Теща - катализатор развода

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Джордж
старейшина

Сообщение Джордж » 27.01.19 10:16

LisaPetrovna, своего аленя иди воспитывай, или ты РСП живущая комфортно?

LisaPetrovna
бывалый

Сообщение LisaPetrovna » 27.01.19 10:34

Джордж писал(а):
27.01.19 10:16
LisaPetrovna, своего аленя иди воспитывай, или ты РСП живущая комфортно?
Речь не обо мне. И если так интересно, замужем, живу комфортно, муж не алень, Яйца такие, что мама дорогая)
Он ее такой взял! Надо на берегу озвучивать свои предпочтения в семейной жизни. Если не озвучил, то значит все устраивает,а то потом начинается то не так убирается, то нет инициативы. Взрослые люди разговаривают и обсуждают, а тут дети какие то, не могут от титьки своих родителей оторваться, что он , что она. Сейчас наделают глупостей, оба. Родители тоже хороши, слов нет.

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 27.01.19 10:38

LisaPetrovna, конкретно по пунктам что делать с бя

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 27.01.19 11:03

Sten писал(а):
27.01.19 10:38
конкретно по пунктам что делать с бя
ага мне тоже интересно будет узнать план действий от Лизы Петровны
LisaPetrovna писал(а):
27.01.19 10:14
Автор лучше бы к психологу сходили, а не на АБФ тут вас на крутят на войну и разведут в два счета, и будете жить в ненависти к бжихи))
в 2013 году, прежде чем попал на АБФ - я в интернете полгода читал советы "семейных психологов", даже в своем городе сходил на три консы к психолуху местному (женщине). она с меня взяла даже 6 килорублей - но эта сумма смехотворна в сравнении с временем жизни которое я мог бы пустить на упорный заработок вместо того чтобы болтаться как г.а.в.но в полубезумном состоянии
а на АБФ мне в моей самой первой снесенной теме за сутки накидали советов ценных - потому что люди которые здесь пишут сами это дерьмо уже сьели и вы$рали

то что пишут на АБФ - можно сказать написано кровью (в том числе потом и кровью, потерянными годами жизни, слезами жертв доминантных тещ и инфантильных дочей)

Джордж
старейшина

Сообщение Джордж » 27.01.19 11:19

LisaPetrovna писал(а):
27.01.19 10:34
И если так интересно
Абсолютно не интересно.
LisaPetrovna писал(а):
27.01.19 10:34
Он ее такой взял!
Не он ее гонит и если и брал то без мамо.

LisaPetrovna
бывалый

Сообщение LisaPetrovna » 27.01.19 13:44

Если брал без мамо, то и не надо было жить у ее родителей, а то как для удобства мамо нужна. Поэтому если там бя с главарем надо ее на свою сторону перетянуть, найти подход.
И с ней разговаривать, чтобы влияла на дочь как автору надо. Пообщался бы с мужем сестры жены.. вообщем хоть что то бы сделал чтобы решить вопрос, а так притензии жены, ругань, та про развод он согласился молча и все молодцы. Муд считает, что жена должна перед ним плясать, жена считает, что муж должен, а всего то надо по человечески друг другу относится.

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 27.01.19 13:47

Теоретег, шуруй в зоопарк и срочно попытайся договориться с самкой выхухоли 😂 :facepalm:
Последний раз редактировалось Sten 27.01.19 13:50, всего редактировалось 1 раз.

LisaPetrovna
бывалый

Сообщение LisaPetrovna » 27.01.19 13:49

Свин женатый+ писал(а):
27.01.19 11:03
ага мне тоже интересно будет узнать план действий от Лизы Петровны

в 2013 году, прежде чем попал на АБФ - я в интернете полгода читал советы "семейных психологов", даже в своем городе сходил на три консы к психолуху местному (женщине). она с меня взяла даже 6 килорублей - но эта сумма смехотворна в сравнении с временем жизни которое я мог бы пустить на упорный заработок вместо того чтобы болтаться как г.а.в.но в полубезумном состоянии
а на АБФ мне в моей самой первой снесенной теме за сутки накидали советов ценных - потому что люди которые здесь пишут сами это дерьмо уже сьели и вы$рали

то что пишут на АБФ - можно сказать написано кровью (в том числе потом и кровью, потерянными годами жизни, слезами жертв доминантных тещ и инфантильных дочей)
Незнаю вашей ситуации. Иногда действительно нечего спасать. Зато можете сказать, что со своей стороны сделали все что могли. Это тоже дорогого стоит.

Отправлено спустя 12 минут :
Sten писал(а):
27.01.19 13:47
Теоретег, шуруй в зоопарк и срочно попытайся договориться с самкой выхухоли 😂 :facepalm:
Уже поздно.

afserza

Сообщение afserza » 27.01.19 15:23

Свин женатый+ писал(а):
27.01.19 09:38
детстве
Я бы не сказал. Но по телефону с матерью общаюсь чаще. Она мне чаще звонит и обижается когда я пропадаю на пару дней. В разводе винит меня ибо я не подарок, не желаю уступать, толкует про равноправие.

Gidraer
аксакал

Сообщение Gidraer » 27.01.19 15:30

равноправие))) От это попал: мало того, что нарвался на ТП с "мамо" и просрал несколько лет жизни на макаку, так еще и мама родная масла в огонь подливает. Крепись

Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
А вообще ситуация не совсем хреновая. Потомство у камрада есть, хлопоты , связанные с потомством ложатся на обезьянку с мамо, 25 проц аликов - как плата за тупость. Остается удачно попилить имущество, на первый взнос на собств жилье. И всё! Вся жизнь впереди

afserza

Сообщение afserza » 27.01.19 15:40

LisaPetrovna писал(а):
27.01.19 13:44
LisaPetrovna
любитель
Пожаловаться на это сообщение Цитата
Сообщение 27.01.19 13:44

Если брал без мамо, то и не надо было жить у ее родителей, а то как для удобства мамо нужна. Поэтому если там бя с главарем надо ее на свою сторону перетянуть, найти подход.
И с ней разговаривать, чтобы
С ее момай у меня были прекрасные отношения на первых порах она меня поддерживала. И после месяца разговоров про развод я первым делом связался с ее матерью (это была грубейшая ошибка с моей стороны). Я офигел от того как резко меняется человек. В свой адрес я такое услышал, что желание находить общий язык с тещей у меня наотрез отпало.

Отправлено спустя 21 минуту 38 секунд:
Да я и сам молодец. Последние годы понимал, что мне не комфортно с ней. Не чувствовал поддержки. Из-за этого ссорились. Ипал ей и себе мозг. Не мог взять яйца в кулак, захандрил вот меня и благополучно слили. Но вот парадокс, сейчас чувствую себя лучше, набрал 10 кг, опять стал заниматься фитнесом. На работе говорят коллеги, что я изменился в лучшую сторону. Нравлюсь себе, все чаще со мной флиртуют особи противоположного пола. Я думаю и жена видит изменения ибо при встречах пытается вывести меня на конфликт. Я конечно улыбаюсь в ответ и не реагирую. Да же на суде старался шутить хотя и переживал. После суда говорю жене, мол с тебя прощальный секс. В ответ отвернулась, смотрю смеется и говорит, что я ненормальный))

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 27.01.19 16:22

afserza писал(а):
27.01.19 15:23
В разводе винит меня ибо я не подарок, не желаю уступать, толкует про равноправие
а отец что тебе говорит?

afserza

Сообщение afserza » 27.01.19 16:35

Отец говорит, что бы я не парился по этому поводу. Сам захотел, сейчас поколение такое.

Ответить