Увы, долгосрочные отношения строятся на взаимном интересеDimka_Dimka11 писал(а): ↑10.03.18 14:07Я хочу найти именно постоянную бабу. Для того чтобы вместе время проводить.
Составь табличку:
- твои требования в ОЖП
- что ты ей можешь предложить
И сразу ответишь на свой вопрос
Например, твои требования
1. не РСП
2. возраст 18-32 года
3. Никакого брака - ни законного, ни гражданского, ни совместного проживания (то есть никакого совместного хозяйства)
4. Никаких совместных детей
5. Постоянные длительные отношения (то есть у нее секс только с тобой, и он достаточно частый)
Думаю, что вариант найти можно, но она должна быть :
(достаточно одного признака, но их сочетание увеличивает твои шансы)
1. Невостребованной на брачном рынке (например, очень некрасивой или чем-то больной, или бесплодной)
2. Очень бедной без шанса выйти из бедности (тогда ты можешь немного ей помогать и она будет с тобой годы)
3. По какой-то причине не хочет замуж, но хочет романтики и секса (студентка, феминистка, childfree, карьеристка, ОЖП, которая живет в РФ временно, и собирается выходить замуж по возвращении домой и т д)
Наверное, есть еще варианты, подумай сам, кому из молодых (!) бездетных женщин (на постоянной основе!) нужны отношения состоящие из романтики и секса и без перспективы создать семью и родить.
Вот мне, например, абсолютно подходит такой формат отношений, но мне 50 лет

Когда ты найдешь такую женщину не знакомь ее с дочкой. Вообще. Расскажи, что дочка есть, но не знакомь как можно дольше. Да и потом, не смешивай их. Твоя ОЖП (раз ты с ней жить не собираешься) - это твоя личная жизнь. И дочка - тоже личная жизнь. Не смешивай их.
И все будет хорошо.
Если ОЖП действительно на этот формат отношений согласна, то наличие дочки не помешает. Но важно, чтобы она на самом деле хотела именно секса-романтики и ничего больше, иначе потом будут проблемы. Ну ты уже это проверял

Но искать надо из списка (смотри выше).
Обычным молодым Ж ты не нужен, и дело тут не в дочке,
а в том, что ты не хочешь делать с этой Ж семью