Спасибо, братцы! Накидали мне залуп по самые гланды. Автор не пропал и не спал, а работу работал, потом по делам мотался. Загоны по измене были в феврале, сейчас гораздо легче. Как и упоминал ранее, говорить никому ничего не буду. Меньше знают, крепче спят!
Теперь по существу: рекламировать кого-то или что-то и в мыслях не было. Написал, чтоб не услышать в свой адрес лопух, пиз…..ц и пр. Погряз в бабском половом органе, прогнулся. Повелся на какую-то кошелку. Объяснил почему на нее залип. Ну, люблю я красивых женщин и красивые вещи! Вот такой вот «эстет». Может и перегнул, не знаю. Ибо красота в глазах смотрящего. Поэтому,«высеры» про ценники, рекламу оставьте при себе. Да, она неидеальная, у нее вагон недостатков, о которых говорить не буду. Про текла, не текла... честно, не знаю, что сказать. Главное, сейчас течет и я ее юзаю. Остальное не ипёть!
Обращаться с женщинами как с существами более низкого происхождения не могу. Воспитание не позволяет. Вот такой я «маменькин сынок», инфантильное создание. Качествами брутального самца, который могуч, вонюч и волосат не обладаю. Расстрелять накуй!
Известно, что многое идет из семьи, в которой человек вырос и воспитывался. И я рос в атмосфере, где мать сначала доминировала моим отцом, что влекло за собой бесконечную ругань. Потом тактика их поведения сменилась на: обсудить и решить возникшую проблему и в доме стало гораздо спокойнее.
Свою семью или «недосемью» стараюсь выстроить по второму варианту как у родичей. Не вижу смысла в унижении подчинении женщины. Я не султан гарема, а обыкновенный двуногий с членом. Доминирование, унижение и давление над ОЖП кроме ругани, оскорблений и скандалов-ничего не дает. Зачем? Когда можно все решить без ора. Мы же люди разумные, а не инфузории туфельки.
На счет прогибов под нее, да есть такое, не отрицаю. Раньше аленил сильнее,сейчас меньше.Уступаем друг другу. подкаблучником себя не считаю. Разве что в формате лайт. Махрового подкаблучника наблюдаю в реале в друге детства, которого жена загнала под плинтус, чтоб сидел и не отсвечивал, только деньги зарабатывал на нее и детей. В итоге друг сел на синьку и херачит ее каждый вечер после работы, потому что домой ноги не несут. Это не про меня. Я так не хочу! Я не готов синячить и сыграть в ящик в 50 лет. Жить хочу!
У меня другие жизненные приоритеты. У меня какая/никакая, а семья. Знаю, что для большинства бездетность-признак ущербности. С этим не совсем согласен. Развивать демагогию на эту тему нет ни сил, ни желания. Если жена хотела бы слить, слила бы, тем более шансы у нее были и неоднократно. До сих пор проносило и в будущем надеюсь пронесет.
Ни жену, ни тестя не боюсь. Бою (лся) сь потерять любимую женщину, семью и уважение тестя, т.к они ничего плохого мне не делали. Наоборот, тесть неоднократно выручал не только меня, но и моих родных, и друзей.
В некотором роде, завидую вам, мужики. У вас стальные яйца! Коими я не обладаю в силу склада характера и воспитания (упоминал ранее). В свое время тоже пережил измену девушки, которую любил и с которой планировал строить свою жизнь. А яйца не отрастил.
К психологу хожу не из-за «присунул левой бабе» и побежал, есть другие причины, о которых говорить не хочу. Причины личные, они никак не связаны с женой и моим семейством.
Жену считаю вполне годной для семейной жизни. Да и привык я к ней за все эти годы: знаю все ее сильные и слабые места (как и она мои). Про измены с ее стороны не думаю и думать не хочу. Если по этой теме загоняться спятить можно. Оно мне надо?! Если, женщина захочет гульнуть, гульнет. Ничего не спасет, хоть ты ее к члену привяжи. Поэтому все остается как есть. На данный момент, меня это полностью устраивает.
Ребята, всем спасибо за поддержку, критику и подъ*бки!)) Услышал каждого, почерпнул нужное.
Поздравляю с праздникам(и)!
И да, AsLan и qwerty123456,сообщаю:Б Л Я Д И ОБОИХ ПОЛОВ живут и будут жить!