Получилось случайно!!! Помогите!!!

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Eddy

Сообщение Eddy » 27.04.19 20:15

Приветствую мужики! 8)
Крч женился! я из ср.Азии. :D
1
6-7ой день после свадьбе случайно взял тел жену и увидел смс "все будет хорошо", спросил от кого ответила подруга :?: :?: :?: (мимика,себе вел не то, покраснела и тд).
Пошел другой комнату звоню через с другой номер рядом стояло баба гости(у нас после свадьбе будет много гостий) спросил чтоб она узнала кто "подруга" или кто.
Тот баба спросила что нужна "вася" а там "Ветя" :facepalm: говорит что номер свой и он красивый и норм поцик :mrgreen:
Так пошел к жене она из рук отобрала тел сразу писала смс "муж с тобой хочет розговаровать" и "Ветя" перестал брат телефон.
Тот вечер звоню брату жену сказал все что было, он говорит случилось невозможного может подстава? Я ответил если было подстава она не сказала бы "Васю" "подруга".
Сразу сказал чтобы она ушла из моего дома утром если беременна сделай пожалуйста оборт! :twisted:
2
Она не ушла после 42 день свадьбу убежала из дома к родителям.
3
Вот 3-ый месяц она там ешё у отца дома и она беременна 4 месяц ребенок мой пошел утечка инфо мол я поймал жену на телефоне любовником и еше добавка она была беременна была до свадьбе не от меня блин у нас люди такой добавку добавлять любят :D .

[align=center]Вопрос:[/align]
Мужики она подставила рога? это называется рога?(я 42 день жить вместе было ад!)
Мужики что мне тепер делать? Мучает что то не знаю что мучает я же хотел её просто сделать cчастлива и любима реально любил её. До свадьбе тоже сказал что люблю хочу тебя сделать счастлива.
Или мне как она сказала было молчат про "Ветю" содержать жену сделать счястлива?
Блин я ж могу прямо щяс женится без вопросов на девку выбор полно! Но что будет с моим ребенком что будет с женой не знаю как будет тепер родит без меня что хочет мб таксикоз, если ребенок спросит "зачем ты меня бросил отец" какой будет мой ответ не знаю. Будет ли ответ достаточно?
[align=center]Или я ревнивый э ... проти-иивный ...?[/align]

фермер
старейшина

Сообщение фермер » 27.04.19 20:24

Eddy, красиво умеешь оформить текст а русский твой совсем плохая) Странно это все.
У тебя вопрос какой?
Вернуть изменницу назад хочешь?

caries
бывалый

Сообщение caries » 27.04.19 20:35

Прямо за душу взял!
Кто-нибудь переведите, а? Интересно же, о чем этот триллер!

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 27.04.19 20:40

caries писал(а):
27.04.19 20:35
Кто-нибудь переведите, а?
Ага, щазз. Загрузил в компьютер Атлантиды, гудит и материццО до сих пор. :D

Eddy

Сообщение Eddy » 27.04.19 20:49

фермер писал(а):
27.04.19 20:24
Eddy, красиво умеешь оформить текст а русский твой совсем плохая) Странно это все.
У тебя вопрос какой?
Нет конечно! Если верну если верну это будет не семья просто шарашкино семья будет).
Просто мучает что то не знаю что мучает не могу забыт её вед я любил же! Как она так поступало зачем так тупо попало). Зачем сказала что "Ветю" подруга нафиг нужна было ломат свою судьбу это же стыд же на вес деревню! Узнал что "Ветя" женат и он 12 лет :lol: старшый от её! Просто он "Ветя" бабник а дура верила что он любить мб любить не знаю если бы любыл не так поступил бы нормальный мужик до свадьбы все связы разрывал бы изчезнул бы да? я бы так сделал кто бы не был! 8)
Вопрос таково что мучает меня когда отпустит а?

Отправлено спустя 15 минут 3 секунды:
фермер писал(а):
27.04.19 20:24
У тебя вопрос какой?
Утечка инфо пошел на вес деревню тепер не кто не берут её вы знайте что у нас на такой ппц как строго плюс если кто то хочет её на жену сначала спросит у соседе и потом возьмут на жену.
Она мб выйдут замуж НО есть риск вес её жизнь будет без мужа то есть не кто не возьмут её. И потом последок тот "Ветя" женат плюс она предала тоесть прыкрывал "Ветю" а "Ветю" нафиг нужна такой баба а ещё есть жена "Ветю"! Вот этот думаю депресся у меня! Её отец говорит что выгнают её из дома что бы сам отец не взял бы щею вес этот стыд а её отец строгый пердун!

