Крч женился! я из ср.Азии. :D

Пошел другой комнату звоню через с другой номер рядом стояло баба гости(у нас после свадьбе будет много гостий) спросил чтоб она узнала кто "подруга" или кто.
Тот баба спросила что нужна "вася" а там "Ветя"

Так пошел к жене она из рук отобрала тел сразу писала смс "муж с тобой хочет розговаровать" и "Ветя" перестал брат телефон.
Тот вечер звоню брату жену сказал все что было, он говорит случилось невозможного может подстава? Я ответил если было подстава она не сказала бы "Васю" "подруга".
Сразу сказал чтобы она ушла из моего дома утром если беременна сделай пожалуйста оборт!

[align=center]Вопрос:[/align]
Мужики она подставила рога? это называется рога?(я 42 день жить вместе было ад!)
Мужики что мне тепер делать? Мучает что то не знаю что мучает я же хотел её просто сделать cчастлива и любима реально любил её. До свадьбе тоже сказал что люблю хочу тебя сделать счастлива.
Или мне как она сказала было молчат про "Ветю" содержать жену сделать счястлива?
Блин я ж могу прямо щяс женится без вопросов на девку выбор полно! Но что будет с моим ребенком что будет с женой не знаю как будет тепер родит без меня что хочет мб таксикоз, если ребенок спросит "зачем ты меня бросил отец" какой будет мой ответ не знаю. Будет ли ответ достаточно?
[align=center]Или я ревнивый э ... проти-иивный ...?[/align]