Нефиг автору надеяться покрыть сожительство блудное своё таинством венчания церковным. Не по-людски это. Некультурно.
Отправлено спустя 7 минут 15 секунд:
Предлагаю вам разобраться для начала, жена ли она вам или как. Надо определится. Без этого никак. Без этого не перестанете "чувствовать себя чудаком", ибо нелегка доля грешника.RomanKonst писал(а): ↑18.03.19 14:56Просто тупо потому что от природы скромный - это не в интернетеке писать. Я могу наехать и быть жестким, но, признаю, с бабой такой вопрос не знаю с чего начать даже обсуждать. Чувствую себя чудаком. Вот что хотел от вас услышать.
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Какому грешнику легко. Женщина ваша уже засветилась в склонности к лёгкому поведению, согласившись сожительствовать с вами. Конечно, есть поэтому основания подозревать её в склонности к неверности.
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Конечно. Ибо не муж.RomanKonst писал(а): ↑18.03.19 17:11С другой стороны я понимаю, что особо предьявить нечего - замуж не беру, живем раздельными кошельками итп - почему она должна отдать мне все свои ресурсы в контроль....
Отправлено спустя 52 секунды:
Тут как сожители договорятся.
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Тут как сожители договорятся.
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Или вы что-то не понимаете, или они сами себе противоречат. "Церковные скрепы" без подписей в ЗАГСе не бывают, по правилам церкви.RomanKonst писал(а): ↑18.03.19 19:21Родители с РПЦ головного мозга, сами не верят в синяк. Верят в церковные скрепы.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
А вы-то что в церкви забыли, коли так о верующих говорите? Вам самому-то венчание с какого бодуна понадобилось? Хотите всех нае... перехитрить?RomanKonst писал(а): ↑18.03.19 19:21Она одна у них, брат ее малолетний погиб лет 15 назад трагически. Они после этого РПЦшнулись.
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Это круто, что ли?RomanKonst писал(а): ↑18.03.19 19:31Да в этом и прикол, что я после разводы все годы на АБФ, уже цитировать могу Новоселова.

Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Пять страниц на тему, что делать дальше с сожительством блудным.
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
+ много. Только не из-за того, что автор "много зарабатывает", а из-за того, что он пока не более чем сожитель, а "ОЖП" всего лишь сожительница.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
У автора и так статус невысок. Сожитель он. Не муж.
Отправлено спустя 8 минут 15 секунд:
Как это? При разводе делят пополам лишь совместно нажитое. Под этими пропорциями М и Ж ставят подписи в ЗАГСе, причём, добровольно.