Вбросы у вас днопостовые по тому как набегают местные мачо, которые могут быть в реальности закоренелыми дрочерами и светуют как пилить рога...
русский не родной и пишу в основном с телефона ошибки не правлю простите!
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Жилье по большей части мое (на близкого родственника), есть небольшая часть ее можно сказать одна комната , я зарабатываю больше последние года три, раньше одинаково зарабатывали, сейчас разница в два раза...
Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
я сегодня по дороге на работу что если кто то есть то ты говори не молчи и давай разбегаться, т.к. если узнаю потом будет всем очень плохоASPr писал(а): ↑30.01.19 03:23Может она всегда такой была, но ты первый год не присматривался?
Ей нужны бабочки в животе - но от тебя уже не получает и вряд ли получит. Бриллианты к ногам не помогут больше чем на пару дней.
Варианта 2 - её страх потерять то, что есть. И развод) Закручивай гайки, меньше проводи с ней времени, меньше траться на неё и больше балуй себя. Стань независимым от неё.
ОЖП часто текут от хулиганов, сильных морально и независимых мужчин. Если ты ведёшь себя как прислуга, что свойственно омегам в иерархии стаи, то и отношение как к прислуге.
Зачем делаешь женские дела по дому? Кто следит за наличием еды и чистоты в доме?
Допустимо заехать в магазин и купить по её списку тяжёлый пакет еды, вынести мусор и отбить мясо, т.е. сделать мужскую физическую работу. Но не на коленях тереть пол.
Хочешь, поговори с ней, выскажи свою позицию. Но вряд ли пробьешь её бронь. Лучше на ти издалека и в третьем лице - я в свое время так делал: на работе текучка кадров, рассказывал сколько РСП приходит, как тяжело живут. Как разводятся, дети страдают.
В общем все то же, что говорят РСПхи своим замужним наивным подругам, только наоборот.
Ну и классика АБФ, готовься к выводу полимеров и морально - к разводу. Судя во вводным, для этой ОЖП ты свою функцию уже выполнил.
Мне ответили что это я говорю из своей неуверенности. Я ответил что читаю много историй где в 40-50 лет с 3мя детьми супругм разводятся...
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Лео Гетс писал(а): ↑29.01.19 23:38За непоглаженные шнурки ее ботинок претензий пока не было?
Или подкат завершился успешно, или она тебя на оленьи бои провоцирует.Оба варианта, кагбэ так помягше, не очень.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Ниудиляет.
Отправлено спустя 52 секунды:
Т.е. иногда случаются. Кто кого чаще физдит?
руко прикладства не было никогда, макисимум повышенные тона с моей стороны пару раз в год....
Отправлено спустя 5 минут 6 секунд:
отца у нее нет ушел из семьи когда она была подростком возраст не скажу, ей было примерно 10-15 лет, с ее слов отец ей времени почти не уделял...
ушел вроде как потому что они жили с тещей в одной квартире,верней стали жить, хотя у меня сложилось ощущение что ее мама могла гульнуть поэтому отец ушел т.е узнал и свалил.
у меня семья полная,но доминант скорее мать...
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
ASPr писал(а): ↑30.01.19 03:23Может она всегда такой была, но ты первый год не присматривался?
Ей нужны бабочки в животе - но от тебя уже не получает и вряд ли получит. Бриллианты к ногам не помогут больше чем на пару дней.
Варианта 2 - её страх потерять то, что есть. И развод) Закручивай гайки, меньше проводи с ней времени, меньше траться на неё и больше балуй себя. Стань независимым от неё.
ОЖП часто текут от хулиганов, сильных морально и независимых мужчин. Если ты ведёшь себя как прислуга, что свойственно омегам в иерархии стаи, то и отношение как к прислуге.
Зачем делаешь женские дела по дому? Кто следит за наличием еды и чистоты в доме?
Допустимо заехать в магазин и купить по её списку тяжёлый пакет еды, вынести мусор и отбить мясо, т.е. сделать мужскую физическую работу. Но не на коленях тереть пол.
Хочешь, поговори с ней, выскажи свою позицию. Но вряд ли пробьешь её бронь. Лучше на ти издалека и в третьем лице - я в свое время так делал: на работе текучка кадров, рассказывал сколько РСП приходит, как тяжело живут. Как разводятся, дети страдают.
В общем все то же, что говорят РСПхи своим замужним наивным подругам, только наоборот.
Ну и классика АБФ, готовься к выводу полимеров и морально - к разводу. Судя во вводным, для этой ОЖП ты свою функцию уже выполнил.
что такое классика классика АБФ? что такое готовься к выводу полимеров ?к разводу морально готов прям щас ! жалко дочку похожа как две капли воды на меня, т.е. в отцовстве не сомневаюсь
Да и супруга только год как начались недомолвки .