Мужчина с ребенком или мужик РСП

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 05.02.19 17:52

Dimka_Dimka11 писал(а):
10.03.18 14:07
Я хочу найти именно постоянную бабу. Для того чтобы вместе время проводить.
Увы, долгосрочные отношения строятся на взаимном интересе
Составь табличку:
- твои требования в ОЖП
- что ты ей можешь предложить
И сразу ответишь на свой вопрос
Например, твои требования
1. не РСП
2. возраст 18-32 года
3. Никакого брака - ни законного, ни гражданского, ни совместного проживания (то есть никакого совместного хозяйства)
4. Никаких совместных детей
5. Постоянные длительные отношения (то есть у нее секс только с тобой, и он достаточно частый)

Думаю, что вариант найти можно, но она должна быть :
(достаточно одного признака, но их сочетание увеличивает твои шансы)

1. Невостребованной на брачном рынке (например, очень некрасивой или чем-то больной, или бесплодной)
2. Очень бедной без шанса выйти из бедности (тогда ты можешь немного ей помогать и она будет с тобой годы)
3. По какой-то причине не хочет замуж, но хочет романтики и секса (студентка, феминистка, childfree, карьеристка, ОЖП, которая живет в РФ временно, и собирается выходить замуж по возвращении домой и т д)

Наверное, есть еще варианты, подумай сам, кому из молодых (!) бездетных женщин (на постоянной основе!) нужны отношения состоящие из романтики и секса и без перспективы создать семью и родить.

Вот мне, например, абсолютно подходит такой формат отношений, но мне 50 лет :)

Когда ты найдешь такую женщину не знакомь ее с дочкой. Вообще. Расскажи, что дочка есть, но не знакомь как можно дольше. Да и потом, не смешивай их. Твоя ОЖП (раз ты с ней жить не собираешься) - это твоя личная жизнь. И дочка - тоже личная жизнь. Не смешивай их.
И все будет хорошо.
Если ОЖП действительно на этот формат отношений согласна, то наличие дочки не помешает. Но важно, чтобы она на самом деле хотела именно секса-романтики и ничего больше, иначе потом будут проблемы. Ну ты уже это проверял :)

Но искать надо из списка (смотри выше).

Обычным молодым Ж ты не нужен, и дело тут не в дочке,
а в том, что ты не хочешь делать с этой Ж семью :)
Последний раз редактировалось nataliak 05.02.19 18:02, всего редактировалось 2 раза.

Кусок мозгов
бывалый

Сообщение Кусок мозгов » 05.02.19 17:57

Кармен писал(а):
04.04.18 22:55
причем как правило больше ненавидят девочек
Ессно, баба-бабе враг и соперница. Даже ребенок. "Так вы устроены" :D

Вася Рогов
посвященный

Сообщение Вася Рогов » 05.03.19 08:48

Внесу свои пять копеек,я у меня тоже дочь,один влспитывал с 6 лет,были тетки которые сразу говорили что мне твою дочь не нада или я её любить не смогу,чтож прощались по неопытности,но за то хоть правду не скрывали,счастье дочери на первом месте конечно же,пшли все нах,так я думал еще 6 лет.
Потом в мою жизнь пришла рсп,загорелась,залюбилась,твой крест мой крест,стали жить вместе.(в демку входило по ходу).Я все до схождения говорил,про переходный возраст и тд,что будет сложно!не боюсь все переживем воспитаем.Первые 2 мес все так и было,пока ребенок не открыл рот и незаговорил,изливая память,про маму и тд,(что?меня с мамой сравнивать!?),да я еще дом продавал,сказал что куплю кв на дочку,остальное в жилье...все слив в голове ребенка,жить не могу,общаться не могу!

Мне гадости про дочку,мол злая,сын мой изменился в худшую сторну,гадалка сказала если жить с ней буду,то бишь я,умру.зло искала принесенное моей дочкой в кв.короч долгая телега получиться,если интересно почитай мою тему...соперницы они вот и всё,ангелы в женском обличии на земле не живут!совет не знакомить,а уж если случилось,то обговорить определенные правила и поведение,хотя тоже не поможет.
Жди пока дочка вырастет,воспитывай,да пообывайся!вот наш удел! :D

eka2201

Сообщение eka2201 » 06.03.19 19:57

Автор, есть и такой вариант... Я вдова. Он разведен. У меня дочь, у него сын. Дети одного возраста. Сначала встречались года два, потом месяц жили вместе. Его сын злился, что папа от мамы ушел. Моя дочь то же не сахар (характер). В итоге мы разъехались и жили каждый у себя в квартире, и ходили в гости друг к другу с ночевкой)). Потом родился общий сын. Сейчас так и живем. В отпуск ездим каждый со своим ребенком (общий сын с тем, кто остался дома) по очереди. Или папа,мама,общий сын. В таком режиме живем 9 лет)). Ждем когда старшие вырастут. Им уже по 17 лет, общему 4 года. Нужды своего ребенка каждый обеспечивает сам. Финансовый вопрос никогда не стоял, мы оба хорошо зарабатываем.

Ответить