Жена-манипулятор

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Гамалея

Жена-манипулятор

Сообщение Гамалея » 25.05.17 12:13

Чуть остыл, готов продолжить выдержки фактов, которые, судя по всему дадут мне возможность претендовать на звание рогоносца года и настоящего мужчины.

1. В одну из наших ссор жена зарегистрировалась на форуме знакомств, где, естественно, вела беседы с парнями.
Насчёт встреч я очень не уверен, т.к. Она всегда дома с младшим сидит. Я могу внезапно приехать домой, потому в дом вряд ли кто придёт.

2. Большинство обвинений в мой адрес зеркальны её поведению. Другими словами, утверждения о ничегонеделании, обделении детей вниманием, проявление эгоистичности я наблюдаю в ней. В частности, в том, что большую часть времени она проводит в телефоне/ телевизоре за просмотром сериалов. Дети стоят на третьем месте после сна. Т.е. Она смотрит сериалы, спит, а уже потом на что времени хватит . Еда не всегда бывает на столе. Зачастую это дежурный борщ на 3-4 дня. Стоит отметить, что раз в 2-3 недели появляется что-то стоящее (чуть интереснее, чем гуляш с картошкой). При этом она заявляет, что за весь день упаривается по дому так, что сил нет. Кстати, чистота и опрятность- не её конёк. Уборка проходит раз в неделю.

3. В ходе внезапно вспыхнувшей ссоры из-за неубранной кружки со стола могут пойти сомнения насчёт развитости моего ума, повторяются фразы о неправильном выборе мужа, бросаются угрозы развода. Все это происходит как обыденность. Вроде как и не по-настоящему, но и не в шутку же, блин.

4. Легко проводится аналогия с бабкой из сказки про золотую рыбку. Получив что-то моментально появляется другой запрос, превосходящий предыдущий, но отвечающий за одну и ту же роль. Пример- появилась Квартира, хочу дом. Появилась машина, хочу ещё лучше. Подобные требования высказываются в резкой форме. Словно без следующей ступени апгрейда жизнь вообще не имеет смысла и вообще, как так можно жить. Я тоже этого хочу, однако я прекрасно понимаю свои финансовые возможности и понимаю, что дом может быть построен лет через 5, а ГЛА куплен ещё через пару лет. Такой темп удовлетворения хотелок чужд для меня.

Инженер Гарин писал(а):
25.05.17 11:10
Автор, на будущее-вот это манипулятор, а твоя жена просто СДС :)
Изображение

Отправлено спустя 6 минут 30 секунд:

Зачем кулаками-то? Это даже для моей циничной натуры не совсем приемлемо. Ремнём по жопе-самый нормальный и проверенный веками вариант. Раньше правда были плётки, но увы-её наличие дома будет сложно объяснить кому-либо :) У Толстого в "Петр Первый" даже есть смысловое описание сего действия "....Благословив, Ларион Лопухин отстегнул от пояса плеть и ударил дочь по спине три раза — больно.
— Ты, дочь моя, знала отцовскую плеть, передаю тебя мужу, ныне не я за ослушанье — бить тебя будет муж сей плетью...."

Подозреваю, где-то на форуме должна быть тема с расшифровкой всех этих аббревиатур. Если не затруднит, подскажите эту тему, а то я не понимаю .

Инженер Гарин
посвященный

Жена-манипулятор

Сообщение Инженер Гарин » 25.05.17 12:17

Вот тут все аббревиатуры расписаны, пользуйся https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=24 ... c&start=25

Дэус
посвященный

Жена-манипулятор

Сообщение Дэус » 25.05.17 12:19

скорпи писал(а):
25.05.17 11:11
Такой вариант не рассматривали?
Нас учили, что все девочки хорошие. ))

Инженер Гарин
посвященный

Жена-манипулятор

Сообщение Инженер Гарин » 25.05.17 12:20

Гамалея писал(а):1. В одну из наших ссор жена зарегистрировалась на форуме знакомств, где, естественно, вела беседы с парнями.
Насчёт встреч я очень не уверен, т.к. Она всегда дома с младшим сидит. Я могу внезапно приехать домой, потому в дом вряд ли кто придёт.
Пока речь идёт не о том, что она физически с кем-то тебе изменила. Вопрос в том, что это случится в ближайшее время, потому что (учитывая её поведение, описанное в пунктах 1-4), тебя не уважают как главу семьи и мужчину. А это один из признаков скорого слива примерно по такой схеме "Нет уважения к тебе-нет желания заниматься с тобой сексом-трахаться ей при этом хочется-появляется василий".

