Если не вброс, ситуация более чем стандартная.
Комрады, прекратите звенеть своими титановыми яйцами и подбивать автора на уход от СДС в текущей ситуации с горячей головой. Решение должен принять сам, осознанно, без всяких подстреканий. Он вам ничем не обязан и по стартовому сообщению понятно, что человек полностью осознал в каком дерьме находится. Какого хера вы тут говном извелись и перешли от полезных тумаков к грязным оскорблениям? Это первое. Прекращайте манипулировать, виноватить, брать на слабо и прочее. Это второе.
Что касается тебя автор, чтобы больно не мучили отходники и сильнейшие качели по припиZнутой бабе, уйти ты должен не по чьему-то велению, совету, а по своему твёрдому решению. Благо, что у тебя сейчас конфликт опять зашёл в острую фазу и есть шанс вырулить с этой дурной семейки. Если бы сейчас в вашей «семье» всё было гладко, я бы посоветовал тебе затаиться и без провокаций, вести себя как обычно, но только до следующего выноса мозга, так сказать дать «роднульке» ещё один шанс, для своего внутреннего успокоения. В будущем психологически будет легче пережить качели, такой вот лайфхак. Потом, во время очередного мозговыноса просто собрать вещи и свалить в туман, сказав на прощание «я устал, я ухожу». Но если ты уйдёшь поддавшись на манипуляции и требования титанояйцевых балаболов, которые завиноватили и подталкнули, во время штиля и затишья, тогда тебя будет грызть аленья совесть, что бросил на пустом месте бабу, что это не твоё ЛИЧНОЕ РЕШЕНИЕ, А НАВЯЗАННОЕ ИЗ ВНЕ. Будут грызть мысли, а вдруг всего этого можно было избежать, помириться и пр.., что якобы поступил подло и прочие аленьи мытарства. Но тебе повезло, так как сейчас происходит острая фаза конфликта, тем более СДС даже не думает сглаживать ситуацию, грех ей не воспользоваться. Напомни, из-за чего забросил бабу в чёрный список в соцсетях и чем спровоцированы разборки?
Что качается примачества с бабой РСП на её территории. Мне это знакомо не по наслышке, сам прошёл все это говно несколько лет назад. Моя ситуация была усуглеблена тем, что остался сын и присутствовала люто отмороженная падчерица, зачатая от гориллы-гопника. Если БЖ была еще более-менее спокойная, так как СДС её назвать сложно. То падчерица - это дьявол, бомба замедленного действия, СДС в кубе. С такими жить невозможно, проверено на себе. Ушёл, развёлся, качало. Сейчас все в норме, с ребёнком вижусь постоянно, благо падчерица на глаза не попадается, по причине учёны в другом городе.
Как надумаешь уходить, делай это спокойно, старайся минимизировать психологически-эмоциональные потери, не забывая страховать финансовые. После расхода приобретёшь намного больше, потому что сбросишь баласт, типичную бабу паразита. Неблагодарную бабу, которая ничего тебе не хотела и не могла дать, требуя только взамен. Немного покачает и придёшь в норму. Совместных детей нет, так что можешь полностью уйти в туман от этой мамаши и дочурки. А советы многие дают дельные. И да, помни о главном принципе Селезнёва, баба должна приносить в твою жизнь пользу, как моральную, так и материальную. Душевное спокойствие. Если этого нет, значит открываешь дверь и выгоняешь бабу на улицу. Главное тут не быть приматом и жить в своём собственном жилище. А иначе никаких совместных проживаний, только защищённые потрахушки и домой.
Почитай так же азбуку для мужчин, отличные статьи Селезнёва, которые освежат твой мозг и сделают отказ от этой семейки более понятным и рациональным.
http://true-man.ru