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 27.04.19 21:18

Так а первая брачная ночь,я извиняюсь,была?
У вас же там принято того...девственницами чтоб.

Eddy

Сообщение Eddy » 27.04.19 21:33

Кармен писал(а):
27.04.19 21:18
Так а первая брачная ночь,я извиняюсь,была?
У вас же там принято того...девственницами чтоб.
девственница или нет? Да у нас за 1000рублей сделает тебе девственница если есть 100 баксов сделает на 6 месяц девственница! сут не в этом уже поздно честно поезд ушел утечка инфо пошел на мой мир и её. Честно для меня пофигу девственница или нет вот я вижу столько девушки трахается потом сделает девственница выйдут замуж и они живет счясливо просто у нас много мрази девственницу снимут или девочки сами хотят. Ээ парни не думайте что у нас все девочки такее есть хорошие девочки полно. просто иногда встечается такое мрази. Но она была девственница! хотя тепер сомневаюс честно :oops:

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 27.04.19 21:39

Eddy писал(а):
27.04.19 21:33
Честно для меня пофигу
Ну коль так, то закрывай тему и не сношай людям мозг безграмотными сопливыми пузырями.

Eddy

Сообщение Eddy » 27.04.19 21:47

Eddy писал(а):
27.04.19 21:33
девственница или нет? Да у нас за 1000рублей сделает тебе девственница если есть 100 баксов сделает на 6 месяц девственница! сут не в этом уже поздно честно поезд ушел утечка инфо пошел на мой мир и её. Честно для меня пофигу девственница или нет вот я вижу столько девушки трахается потом сделает девственница выйдут замуж и они живет счясливо просто у нас много мрази девственницу снимут или девочки сами хотят. Ээ парни не думайте что у нас все девочки такее есть хорошие девочки полно. просто иногда встечается такое мрази. Но она была девственница! хотя тепер сомневаюс честно :oops:
Мне было девственница или нет пофигу просто я любил её без ума был сястлив что она стало моей я хотел сделать счястлив в один миг спустила жизнь в ад она сказала "Ветю" подруга вот. Я сделал выбор жить с этом психичской травмой (постоянный контрол,для её тоже тежоло будет жить рогатым мужиком,ждать вес жизнь когда она еще предаст мне по полный фууу) или когда тупо попала сделать развод ОФФ БРАК НЕ БЫЛО

Отправлено спустя 7 минут 39 секунд:
Просто_чел писал(а):
27.04.19 21:39
Ну коль так, то закрывай тему и не сношай людям мозг безграмотными сопливыми пузырями.
Зачем зразу коль? Мужик ради девственница жениться а? Кроме есть более любов она сказала что любит меня но врала) и поставило рога!
Я мучаюсь просто хочу узнать когда отпустит?

Сиржант
аксакал

Сообщение Сиржант » 27.04.19 22:36

Примерно через полгода отпустит,иесли прямо сейчас уйдешь от жены. Выдержишь полгода?

Мано Вардас
аксакал

Сообщение Мано Вардас » 27.04.19 22:41

Терзают смутные сомненья! Заголовок как у члена союза писателей! А, потом начинается! Такое очучение , что пишет Джамшут из Нашей Раши! Такой же выдуманный стиль подачи информации! Особенно прикольно выглядит в письменном виде отдельно стоящая А :mrgreen: . Ну не общаются ,так выходцы из Средней Азии. Попытка показать малограмотного узбека или таджика и тут же написание разноцветными шрифтами - это как минимум уровень чайника :mrgreen: и фонетические ошибки из того же выдуманного юмористами языка несуществующих джамшутов. Нужно было в заголовке хотя бы ПАМАГИТИ! написать. Вброс! Имхо.

Eddy

Сообщение Eddy » 27.04.19 22:59

Мано Вардас писал(а):
27.04.19 22:41
Терзают смутные сомненья! Заголовок как у члена союза писателей! А, потом начинается! Такое очучение , что пишет Джамшут из Нашей Раши! Такой же выдуманный стиль подачи информации! Особенно прикольно выглядит в письменном виде отдельно стоящая А :mrgreen: . Ну не общаются ,так выходцы из Средней Азии. Попытка показать малограмотного узбека или таджика и тут же написание разноцветными шрифтами - это как минимум уровень чайника :mrgreen: и фонетические ошибки из того же выдуманного юмористами языка несуществующих джамшутов. Нужно было в заголовке хотя бы ПАМАГИТИ! написать. Вброс! Имхо.
Человек в горе а вы тут про фонетические ошибки и национальности про наши раши. Сам пиши тут по нашему посмотрим. Я уважаю русский язык потому что из самых красивых языков которого я знаю. Пишу как могу подаю инфо как могу.
Я выгнал её как мужик когда поставило рога. Знаю она меня не уважала лох просто забудет подумала. Вот тепер думаю как будет её жизнь, судьба. Вот этот мучает меня. Когда отпустит этот мучения. Как забыт этот историю.

