Непонятное поведение жены,в браке 4г, ребенку 3

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Жэка

Сообщение Жэка » 30.01.19 08:32

Aspirin писал(а):
29.01.19 23:39
Очередной однопостовый вброс.
Вбросы у вас днопостовые по тому как набегают местные мачо, которые могут быть в реальности закоренелыми дрочерами и светуют как пилить рога...

русский не родной и пишу в основном с телефона ошибки не правлю простите!

Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Лео Гетс писал(а):
30.01.19 01:26
И чье жилье
И кто больше зарабатывает сейчас и раньше
Жилье по большей части мое (на близкого родственника), есть небольшая часть ее можно сказать одна комната , я зарабатываю больше последние года три, раньше одинаково зарабатывали, сейчас разница в два раза...

Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
ASPr писал(а):
30.01.19 03:23
Может она всегда такой была, но ты первый год не присматривался?
Ей нужны бабочки в животе - но от тебя уже не получает и вряд ли получит. Бриллианты к ногам не помогут больше чем на пару дней.
Варианта 2 - её страх потерять то, что есть. И развод) Закручивай гайки, меньше проводи с ней времени, меньше траться на неё и больше балуй себя. Стань независимым от неё.
ОЖП часто текут от хулиганов, сильных морально и независимых мужчин. Если ты ведёшь себя как прислуга, что свойственно омегам в иерархии стаи, то и отношение как к прислуге.
Зачем делаешь женские дела по дому? Кто следит за наличием еды и чистоты в доме?
Допустимо заехать в магазин и купить по её списку тяжёлый пакет еды, вынести мусор и отбить мясо, т.е. сделать мужскую физическую работу. Но не на коленях тереть пол.

Хочешь, поговори с ней, выскажи свою позицию. Но вряд ли пробьешь её бронь. Лучше на ти издалека и в третьем лице - я в свое время так делал: на работе текучка кадров, рассказывал сколько РСП приходит, как тяжело живут. Как разводятся, дети страдают.
В общем все то же, что говорят РСПхи своим замужним наивным подругам, только наоборот.
Ну и классика АБФ, готовься к выводу полимеров и морально - к разводу. Судя во вводным, для этой ОЖП ты свою функцию уже выполнил.
я сегодня по дороге на работу что если кто то есть то ты говори не молчи и давай разбегаться, т.к. если узнаю потом будет всем очень плохо

Мне ответили что это я говорю из своей неуверенности. Я ответил что читаю много историй где в 40-50 лет с 3мя детьми супругм разводятся...

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Лео Гетс писал(а):
29.01.19 23:38
За непоглаженные шнурки ее ботинок претензий пока не было?

Или подкат завершился успешно, или она тебя на оленьи бои провоцирует.Оба варианта, кагбэ так помягше, не очень.

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Ниудиляет.

Отправлено спустя 52 секунды:

Т.е. иногда случаются. Кто кого чаще физдит?

руко прикладства не было никогда, макисимум повышенные тона с моей стороны пару раз в год....

Отправлено спустя 5 минут 6 секунд:
Пшёлты писал(а):
30.01.19 05:56
Мдя, прогноз никуя не благоприятный.
Автор, для полноты картины давай полимерную обстановку и поделись чё там у бабы по родителям? Тесть то есть хоть?
отца у нее нет ушел из семьи когда она была подростком возраст не скажу, ей было примерно 10-15 лет, с ее слов отец ей времени почти не уделял...

ушел вроде как потому что они жили с тещей в одной квартире,верней стали жить, хотя у меня сложилось ощущение что ее мама могла гульнуть поэтому отец ушел т.е узнал и свалил.

у меня семья полная,но доминант скорее мать...

Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
ASPr писал(а):
30.01.19 03:23
Может она всегда такой была, но ты первый год не присматривался?
Ей нужны бабочки в животе - но от тебя уже не получает и вряд ли получит. Бриллианты к ногам не помогут больше чем на пару дней.
Варианта 2 - её страх потерять то, что есть. И развод) Закручивай гайки, меньше проводи с ней времени, меньше траться на неё и больше балуй себя. Стань независимым от неё.
ОЖП часто текут от хулиганов, сильных морально и независимых мужчин. Если ты ведёшь себя как прислуга, что свойственно омегам в иерархии стаи, то и отношение как к прислуге.
Зачем делаешь женские дела по дому? Кто следит за наличием еды и чистоты в доме?
Допустимо заехать в магазин и купить по её списку тяжёлый пакет еды, вынести мусор и отбить мясо, т.е. сделать мужскую физическую работу. Но не на коленях тереть пол.

