Жена прессует, изводит, говорит последние слова

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Lizard

Сообщение Lizard » 22.02.19 10:51

Kostrukov писал(а):
22.02.19 10:42
Lizard,
Как же ты тогда вляпался в самое дерьмовое дерьмо? Воспринял негодную бабу как личный вызов? Я смогу, я её перевоспитаю под себя? :lol:
Да, так и было скорее... думал изменю, под себя настрою... в итоге куча нервов и ниуя сдвигов... были просветы, но опа и опять темно... думаю её мамаша подливает, шепчет на ухо...

Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Это уж ооочень строптивая попалась. Не поддается дрессировки. А были бабы из которых лепи что хочешь, так скучно, убегал от таких. В лицо говорил с тобой мне скучно...

Саммисвободен
бывалый

Сообщение Саммисвободен » 22.02.19 11:56

Lizard, Зато щас весело ? Просранные полимеры и нервы, ну хоть съехал уже хорошо, так и держи на запад !

Алекс61
старейшина

Сообщение Алекс61 » 22.02.19 12:05

Lizard писал(а):
22.02.19 10:53
Это уж ооочень строптивая попалась
Эта дура тебе даже демку нормальную не устроила. И как только ты повелся?
Lizard писал(а):
А были бабы из которых лепи что хочешь
Скорее всего, были поумнее. И хотя бы демоверсию пытались прокрутить. Но не обманывайся. В один прекрасный момент, ты бы обнаружил, что баба-"лепи что хочешь"- незаметно устроила инверсию доминирования, и из тебя слепила что хотела.

Gendalf
старейшина

Сообщение Gendalf » 22.02.19 13:03

Lizard писал(а):
А были бабы из которых лепи что хочешь, так скучно, убегал от таких.
Lizard, теперь ты надеюсь понял на всю оставшуюся жизнь, что примачить и потом убегать с бапских жилищ - это крайняя степень аленизма? Дальше будут только бабы от тебя бегать после твоего посыла их нах.й, а ты будешь оставаться в своей берлоге.

Lizard

Сообщение Lizard » 22.02.19 13:31

Gendalf писал(а):
22.02.19 13:03
Lizard, теперь ты надеюсь понял на всю оставшуюся жизнь...
Как здесь не понять... Хочешь стать ковриком, живи у бабы на её площади...

Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 22.02.19 15:32

Lizard писал(а):
22.02.19 10:37
сегодня пеереезд вещей.
И про санчас не забудь, дабы не комбэкнуть.

Fanzil

Сообщение Fanzil » 22.02.19 15:41

Чо т вброс сказочный какой то.

Ace Ventura
бывалый

Сообщение Ace Ventura » 22.02.19 18:44

Если не вброс, ситуация более чем стандартная.

Комрады, прекратите звенеть своими титановыми яйцами и подбивать автора на уход от СДС в текущей ситуации с горячей головой. Решение должен принять сам, осознанно, без всяких подстреканий. Он вам ничем не обязан и по стартовому сообщению понятно, что человек полностью осознал в каком дерьме находится. Какого хера вы тут говном извелись и перешли от полезных тумаков к грязным оскорблениям? Это первое. Прекращайте манипулировать, виноватить, брать на слабо и прочее. Это второе.

