоненавистников. Женьшины тоже устают а некоторые не любят трахатся вовсе. Рецепт твоего счастья прост:
Букет из 101 розы
Бриллиантовое кольцо
Оплаченная путевка в Ебипет для неё и ее "подруги."
Букет из 101 розы
Бриллиантовое кольцо
Оплаченная путевка в Ебипет для неё и ее "подруги."
Начались сложности
А она что, рассказывала ему про тебя и показывала фото? Как он узнал что ты это муж?KingOfDisco писал(а): ↑23.10.18 14:51Спросил про тот случай у неё, на что она мне ответила, что это он специально сделал т.к. увидел меня.
Странная отмаза.
Как минимум срочно уволиться оттуда.
Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Ты это. Я думаю ты бы не обратил внимание на руку, если бы не чуствовал что чтото не так.
Измены у них начинаються с того, что душа улетает из семьи. Вроде она, оболочка таде, а чуствуешь, что мысленно, душой уже не тут. Где то на стороне.
Вот и начинаешь беспокоиться.
Чуствуешь чо гдето тебя дурят.
Начались сложности
Если бы ты прочитал тут 100 тем, то после своих слов поставил бы смайлик сарказма.KingOfDisco писал(а): ↑30.10.18 09:25Вчера сели обсудили проблему, как взрослые люди. У нее сильная запара по работе + учат на повышение. А я себе все напридумывал.
Разумеется, ты все придумал - она, бедняжка, ради тебя на работе пашет, а ты её ещё упрекать смеешь!
Как связана запара на работе с его рукой на её руке? Не задавал такой вопрос? Или она тебя убедила, что ты придумал и этого вообще не было.