Жена не хочет со мной жить

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
AlexSk1

Сообщение AlexSk1 » 11.02.19 23:40

Добрый день, ребята, история у меня простая, как мир, но в то же время со своими нюансами. Дело было 6 лет назад, познакомился с девушкой, понравились друг друг, через несколько недель уже жили вместе. Все было у нас хорошо, даже отлично. Эта та девушка с которой и на рок концерт сходить и в театр, ну или просто кино в обнимку посмотреть на ноутбуке, а какой у нас был секс, дай бог каждому, как говорится. Мы стали строить планы на будущее, через 8 месяцев мы уже были женаты, для меня это был второй брак, поэтому к выбору будущей жены я подходил более основательно, чем в первый раз, на этот раз я был уверен, что делаю правильный выбор, но я ошибся. Всё изменилось после рождения сына... (Хочу сделать отступление, брак не по залету, все шло так как планировали, сначала женитьба, ремонт в квартире, потом ребёнок) Жена сильно изменилась после родов, да, я знаю, сейчас налетят знатоки, которые скажут, что это из-за недосыпа, после родовая дипрессия, и много ещё чего ещё можно сюда придумать, но ребёнку уже почти три года... Секс за это время практически сошёл на нет, общения стало меньше в разы, ей не интересно, как у меня дела, что нового на работе и т.д. Последние полгода мы живём раздельно и куда мы идём не понятно, последнее раз когда мы разговаривали прежде чем разьехаться она мне сказала, что не может находиться со мной на одной кухне, когда я даже просто пью чай, ей хочется уйти или меня выгнать. Сейчас я через день езжу в гости к ребёнку и она со мной общается, со стороны может даже показаться, что у нас все отлично, мы дружная семья, но как говорит жена, так получается только при ребенке... Я очень сильно переживаю всю эту ситуация, хочу понять: как быть дальше? Как жить? И можно ли/нужно ли это исправить?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 12.02.19 00:03

Оставьте ее в покое пока.
Может подкинете информации - чего это вы ей так опротивели?

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 12.02.19 00:05

AlexSk1 писал(а):
11.02.19 23:40
для меня это был второй брак, поэтому к выбору будущей жены я подходил более основательно, чем в первый раз, на этот раз я был уверен, что делаю правильный выбор
Почему же тогда получилось как всегда? :facepalm: Автор, в чьей собственности квартира, в которой вы жили? Каков состав семей твоей и твоей пока еще жены?

Лео Гетс
посвященный

Сообщение Лео Гетс » 12.02.19 00:16

AlexSk1 писал(а):
я знаю, сейчас налетят знатоки, которые скажут, что это из-за недосыпа, после родовая дипрессия, и много ещё чего ещё можно сюда придумать
Херню ты знаешь, Нострадамус хренов
не может находиться со мной на одной кухне, когда я даже просто пью чай, ей хочется уйти или меня выгнать
Полгода, говоришь, раздельно? Вангую дето 90+% вероятность, что есть у нее кто-то, с кем может и на кухне, и в постели
И можно ли/нужно ли это исправить?
Нельзя. Не нужно.
Вот эти вопросы, кста, важны. Не морозься
Хатуль Мадан писал(а):
12.02.19 00:05
в чьей собственности квартира, в которой вы жили? Каков состав семей твоей и твоей пока еще жены?

Copatych
бывалый

Сообщение Copatych » 12.02.19 00:23

AlexSk1 писал(а):
. Эта та девушка с которой и на рок концерт сходить и в театр, ну или просто кино в обнимку посмотреть на ноутбуке
Девушка, похоже, Вас просто зеркалила, т.е. тупо поддерживала все что Вам интересно было в тот момент. Подробнее расскажите о ней, о её семье.
AlexSk1 писал(а):
а какой у нас был секс, дай бог каждому, как говорится
Секс вообще не критерий искренности чувств. Более менее неглупая дама сможет доставить мужчине вне зависимости от глубины привязанности.
AlexSk1 писал(а):
Сейчас я через день езжу в гости к ребёнку и она со мной общается, со стороны может даже показаться, что у нас все отлично, мы дружная семья, но как говорит жена, так получается только при ребенке
Ну то есть со второй женой Вы фактически семейную жизнь не ведете, проживаете раздельно. По её инициативе. Очнитесь и выгребайте, распался Ваш второй брак.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 12.02.19 00:25

Лео Гетс писал(а):
12.02.19 00:16
Вангую дето 90+% вероятность, что есть у нее кто-то, с кем может и на кухне, и в постели
К сожалению для автара 146%. И пока автар туда-сюда шараепицца (по форумному болтаеццо как гуано в проруби), ему могут алики на васяткино дитятко прилететь. :(

Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
скорпи писал(а):
12.02.19 00:03
Оставьте ее в покое пока.
Так автар пишет, что уже полгода как оставил. Вот тока синяк вытравить почему-то забыл. :evil: Автар, признавайся, накуя тебе синяк в паспорте и брак с бабой, с которой ты живешь раздельно?

Лео Гетс
посвященный

Сообщение Лео Гетс » 12.02.19 00:28

Хатуль Мадан писал(а):
12.02.19 00:25
автар туда-сюда шараепицца (по форумному болтаеццо как гуано в проруби)
Странный аффтар какой-то. Вопросы задал - и исчез
Ежели его ответы интересуют, он, по-идее, должен кнопу ф5 дрочить не отходя от монитора

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 12.02.19 00:29

Лео Гетс писал(а):
12.02.19 00:28
Вопросы задал - и исчез
Я ваще имел в виду, что вместо суда к бабе зачем-то бегает. Видать таки очень ждет васяткиного дитятку. :shock:

Copatych
бывалый

Сообщение Copatych » 12.02.19 00:31

Да понятно, в принципе, штормит его, думает что всё вернётся ещё.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 12.02.19 00:34

Copatych, соглашусь. Только это не отменяет того, что во избежание будущих анальных приключений автару нужно уже завтра с заявой на развод в суд бежать. Причем вприпрыжку.

