обычная история
обычная история
Грустная история. Предложи жене продолжить жить вместе, но только после развода и переписывания нотариально всего имущества на тебя.
Вот и узнаешь, нужен ты ей или нет.
P.S. Это больше шутка. Нахер ты ей не нужен, разумеется.
Вот и узнаешь, нужен ты ей или нет.
P.S. Это больше шутка. Нахер ты ей не нужен, разумеется.
-
- любитель
обычная история
Автор, к сожалению ОЖП рассуждают примерно так: "простил, значит можно еще раз, но потом, как буря утихнет, но я буду умнее и не буду палиться. А если и спалюсь - один раз простил, простит и еще."
Почитай мою тему, я сам наступил в дерьмо с прощением. Сейчас очень сожалею. Простишь - тоже будешь сожалеть, но через несколько лет, когда твоё сердце уже будет более слабым и инфаркт/инсульт будет вероятнее.
Почитай мою тему, я сам наступил в дерьмо с прощением. Сейчас очень сожалею. Простишь - тоже будешь сожалеть, но через несколько лет, когда твоё сердце уже будет более слабым и инфаркт/инсульт будет вероятнее.
- PilotTomcat
обычная история
Пилить есень пень.
Никто не застрахован ни альфы ни бэтты, ни бедные ни богатые. Не ты первый не ты последний.
Береги здоровье, если его потеряешь, всё остальное перестаёт иметь смысл.
обычная история
Вот тут и допустил ошибку. Не бывает осетрины второй свежести.
Былые отношения, бывшие в анамнезе у ОЖП. Чо они тогда расстались то?
Велика вероятность, что и ты таковым окажешься.
Бывших у бабы много. А ты - онли один из них. Знай сверчок свой шесток.
- Крёстный
- старейшина
обычная история
Бедным то как раз это грозит в меньшей степени. С них взять нечего, и соответственно меньше шансов встретить подобную мразину
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
И это верно. Потом также и про тебя будут говорить, как и про первого, что ты алкаш, ниудИлял, нипонИмал и вообще хадтакой, загубил ей лучшие годы жизни