Хочешь, поговори с ней, выскажи свою позицию. Но вряд ли пробьешь её бронь. Лучше на ти издалека и в третьем лице - я в свое время так делал: на работе текучка кадров, рассказывал сколько РСП приходит, как тяжело живут. Как разводятся, дети страдают.
В общем все то же, что говорят РСПхи своим замужним наивным подругам, только наоборот.
Ну и классика АБФ, готовься к выводу полимеров и морально - к разводу. Судя во вводным, для этой ОЖП ты свою функцию уже выполнил.

что такое классика классика АБФ? что такое готовься к выводу полимеров ?к разводу морально готов прям щас ! жалко дочку похожа как две капли воды на меня, т.е. в отцовстве не сомневаюсь

Да и супруга только год как начались недомолвки .

Flaer
бывалый

Сообщение Flaer » 30.01.19 09:39

Жэка писал(а):
30.01.19 08:49
похожа как две капли воды на меня, т.е. в отцовстве не сомневаюсь
Удачи тебе в этом, но ты тут не первый, почитай посты.
Жэка писал(а):
к разводу морально готов прям щас !
Если готов, то что думать, делай.

Отправлено спустя 7 минут 42 секунды:
Жэка писал(а):
Да и супруга только год как начались недомолвки
Это потому, что перестала видеть в тебе мужика, а теперь ты для нее прислуга, если хочешь заморочится попробуй прогнуть, загружай делами по дому + сам не делай бабских дел.

Мано Вардас
аксакал

Сообщение Мано Вардас » 30.01.19 09:57

Жэка писал(а):
Да и супруга только год как начались недомолвки
Может готовить хуже стал!????
,,пс каких то драк разборок и истерик почти не бывает....""- т.е. бить она тебя еще не начинала?
Автор!!! Ну попробуй, попробуй посмотреть на себя со стороны. Баба у тебя с яйками , а ты в передничке. И что тебе должны писать сочуственные , слезливые посты поддержки. Аленем и то назвать , другие Алени оскорбятся!
Полимеры -деньги и другие материальные ценности. Про недвигу не забудь.
Интересно , в чём выражается моральная готовность-завтрак ББЖ стал недосаливать.
При твоём характере( по СТ) тебе, готовится к разводу нужно втихаря. Документы , полимеры, движимое и недвижимое иьущество выводить или переоформлять, в тайне от всех,насколько это возможно. Затем подача заявления в суд и тикать в лругой город с полной отморозкой.Иначе поймают и поставят обратно на кухню.

Жэка

Сообщение Жэка » 30.01.19 10:02

я все понял спасибо, почитаю литературу, в 2007 я даже носы ломал, а щас как то истрепался...

тему можно закрыть

Мано Вардас
аксакал

Сообщение Мано Вардас » 30.01.19 10:06

Жэка писал(а):
30.01.19 10:02
я все понял спасибо
:=/
Жэка писал(а):
30.01.19 10:02
тему можно закрыть
:facepalm:

Жэка

Сообщение Жэка » 30.01.19 10:10

Мано Вардас писал(а):
30.01.19 10:06
:=/
:facepalm:
ну а что начну любить себя, если не получится разведусь... если узнаю что то то было тоже развод.

книги помогут, на форуме с ходу не нашел рекомендованные книги вот решил написать...

Kostrukov
старейшина

Сообщение Kostrukov » 30.01.19 10:26

Жэка писал(а):
Мне ответили что это я говорю из своей неуверенности.
Когда баба такое говорит, она уже мысленно послала мужа.
Жэка писал(а):
Да и супруга только год как начались недомолвки .
Только год - это много.
Перестань быть "гермафродитом" - не совмещай и мужские и женские функции: зарабатывание денег, таскание сумок с продуктами, готовка, уборка.

Гаврош
бывалый

Сообщение Гаврош » 30.01.19 10:30

Учитесь,новореги,вот как надо, сразу всё парень понял за 1 страницу советов. :lol: И тему можно закрывать. Делов то.Сейчас литературу пару дней почитает и альфач уже титановый практически сформируется.Тему предлагаю закрепить :D

destiny
любитель

Сообщение destiny » 30.01.19 10:58

nmozzg писал(а):
29.01.19 23:45
9. Мемуары омеги
Сей шедевр из боевого списка в руках новоиспеченного ефрейтора тс не будет нести для него никакой смысловой и мотивационной нагрузки. Автор со своими мемуарами существует в своем мире и в своей понятной только ему вселенной. Помнится видос Меганыча где альфа-автор и поклонник его творчества разжевывали ефрейторам тему про знакомство на роликах.
Новоселов однозначно, Ломброзо, Савельвев, Бриффолт, библиотека юного дрессировщика собак (первые шаги), невидимая рука А.Смитта... далее - семейное законодательство страны проживания, реестр судебных решений, судебная практика, йомае, акхуеть. Потом автор сам начнет понимать, что еще ему надо читать. Или же читать у него уже не будет потребности.