Дэус
посвященный

Жена-манипулятор

Сообщение Дэус » 25.05.17 12:21

Гамалея писал(а):
25.05.17 12:13
1. В одну из наших ссор жена зарегистрировалась на форуме знакомств, где, естественно, вела беседы с парнями.
Тогда это было сделано "назло" тебе. Лишь бы позлить намеренно.
Но привычка ходить на СЗ могла и остаться. А там то ОМП хотят епаться, а не назло чьим-то мужьям переписываться. )

Инженер Гарин
посвященный

Жена-манипулятор

Сообщение Инженер Гарин » 25.05.17 12:24

скорпи писал(а):Может не жениться на таких?
Я довольно много времени провёл на Северном Кавказе, чтобы со всей ответственностью заявить, а точнее подтвердить каноны АБФ о том, что ЛЮБАЯ баба периодически будет проверять своего мужика на крепость яиц. Разумеется девушка, воспитанная в строгих горских традициях, будет делать это реже и не так открыто, как шаболда из Вологды (город приведён случайно), которая начала трахаться в 13 лет и которую с детства воспитывали улица, мама-РСП и бабушка-мужененавистница.

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Дэус писал(а):Но привычка ходить на СЗ могла и остаться
Особенно при наличии кучи свободного времени. Ну что она там ещё в интернете будет искать? Кулинарные рецепты? Нет. Курсы кройки и шитья? Тоже нет. На домашние дела она тратит ну 2-3 часа в день максимум. Остальное бесцельное существование нужно чем-то забивать

скорпи
посвященный

Жена-манипулятор

Сообщение скорпи » 25.05.17 12:39

Инженер Гарин писал(а):
25.05.17 12:26
ЛЮБАЯ баба периодически будет проверять своего мужика на крепость яиц.
И это - нормально!
Расслабить батоны по жизни не получится, если ты мужик и хочешь им оставаться:) На работе могут запинать, отобрать бизнес и пр., дома - жена.
За место под солнцем нужно бороться и жену держать в установленных тобой рамках.
Все начинает рушится, как только мужчина КОМУ ЛИБО позволяет в отношении себя не позволительный тон и хамство. Раз стерпел, два, после войдет в привычку - одним хамить, ему быть терпилой.
Бороться с этим можно и нужно по разному. Кому проще тот бьет кулаком и дома и на улице, правда в ответ тоже получает:))
Другой давит умом, стая кого то в условия нужные ему. Кто умнее, сильнее, тот и командует.
Если баба сильнее, мужик попадает под каблук. Хотя умной ее сложно назвать:)

Ursula
посвященный

Жена-манипулятор

Сообщение Ursula » 25.05.17 13:44

Гамалея писал(а):
24.05.17 18:36
если кто-то смотрел Рик и Морти, мои отношения похожи на отношения Джери и Бэт, но сам то я не Джери
А кто ты?
Северный Алень!

АбрамТерц
аксакал

Жена-манипулятор

Сообщение АбрамТерц » 25.05.17 15:44

У меня друг есть. Сейчас полтос. Бабо у него давно завелось, сразу после ВУЗА.
Сидим в гостях компанией. Кто-то уже семейный, кто то нет. Молодые еще. Веселимся. Все культурно.
И друг мой тоже там.
Звонок в дверь бабо его приходит.
И от порога начинается: "Ты такой-сякой не встретил".
При всех.
Друг бабо за шиворот. Ногой в джеппу и выпихивает за дверь, довольно небрежно, руки отряхнул и за стол.
Дверь на ключ.
Бабо за дверью, ему покуй. Так и не пустил. На звонок послал накуй.
Было 25 лет назад.
Сейчас прошло 25 лет, трое общих детей, друг не замечает ничего неудобного для себя и делает как раньше.
Все по факту у него хорошо.
В ЗАГС ее сводил только через два года после третьего ребенка.
Полимеры, жилье - его личное.

Инженер Гарин
посвященный

Жена-манипулятор

Сообщение Инженер Гарин » 25.05.17 16:06

АбрамТерц писал(а):Бабо за дверью, ему покуй. Так и не пустил. На звонок послал накуй.
Красавчик. Побольше бы таких

АбрамТерц
аксакал

Жена-манипулятор

Сообщение АбрамТерц » 17.02.19 21:37

20 лет брака. трое взрослых детей. учись петровна. запоминай как правильно.

АбрамТерц
аксакал

Жена-манипулятор

Сообщение АбрамТерц » 17.02.19 22:06

тут мужской раздел. уйди отсюда. и не пиши.

LisaPetrovna
бывалый

Жена-манипулятор

Сообщение LisaPetrovna » 17.02.19 22:44

Автор, как может быть мужское поведение чуждым? Вас воспитывали девочкой?
Ладно жениться вами сманипулировали, дети появились тоже случайно, квартира досталась по наследству, машину улучшили за счёт свадьбы(единственный плюс во всей истории) Вы сами то где здесь? Ваши Я надо жене показать, иначе и дальше в вашей жизни все будут решать за вас, а вы будете говном.
В вашей семье родительской кто главный? Мама?

supervad
бывалый

Жена-манипулятор

Сообщение supervad » 18.02.19 12:54

я думал будет финал истории (

Gendalf
старейшина

Жена-манипулятор

Сообщение Gendalf » 19.02.19 00:19

Автор, сделать так, чтобы твоя cykа стала тебя уважать, не получится НИКАК. Жить без уважения бабы к мужику НЕЛЬЗЯ - ты сам на своей шкуре это испытываешь и у тебя внутри всё кипит. Важнейшим условием нормальных семейных отношений является безоговорочное проявление уважения бабой к своему мужику. БЕЗОГОВОРОЧНОЕ! Нет уважения - нет семьи. От такой бабы нужно избавляться.
Регистрация на сайте знакомств и флиртовые переписки её с потенциальными ё6ырями - это ИЗМЕНА, пусть даже ещё не физическая, но ИЗМЕНА. Это говорит о том, что степень неуважения к тебе настолько высока, что тебя вообще за мужика не считают. А измена - это вещь непростительная ни при каких обстоятельствах!
Я вижу только один выход у тебя - развод, cykу вышвыриваешь из своей квартиры навсегда и забываешь о её существовании.

