Павлов писал(а): ↑29.01.19 09:46
Хммм, у меня сложилось противоположное мнение.
Новорег, только зарегистрировался, поднял достаточно распространенную тему.
Все это жевалось\пережевывалось уже ранее, поскольку аксиоматичное "муж узнает последним", как-то несправедливо с житейской точки зрение, как вы считаете, камрады?
За время существования АБФ, каждый год возникают такие темы.
И, как правило, рекомендации: если хочешь уведомить мужчину, то сделай это анонимно, и доказательно.
Однако, пришел aw с "хрустальным шаром", на ровном месте оскорбил автора, разжег флейм.
С чего вдруг автор - "куколд"? Как я понял из старттопика, у него все ровно в семье.
DimaVwoke писал(а): ↑29.01.19 10:08
Павлов, да, именно про него. "Художник" фигура речи. Я подразумевал, что часто люди видят только то, что хотят увидеть, ну или у самих проблемы на этой почве вот им везде и мерещится
Забавно.
Стоить упомянуть того же хама
aw, как есть, - как хама, тролля и провокатора, - как тут же тебе прилетает от Лёлика, админа форума, - предупреждение, по надуманным основаниям, - цитирование.

Хотя такой термин, "цитирование", - в Рунете вообще не встречается.
Иногда встречается "оверквоттинг", - "ГИПЕРцитирование", когда в одной вкладке - десятки других цитат.
...Но это хоть как-то понятно, хотя к размерам дискового пространства на серверах, в нОнешнее время, - это не имеет никакого отношения.
Просто нечитабельно.
А просто термин "цитирование", - ВООБЩЕ не встречается.
Это самодурство, самое натуральное, и повод придраться. :=/
Но Лёлик продолжает "гнуть свою линию", предполагая, что, поскольку он владелец ресурса, - то всё его самодурство тупое, - будет оправдано.
Лан, посмотрим. 8)
Хорошо, что хоть ссылку убрал, у
aw, в профиле, где он через свой "краундфайитинг-на-съемки-фильма" под эгидой АБФ, - беззастенчиво бабло собирал с людей, без каких-либо объяснений на использование.
...Делился хоть, Лёлик, он с тобой? Учитывая, что во многих постах в разных темах, - он фамильярно к тебе обращался? 8)
...А разве трудно было объявить реальный, ЧЕСТНЫЙ краундфайтинг, для АБФ?
Я от себя говорю (думаю, - многие подтвердят), - подавляющее большинство кинули бы $10/20/50/100, et cetera, - на поддержку АБФ.
Лан, посмотрим. 8)