Что касается тебя автор, чтобы больно не мучили отходники и сильнейшие качели по припиZнутой бабе, уйти ты должен не по чьему-то велению, совету, а по своему твёрдому решению. Благо, что у тебя сейчас конфликт опять зашёл в острую фазу и есть шанс вырулить с этой дурной семейки. Если бы сейчас в вашей «семье» всё было гладко, я бы посоветовал тебе затаиться и без провокаций, вести себя как обычно, но только до следующего выноса мозга, так сказать дать «роднульке» ещё один шанс, для своего внутреннего успокоения. В будущем психологически будет легче пережить качели, такой вот лайфхак. Потом, во время очередного мозговыноса просто собрать вещи и свалить в туман, сказав на прощание «я устал, я ухожу». Но если ты уйдёшь поддавшись на манипуляции и требования титанояйцевых балаболов, которые завиноватили и подталкнули, во время штиля и затишья, тогда тебя будет грызть аленья совесть, что бросил на пустом месте бабу, что это не твоё ЛИЧНОЕ РЕШЕНИЕ, А НАВЯЗАННОЕ ИЗ ВНЕ. Будут грызть мысли, а вдруг всего этого можно было избежать, помириться и пр.., что якобы поступил подло и прочие аленьи мытарства. Но тебе повезло, так как сейчас происходит острая фаза конфликта, тем более СДС даже не думает сглаживать ситуацию, грех ей не воспользоваться. Напомни, из-за чего забросил бабу в чёрный список в соцсетях и чем спровоцированы разборки?

Что качается примачества с бабой РСП на её территории. Мне это знакомо не по наслышке, сам прошёл все это говно несколько лет назад. Моя ситуация была усуглеблена тем, что остался сын и присутствовала люто отмороженная падчерица, зачатая от гориллы-гопника. Если БЖ была еще более-менее спокойная, так как СДС её назвать сложно. То падчерица - это дьявол, бомба замедленного действия, СДС в кубе. С такими жить невозможно, проверено на себе. Ушёл, развёлся, качало. Сейчас все в норме, с ребёнком вижусь постоянно, благо падчерица на глаза не попадается, по причине учёны в другом городе.

Как надумаешь уходить, делай это спокойно, старайся минимизировать психологически-эмоциональные потери, не забывая страховать финансовые. После расхода приобретёшь намного больше, потому что сбросишь баласт, типичную бабу паразита. Неблагодарную бабу, которая ничего тебе не хотела и не могла дать, требуя только взамен. Немного покачает и придёшь в норму. Совместных детей нет, так что можешь полностью уйти в туман от этой мамаши и дочурки. А советы многие дают дельные. И да, помни о главном принципе Селезнёва, баба должна приносить в твою жизнь пользу, как моральную, так и материальную. Душевное спокойствие. Если этого нет, значит открываешь дверь и выгоняешь бабу на улицу. Главное тут не быть приматом и жить в своём собственном жилище. А иначе никаких совместных проживаний, только защищённые потрахушки и домой.

Почитай так же азбуку для мужчин, отличные статьи Селезнёва, которые освежат твой мозг и сделают отказ от этой семейки более понятным и рациональным.
http://true-man.ru

Кусок мозгов
бывалый

Сообщение Кусок мозгов » 22.02.19 20:53

Lizard писал(а):
20.02.19 10:18
И всё, неделю не общаемся. Ходит даже не здрасти
Херово так жить, весьма, у меня подобное было. Бабу не изменишь, измором тебя берет, причем ее это 146% не напрягает, в отличие от тебя.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 24.02.19 15:58

Кагбе пятница давно прошла, а от автора вестей нет. К чему бы это? :mrgreen:

AsLan
аксакал

Сообщение AsLan » 24.02.19 19:03

Ace Ventura писал(а):
22.02.19 18:44
Комрады, прекратите звенеть своими титановыми яйцами
В самом деле, камрады, прекращайте.
Автор оглох от звона.

У него уши слабые :lol:

Отправлено спустя 32 секунды:
Хатуль Мадан писал(а):
24.02.19 15:58
это
Уши лечит.

Lizard

Сообщение Lizard » 25.02.19 09:22

Ace Ventura писал(а):
22.02.19 18:44

http://true-man.ru
Дружище, ты один из немногих, кто не вешает на себя маску супер титановых яиц. Спасибо!
А так я слился. Всем спасибо за участие!.)

Teodor76
бывалый

Сообщение Teodor76 » 25.02.19 10:51

Мы и не сомневались

MadSam1
любитель

Сообщение MadSam1 » 25.02.19 10:54

Lizard писал(а):
25.02.19 09:22
я слился