Отправлено спустя 10 минут 28 секунд:
я что-то не глянул на дату последнего поста автора.. автор походу давно канул в лету.

DENTOL
бывалый

Жена-манипулятор

Сообщение DENTOL » 20.02.19 00:42

Наверное раздавлен каблуком.

Alekseich

Жена-манипулятор

Сообщение Alekseich » 04.03.19 17:57

АбрамТерц писал(а):
25.05.17 15:44
У меня друг есть. Сейчас полтос. Бабо у него давно завелось, сразу после ВУЗА.
Сидим в гостях компанией. Кто-то уже семейный, кто то нет. Молодые еще. Веселимся. Все культурно.
И друг мой тоже там.
Звонок в дверь бабо его приходит.
И от порога начинается: "Ты такой-сякой не встретил".
При всех.
Друг бабо за шиворот. Ногой в джеппу и выпихивает за дверь, довольно небрежно, руки отряхнул и за стол.
Дверь на ключ.
Бабо за дверью, ему покуй. Так и не пустил. На звонок послал накуй.
Было 25 лет назад.
Сейчас прошло 25 лет, трое общих детей, друг не замечает ничего неудобного для себя и делает как раньше.
Все по факту у него хорошо.
В ЗАГС ее сводил только через два года после третьего ребенка.
Полимеры, жилье - его личное.
Далеко не всегда такого рода воспитательный процесс ставит на место бабу. Есть сумашедшие они наглее, гнилее - побои снимают, заявления пишут. К слову у меня друг есть, так его БЖ при любом падении ребенка в ходе игр на площадке и т.п. бежит побои снимает, мол отец прибежал , накинулся. Участковый уже отрабатывает формально, подружились с другом. Но это все используется потом в суде.

AsLan
аксакал

Жена-манипулятор

Сообщение AsLan » 04.03.19 19:09

А нахера поднимать засохшие темы?

teichrose
бывалый

Жена-манипулятор

Сообщение teichrose » 04.03.19 19:14

AsLan, новореги, а то так делают, не понимают ещё как пользоваться форумом

Отправлено спустя 43 секунды:
AsLan, приветствую с разбаном, ваша тема закрыта до вашего разбана

Miss Marple
старейшина

Жена-манипулятор

Сообщение Miss Marple » 05.03.19 02:53

Гамалея писал(а):
25.05.17 05:24
Пресс прессу рознь. Словно, она засекает время , чтобы сой пар вышел. По прошествии, скажем, трёх дней, появляются зубы и снова начинаются укусы и выпады в мою сторону
Да она у Вас психопатичка (какой-нибудь параноид, эпилептический психопат...). У них вся жизнь по кругу ... начинает закипать, но держит в себе; пар нагнетается, нагнетается ... бац, спустила пар (повод любой даже супер тупой), снова спокойная . не надолго. И так по вечному кругу.
Гамалея писал(а):
25.05.17 05:24
Чего я хочу?
Спокойствия дома. Читай, когда я нахожусь в своём доме, меня поедало культивируемое чувство вины, несправедливости. Чтобы моё я не втаптывалось в пол. Чтобы я пребывал в зоне комфорта дома.
Это не будет с ней НИКОГДА

Лео Гетс
посвященный

Жена-манипулятор

Сообщение Лео Гетс » 05.03.19 09:46

АбрамТерц писал(а):
25.05.17 15:44
начинается
интервью у женщины, прожившей со своим мужем 50 лет без единой ссоры:
— Мадам, но как Вам удалось прожить все это время в мире и гормонии?
— О все просто. Когда мы обвенчались, мой муж посадил меня на повозку и повез на свое ранчо.
Пока мы ехали одна из лошадей споткнулась и он спокойно сказал: "Раз".
Спустя 15 минут, все в той же поездке эта же лошадь споткнулась еще раз и он сказал: "Два".
И уже когда его ранчо было в прямой видимости эта же лошадь споткнулась в третий раз.
Он сказал: "Три" — и пристрелил ее. Я, конечно, начала кричать, закатила истерику, начала жалеть бедное животное…
— И что же?
— И он сказал "Раз".

AsLan
аксакал

Жена-манипулятор

Сообщение AsLan » 05.03.19 14:50

Отправлено спустя 34 секунды:
teichrose писал(а):
04.03.19 19:14
AsLan, приветствую с разбаном, ваша тема закрыта до вашего разбана
Здравствуйте.
Я в курсе. Читал "оттуда")