Радист
бывалый

Сообщение Радист » 30.01.19 11:27

Жэка писал(а):
Жилье по большей части мое (на близкого родственника), есть небольшая часть ее можно сказать одна комната ,
Это как так? Вы что жильё до брака покупали?
Ты в какой стране живешь?
Жэка писал(а):
что такое классика классика АБФ?
АБФ - это сайт antiwomen.ru
классика - часто встречаемое явление, в данном контексте
Жэка писал(а):
к разводу морально готов прям щас !
О как! Откуда такая решимость? Расскажи нам, а то как-то пазл не складывается.
Жэка писал(а):
жалко дочку
Ну ясное дело. Ребёнок - это твое самое слабое место, так уж устроено современное "цевилизованное" общество, что у отца мало прав. Твоя задача - найти рычаг давления на жену что бы противостоять её манипуляциям ребёнком.

alex55alex

Сообщение alex55alex » 30.01.19 11:32

Специально зарегистрировался, может скоро и создам свою тему.
К сожалению, это не вброс, и такие ситуации существуют. Так как нахожусь в похожей ситуации, разве что готовлю очень редко, так как не любитель, но жена хочет чтобы и готовил, и помогал бытовые дела делать. И вечно упрекает, что не помогаю и денег не даю и с детям мало внимания уделяю.
Только в отличие от автора, у меня жена не особо привлекательная стала из-за большего веса. Я бы ушёл, но пока некуда, да и двое детей.
Наверное автора тоже ребёнок удерживает, ну или красивая внешность жены.

Чтение книг даёт временный эффект, особенно при начальной эйфории. Тут нужно что-то более другое.

И вот вопрос автору, чтобы подтвердить обстоятельства. Много ли друзей,круг общения какой? В детстве был в компании чаще или один? Как родители к тебе относились?

Flaer
бывалый

Сообщение Flaer » 30.01.19 12:13

alex55alex писал(а):
30.01.19 11:32
И вечно упрекает, что не помогаю и денег не даю и с детям мало внимания уделяю
На что можно сказать видишь дверь, тебе туда, если что то не устраивает.
alex55alex писал(а):
Я бы ушёл, но пока некуда, да и двое детей.
Так можно вечно отмазываться и жить и ныть, а жизнь она одна.
alex55alex писал(а):
Чтение книг даёт временный эффект
Если ты прочитал и ничего не понял, читай по посинения, пока не придет понимание того как надо.

Жэка

Сообщение Жэка » 30.01.19 12:32

alex55alex писал(а):
К сожалению, это не вброс, и такие ситуации существуют. Так как нахожусь в похожей ситуации, разве что готовлю очень редко, так как не любитель, но жена хочет чтобы и готовил, и помогал бытовые дела делать. И вечно упрекает, что не помогаю и денег не даю и с детям мало внимания уделяю.
Только в отличие от автора, у меня жена не особо привлекательная стала из-за большего веса. Я бы ушёл, но пока некуда, да и двое детей.

Чтение книг даёт временный эффект, особенно при начальной эйфории. Тут нужно что-то более другое.

И вот вопрос автору, чтобы подтвердить обстоятельства. Много ли друзей,круг общения какой? В детстве был в компании чаще или один? Как родители к тебе относились?

Много, круг общения большой, но последние -2-3 года редко вижу , чуть не сел по малолетке, в молодости была большая банда. Родители хорошо относились, мать секла ремнем поэтому возможно и не сел..

Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
alex55alex писал(а):

автора удерживает что не все так плохо, ухудшения начались с год, но постепенно . хреновенько что я заметил стало2-4 месяца назад... и нет потверждения измены ... что как дальше будет посмотрим.... сегодня мне сказали что готовы меняться ...

жирная не... или в спортзал или в пешее эротическое...

я лет 10 сидел назад сожет больше сидел на форуме алексодессы.... а шщас както подзабылось все это...

Настоящий
бывалый

Сообщение Настоящий » 30.01.19 14:58

Автор, всё тут предельно понятно. Тебя она виноватит и держит за коврика. Программа спермодонор-банкомат в действии. Вот и всё. Если тебя устраивает - терпи, если нет - разрешай. Если разрешать, не тешь себя иллюзиями, что она изменится.

Ответить