HELP Агония Семьи - помогите прожить без ошибок

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Поднимающийся
аксакал

Сообщение Поднимающийся » 24.12.17 00:20

Блеать, я уже писал в какой-то теме. Стругацкие, что ли писали о том, что война, это да, канеш, когда на тебя напали.
Война это и тогда, когда враг твой в пыли, поверженный тобой ползает, побитый и униженный, рано победу праздновать, потому что он таким врагом не был тебе, даже когда напал на тебя.
Так что, ТС, победа твоя либо Пиррова. Либо все у тебя еще впереди, дорогой. Одна снежинка, еще не снег(с). Полгода - ниххуя не срок

ngospodin
любитель

Сообщение ngospodin » 24.12.17 10:49

smoker писал(а):
07.09.17 13:19
Всё хорошо, что хорошо кончается. Да, тему можно закрывать.

Прошло только пол года. Демоверсия не бесконечна. Сейчас тиотка хорошая только чтобы не остаться без трусов.
За "путем козла» понаблюдаю.
Вообще норм отношения у меня были уже через месяц, я не случайно отписался только через пол года. Сейчас я вижу, что все идет как по рельсам, она знает мои правила. И я не считаю, что у мня путь козла. По сути я загнал жену в рамки, за которые она не может выйти и остаться со мной. Она их периодически тестирует, но я всегда наготове. На демоверсию мне плевать, ибо я реально разведусь, если что не так, никаких сожалений. И она это знает.

Вообще не устаю. Это как с дрессировкой, если собака адекватная и учится делать больше того, что тебе нужно - это даже приятно. Если жена неадекват и недрессируема - на выход. Точка.

Спасибо огромное всем, кто меня поддержал здесь, думаю теперь всё будет хорошо. Жить не аленем - гораздо интереснее.
[/quote]
Подскажи младшему собрату что делать :).))
Какую литературу читал ? :)))
Может и я что сделать смогу .

ngospodin
любитель

Сообщение ngospodin » 24.12.17 10:49

smoker писал(а):
07.09.17 13:19
Всё хорошо, что хорошо кончается. Да, тему можно закрывать.

Прошло только пол года. Демоверсия не бесконечна. Сейчас тиотка хорошая только чтобы не остаться без трусов.
За "путем козла» понаблюдаю.
Вообще норм отношения у меня были уже через месяц, я не случайно отписался только через пол года. Сейчас я вижу, что все идет как по рельсам, она знает мои правила. И я не считаю, что у мня путь козла. По сути я загнал жену в рамки, за которые она не может выйти и остаться со мной. Она их периодически тестирует, но я всегда наготове. На демоверсию мне плевать, ибо я реально разведусь, если что не так, никаких сожалений. И она это знает.

Вообще не устаю. Это как с дрессировкой, если собака адекватная и учится делать больше того, что тебе нужно - это даже приятно. Если жена неадекват и недрессируема - на выход. Точка.

Спасибо огромное всем, кто меня поддержал здесь, думаю теперь всё будет хорошо. Жить не аленем - гораздо интереснее.
[/quote]
Подскажи младшему собрату что делать :).))
Какую литературу читал ? :)))
Может и я что сделать смогу .

Юрист83
аксакал

Сообщение Юрист83 » 27.12.17 12:34

Автор я не уловил так ты развелся? Она пережила это унижение нормально? :D

Ananda
любитель

Сообщение Ananda » 31.01.19 00:26

Автор, поделись, как ты там?

vladimirspaf
аксакал

Сообщение vladimirspaf » 01.02.19 18:46

Ananda писал(а):
31.01.19 00:26
Автор, поделись, как ты там?
Он в последний раз на форум заходил 7.09.2017. То есть выложил свой радостный полугодовой отчет и нет его больше. А жаль. Интересно было бы узнать продолжение

Ananda
любитель

Сообщение Ananda » 01.02.19 18:54

Человеческое любопытство к теме автора - что в итоге получилось. Или не получилось :)

Лекси
аксакал

Сообщение Лекси » 01.02.19 22:30

Поднимающийся, это не "второе нашествие марсиан"?
Если да, то она про мужика-слабака, который бухает и хочет деньги-пенсию и ни хера не делать)
"Наших же жён лапают, у нас же в постелях."
Если это та книга, то это жесть)

Ответить