1. В одну из наших ссор жена зарегистрировалась на форуме знакомств, где, естественно, вела беседы с парнями.
Насчёт встреч я очень не уверен, т.к. Она всегда дома с младшим сидит. Я могу внезапно приехать домой, потому в дом вряд ли кто придёт.
2. Большинство обвинений в мой адрес зеркальны её поведению. Другими словами, утверждения о ничегонеделании, обделении детей вниманием, проявление эгоистичности я наблюдаю в ней. В частности, в том, что большую часть времени она проводит в телефоне/ телевизоре за просмотром сериалов. Дети стоят на третьем месте после сна. Т.е. Она смотрит сериалы, спит, а уже потом на что времени хватит . Еда не всегда бывает на столе. Зачастую это дежурный борщ на 3-4 дня. Стоит отметить, что раз в 2-3 недели появляется что-то стоящее (чуть интереснее, чем гуляш с картошкой). При этом она заявляет, что за весь день упаривается по дому так, что сил нет. Кстати, чистота и опрятность- не её конёк. Уборка проходит раз в неделю.
3. В ходе внезапно вспыхнувшей ссоры из-за неубранной кружки со стола могут пойти сомнения насчёт развитости моего ума, повторяются фразы о неправильном выборе мужа, бросаются угрозы развода. Все это происходит как обыденность. Вроде как и не по-настоящему, но и не в шутку же, блин.
4. Легко проводится аналогия с бабкой из сказки про золотую рыбку. Получив что-то моментально появляется другой запрос, превосходящий предыдущий, но отвечающий за одну и ту же роль. Пример- появилась Квартира, хочу дом. Появилась машина, хочу ещё лучше. Подобные требования высказываются в резкой форме. Словно без следующей ступени апгрейда жизнь вообще не имеет смысла и вообще, как так можно жить. Я тоже этого хочу, однако я прекрасно понимаю свои финансовые возможности и понимаю, что дом может быть построен лет через 5, а ГЛА куплен ещё через пару лет. Такой темп удовлетворения хотелок чужд для меня.
Инженер Гарин писал(а): ↑25.05.17 11:10Автор, на будущее-вот это манипулятор, а твоя жена просто СДС![]()
Отправлено спустя 6 минут 30 секунд:
Зачем кулаками-то? Это даже для моей циничной натуры не совсем приемлемо. Ремнём по жопе-самый нормальный и проверенный веками вариант. Раньше правда были плётки, но увы-её наличие дома будет сложно объяснить кому-либоУ Толстого в "Петр Первый" даже есть смысловое описание сего действия "....Благословив, Ларион Лопухин отстегнул от пояса плеть и ударил дочь по спине три раза — больно.
— Ты, дочь моя, знала отцовскую плеть, передаю тебя мужу, ныне не я за ослушанье — бить тебя будет муж сей плетью...."
Подозреваю, где-то на форуме должна быть тема с расшифровкой всех этих аббревиатур. Если не затруднит, подскажите эту тему, а то я не понимаю .