Мужчины,помогите!

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
uteta
любитель

Мужчины,помогите!

Сообщение uteta » 02.02.19 18:37

Блин, котаны, может я моральный урод какой, но особых страданий по дочери не испытываю. Может быть потому, что вижу, как её ББЖ и тёща воспитывают, как себя ведёт ББЖ со мной, думаю, вырастят бабу, которая залетит в 15 и продолжит их бабий род. Нахер такое счастье.

Lycar_
аксакал

Мужчины,помогите!

Сообщение Lycar_ » 02.02.19 19:18

Автор, ты думаешь ты такой у уникальный, и злые дяди твой вопрос игнорируют. Просто твоя история она ничем не отличается от сотен других.

Тебе кажется, что тебе не отвечают? Ты просто не понимаешь, что именно тебе отвечают.

Жениться на бабе на 5 лет старше мог только геронтофил или инфантил. Судя по отсутствию у тебя секса, на первое ты не тянешь. Ты женился на мамке. Она вышла замуж за ребенка. Тебя удивляет, что взрослая женщуна не хочет секситься с недозрелым подростком? Меня - нет. И то, что ты 4 года дрочишь втихаря, вполне естественно, и у не меня не вызывает удивления.

Так что тебе надо решить какой сценарий тебе больше подходит
1) ты ради сына будешь дрочить до старости которая наступит очень быстро. Хотя на самом деле не изза сына, а из-за своей трусости и незрелости.
2) ты перестанешь терпеть, вытащишь голову из задницы и будешь строить свою дальнейшую жизнь сам, не оглядываясь на мнение своей престарелой жены - мамки. И если ты пойдешь по этому пути, то тебе придется сделать тест ДНК ребенку, решить вопрос с недвигой, развестись, найти способ жить замечательной жизнью. И тогда ответы камрадов приобретут смысл. А пока ты не готов воспринимать то что тебе пишут. Поэтому тебе и непонятно, что именно тебе пишут.

Хатуль Мадан
посвященный

Мужчины,помогите!

Сообщение Хатуль Мадан » 02.02.19 23:36

ProstoNik писал(а):
31.01.19 18:50
Мужчины,кто уходил от жены и оставлял сына
Интересный автор. Почему то думает, что сына тяжелее оставлять чем дочку. :=/ Автор, я как разбежался с бж дочке было 6 лет. Сейчас уже 28, а внуку сегодня 2 года отмечали. :D Жизнь продолжается, и ты это поймешь как вылезешь из своей бочки с дерьмом.

Hizgen
бывалый

Мужчины,помогите!

Сообщение Hizgen » 03.02.19 03:01

Автор, не сцы, собери яица в кулак и вали оттуда. Моему сыну тоже 3 года и я ухожу. Не бойся, твой ребёнок никуда от тебя не денется, это твоя кровь. Лучше думай о том, чтоб в дальнейшем показать ему хороший пример. Если охото выговорится, пиши в лс. Я тоже в опе, но потихоньку начинаю выгребать.
Сядь и распиши свои дальнейшие действия, без розовых очков:
1. Нужно понять, что бабо твоя, больше не твоя (тебя просто юзали все это время), ты ей нах не упал.
2. Придумать план для ухода с меньшими потерями (пилеж дома, все счета обналичить и смыкать в подушку и т.д.), обезопасить себя финансово хотя б на первое время.
3. Если есть куда идти, родители, своя хата или съемная и т.д., уходи прямо сейчас, подальше от раздражителей.
4. Пройти САНЧАС, подать на развод.
5. Построй планы на будущее, хотя бы на ближайшие полгода, чем будешь заниматься, хобби, увлечения, прокач, физ. и фин., постарайся вспомнить себя прежнего, до встречи с этой ненаблядной.

Ну ещё можешь проверить ее на Васька, скорее всего таковой имеется, да и за 4 года наверно не один, но в твоём случае это не обязательно, только нервы себе протрепешь лишний раз, т.к у тебя и так все куево и это не жизнь. Зато наличие Васька может уберечь тебя от возможного камбэка, меня не уберегло, т.к. был аленем 80LVL, щас исправляюсь.

Ответить