Посоветуйте что делать!!!
Автор неприятный тип.
- Крёстный
- старейшина
Shurikъ, даров. Ты свои проблемы решил? Сын с тобой?
вроде бабочки у тебя в брюхе твоём васьковом утихли, записывай на своё чёртов счёт разрушенную семью, ребёнка сироту и поскуливая скачи дальше по шалавам. посчастливиться, мож прибьют тебя где за кручение романов с замужними коллегами, отмучаешьсяpristavalla писал(а): ↑01.03.19 19:38через полгода закрутился роман с коллегой было все безумно хз крышу сносило как мальчишке она была за мужем младше меня на 6 лет, ребенок у нее был такого же возраста как у меня, короче 1 год назад она разводится
Рождение Васи — личинки Оленьей.pristavalla писал(а): ↑01.03.19 19:38она была за мужем младше меня на 6 лет, ребенок у нее был такого же возраста как у меня,
Не будь так критичен, она тоже Шллюха, вы оба хороши.pristavalla писал(а): ↑01.03.19 19:38у нее истерики вроде с мужем развод из-за меня а я такой хуило.
Ты даже не алень, ты Баран.pristavalla писал(а): ↑01.03.19 19:38короче новый год 2019 встречаем по раздельности и тут она мне говорит что у нее василий появился. У меня сука пелена истерика
Василий это любовник Жены, ебаарь ее. Эта шлююха никому не принадлежит — Вакантная дырка.
Это не душа твоя рвется на части, а жопу твоей нанблядной сейчас рвут на части в коленно локтевой позиции