Отправлено спустя 5 минут 53 секунды:
Сиржант писал(а):
27.04.19 22:36
Примерно через полгода отпустит,иесли прямо сейчас уйдешь от жены. Выдержишь полгода?
Спасибо за ответ братан!
НО через пол годик родится ребенок потом еще надо вспомнит придется блин.

Gendalf
старейшина

Сообщение Gendalf » 28.04.19 00:12

Eddy писал(а):
27.04.19 23:05
Вот тепер думаю как будет её жизнь, судьба. Вот этот мучает меня. Когда отпустит этот мучения. Как забыт этот историю.
Автор, ты шлюxy должен забыть навсегда и не вспоминать о ней никогда. Тебе должно быть поxyю, что с ней сейчас происходит. Предательство нельзя прощать.
Вычеркни её из головы. Сейчас у тебя качели - это пройдёт со временем, за какой именно период тебя попустит, никто не скажет, у всех индивидуально. Отвлекай свои мысли от неё, занимайся делами и попустит.

Eddy

Сообщение Eddy » 28.04.19 00:55

Честно я нашел бы тот "Ветю" и "нормально" объяснил бы как отправить смс замужним женщинам увы она сама прикрывала его мол подруга убыла мотив. Вот до тех пор не говорит кто он. Хотя сказала придет с "Ветю" мой дом после развода покажут кто он :lol: :lol: . Я готов на таком встречу есть пару слов.

Жить
аксакал

Сообщение Жить » 28.04.19 01:29

Мано Вардас писал(а):
27.04.19 22:41
Терзают смутные сомненья!
Тем более "человек в горе" уже пошел по чужим темам советы раздавать. Тоже склоняюсь к петросяну-любителю.

Павлов
посвященный

Сообщение Павлов » 28.04.19 08:00

Хевен, поганка...Ты? :?

Иван70
аксакал

Сообщение Иван70 » 28.04.19 10:15

Этот история моя насмешил.
Я плакать так хохотаться.
Ветю бить твоя не моги - будет джейран бодай-бодай, баба твой ЧСВ поднимай.
Руски твоя мала-мала нехороший. школа твоя ходИт - рюски учИт
Такой моя совет.

С Праздником Воскресения, православные!
Христос воскресе!

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 28.04.19 11:12

Привет, Бабай. Отдай ее старому пердуну, отцу. Шайтан ее забери.

Memmori
старейшина

Сообщение Memmori » 28.04.19 11:25

🤯 Проще бабу накуй послать, чем понять что произошло....

Eddy

Сообщение Eddy » 28.04.19 12:27

Старый конь писал(а):
28.04.19 11:12
Привет, Бабай. Отдай ее старому пердуну, отцу. Шайтан ее забери.
Сделано так как ты сказал. А старый пердун вернул то есть насильно, а до этого было сказано "3 Талак", тепер вообще не могу жениться на её как то так! Если хочу, она должно переспать с другом мужиком потом вернут к себе, так если. Нафига такая?

Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Memmori писал(а):
28.04.19 11:25
🤯 Проще бабу накуй послать, чем понять что произошло....
Сделано так как ты сказал

kvinta
старейшина

Сообщение kvinta » 29.04.19 05:00

Да, Восток - дело тонкое. Я даже и не пытаюсь, просто жду рецепт плова.

БорисычЪ
бывалый

Сообщение БорисычЪ » 29.04.19 09:03

caries писал(а):
27.04.19 20:35
Кто-нибудь переведите, а? Интересно же, о чем этот триллер!
Голосом Игоря Кириллова:
"Демократические идеи все глубже проникают в сознание мусульманских масс Востока"(с)

AsLan
аксакал

Сообщение AsLan » 29.04.19 09:05

Eddy писал(а):
27.04.19 20:15
Приветствую
Название темы сумел написать без ошибок - уже молодец!

Теперь бы понять что получилось случайно?
И с чем помочь?

Закрыто