Лео Гетс
посвященный

Сообщение Лео Гетс » 12.02.19 00:36

Хатуль Мадан писал(а):
12.02.19 00:29
Я ваще имел в виду, что вместо суда к бабе зачем-то бегает
Я тебя и без уточнения понял.
Ну лоханул я, ну с цытатой напесал

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 12.02.19 00:40

Лео Гетс писал(а):
12.02.19 00:36
Ну лоханул я
То ничо страшного. :D Вот тока автар на лЫжЫ чейта стал. Видать испугалси белых халатов и звериных небритых морд местных эскулапов. Ну ничо, щас Аспирина свиснем, он резать как мы любим не будет, ширнет галоперидолу и розовые очочки с пелоткой сами отпадут. :D

Gidraer
аксакал

Сообщение Gidraer » 12.02.19 01:27

AlexSk1 писал(а):
Как жить?
Нормальной половой жизнью. А не дрочить, скорбно звеня бубенцами на рогах.

Jackson
старейшина

Сообщение Jackson » 12.02.19 01:42

AlexSk1 писал(а):
Добрый день, ребята, история у меня простая, как мир, но в то же время со своими нюансами. Дело было 6 лет назад, познакомился с девушкой, понравились друг друг, через несколько недель уже жили вместе. Все было у нас хорошо, даже отлично.
..
Всё изменилось после рождения сына... (Хочу сделать отступление, брак не по залету, все шло так как планировали, сначала женитьба, ремонт в квартире, потом ребёнок) Жена сильно изменилась после родов, да, я знаю, сейчас налетят знатоки, которые скажут, что это из-за недосыпа, после родовая дипрессия, и много ещё чего ещё можно сюда придумать, но ребёнку уже почти три года... Секс за это время практически сошёл на нет, общения стало меньше в разы, ей не интересно, как у меня дела, что нового на работе и т.д. Последние полгода мы живём раздельно
Все как под копирку, как и у других
Автор читай темы форума, особенно "Войну полов", и понимай, что твоя ситуация не уникальна
Дальше хорошего ничего не будет
Ты спермодонор и банкомат
РРС: развод, распил имущества, САНЧАС

Основной вопрос: Квартира в которой ты жил с женой - чья?

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 12.02.19 05:05

А от кого ребенок?
Вполне допускаю вариант, что ребенок от (например) бывшего.
И поэтому Жена себе места - не находит, имхо, три года после родов, для послерод. депрессии (хотя Я не верю в эту фигню) как-то дохрена :?

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 12.02.19 07:19

AlexSk1 писал(а):
да, я знаю, сейчас налетят знатоки, которые скажут, что это из-за недосыпа, после родовая дипрессия, и много ещё чего
Добрый утра. Я знаток. Да, это недосып, недойоп с Василием(из за этого дИпрессия) и твоя выполненная фунцЫйо - спермодоннор.

kvinta
старейшина

Сообщение kvinta » 12.02.19 07:21

AlexSk1 писал(а):
ей хочется уйти или меня выгнать.
Васек детектед. Реальный или вымышленный (пока что), разницы нет. Моя жила как "незамужняя" последние 3 года, дословно. Забыла мне сообщить, правда, ну да это мелочи. Она ж близкий мне человек, так что чего уж там. А потом и Васек нашелся, подогнался по трафарету. Так это я к чему, не теряй времени автор. Розовые мечты уже разбились о голую жопу действительности. И не задавай вопросы почему да как. Просто у нее так в бубне случилось, или еще где, чем там они думают или чувствуют. Просто задай себе вопрос, готов ли ты поставить дату своей смерти на год или два раньше, чем тебе отведено. Я вот свой год уже не верну, а ты еще 6 месяцев можешь спасти.
Кури форум и параллельно вычеркни ее из своей семейной жизни - ее там нет и больше не будет.
Удачи.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 12.02.19 21:14

Лео Гетс писал(а):
12.02.19 00:16
Не морозься
Фсе, автар слилсО. ^sad^ А жаль, тут бы ему розовые очки быстро разбили стекламЕ внутрь и пелотку наживую содрали. Это хоть и больно, но не смертельно. А без форума ему кранты, к гадалке не ходи. :evil:

Кусок мозгов
бывалый

Сообщение Кусок мозгов » 12.02.19 21:23

AlexSk1 писал(а):
Последние полгода мы живём раздельно и куда мы идём не понятно, последнее раз когда мы разговаривали прежде чем разьехаться она мне сказала, что не может находиться со мной на одной кухне, когда я даже просто пью чай, ей хочется уйти или меня выгнать
Вы идете ? Ты уже пол года назад пошел, в направлении которое она тебе указала -^- А она пистует в направлении которое ей надо. Чувствуешь разницу?

Отправлено спустя 1 минуту :
Хатуль Мадан писал(а):
12.02.19 21:14
А без форума ему кранты, к гадалке не ходи.
Там уже женский половой орган - факт. Бабу полгода сношают - а товарищ не понимает куда "они" двигаются.

Лео Гетс
посвященный

Сообщение Лео Гетс » 12.02.19 21:44

Хатуль Мадан писал(а):
12.02.19 21:14
Фсе, автар слилсО
Исчо вчерась https://antiwomen.ru/viewtopic.php?p=5049189#p5049189

Ответить